Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
донатчики, опять таки, что-то тоже получают - к примеру, знания, информацию
Да ну. Большинство всяких летсплееров тоже получают деньги за то, что люди смотрят, как они сидят играют) В буквальном смысле этого слова. Люди платят за эмоции скорее, ценная инфа не обязательна.
Хотя анон сам против донатов. Да-да, мне не донатят, вот я и бешусь
Если в бждшный чат принести голову Кайси или куклу с ее мейком, то сразу же прискачет Nol с криками или Пластелин, ибо Кайси буебубка, рисует мейки бутлегам, ата-та и прочее.
Мне кажется после последнего раза этого будет куда меньше
Анон пишет:донатчики, опять таки, что-то тоже получают - к примеру, знания, информацию
Да ну. Большинство всяких летсплееров тоже получают деньги за то, что люди смотрят, как они сидят играют) В буквальном смысле этого слова. Люди платят за эмоции скорее, ценная инфа не обязательна.
Хотя анон сам против донатов. Да-да, мне не донатят, вот я и бешусь
Анон, это ты сейчас о чем вообще?
Когда владельцы мейкапов от Кайсинель в ответ наехали на Нол.
Анон, это ты сейчас о чем вообще?
Это в тему, что донатят обязательно за какую-то практическую пользу для себя. Не все и не всегда. Многое донатят за эмоции, которые получают от просмотра контента.
Ну не скажи, анон, что только эмоции. На стримах по играм может быть вполне интересная информация для прохождения игры самому, мастерам показывать свои наработки за деньги- совершенно нормально- они приложили к этому силы и время.
Для анона показывать, как что-то сделать для кукол или пройти сложные квесты в игре за деньги - нормально. За контент, в который вложены силы и умения создателя. Распаковка куклы за деньги - ну это какой-то зашквар. О каком теле речь и игроке - не в курсе. Но он, в любом случае, никаких сил к созданию куклы не приложил, только купил. И купил для себя для игры.
Да, он в нее вложился финансово, но, в таком случае, можно и на встрече запретить на куклу смотреть бесплатно, я же на нее деньги потратил, а вы же можете ее и аутфит бесплатно детально рассмотреть.
Для анона показывать, как что-то сделать для кукол или пройти сложные квесты в игре за деньги - нормально.
Ну вот в реальности платят не тем, кто делает гайды (они-то в свободном доступе бесплатно валяются), а тем, кто задорно шутит на стримах)
Хз, я-то сам не люблю всю эту тему и косо смотрю на бждшников с подключенным донатом. Просто мои наблюдения, что можно делать бесполезную хуйню, но быть задорным челом, и тебе будут охотно донатить.
Донат в нашей сфере мне больше кажется похожим на кэшбек, чем на реальный заработок. Слишком мало людей, которым это интересно.
Отредактировано (2024-07-21 16:25:44)
А что, бждшники задорно шутят в донатских? Там какой-то стэндап дают, а мы не знали? Геймстримерам платят как платят за просмоор спорта. А какой спорт в распаковке тушки?
А какой спорт в распаковке тушки?
Ну там же не только один единственный пост - распаковка тушки, наверное. Но надо спросить у тех, кто подписан и платит, короче А то мы только гадать можем.
Когда владельцы мейкапов от Кайсинель в ответ наехали на Нол.
Особенно неловко было, когда прямым текстом сказали, что мейк Кайси лучше подошел кукле, чем тот, который нарисовала Нол. Даже сравнительные фото были, не в пользу Нол.
Не вижу ничего преступного в том, чтобы врубить донаты в принципе, даже если ты просто игрун, а не мастер, но вот закрывать за ними контент типа распаковок – ну такое.
Я доначу некоторым игрокам, но не потому, что они какой-то полезный контент для донов выдают (я к тому, что задонил бы, даже если бы дон-контента не было), а просто потому что хочу поддержать игрока, у которого мне игра нравится.
Не вижу ничего преступного в том, чтобы врубить донаты в принципе, даже если ты просто игрун, а не мастер, но вот закрывать за ними контент типа распаковок – ну такое.
Почему все так уверены, что там просто распаковка? Если никто сам не донатит и не знает что именно выложили? Может там на новом теле фотки ню персонажа или наоборот кусок истории с другими куклами?
Никто же не обязан подробные технические фото на купленную куклу выкладывать
Я понимаю прислали бы игроку подарок с рекламной целью, мол поснимай побольше, покажи товар лицом, ну тогда действительно прятать в донат такое зашквар. Но своих собственных кукол можно вообще не носить для всеобщего употребления и обзоры делать если такое не интересно самому никто не обязан.
Геймстримерам платят как платят за просмоор спорта. А какой спорт в распаковке тушки?
Тебя, возможно, шокирует вопрос, но какой смысл в просмотре спорта? Если ты не ставки там, конечно, делаешь.
Эмоции болельщика — это тоже эмоции. Немного иной окраски, чем просмотр красивых/интересных картинок, но на вопрос "зачем" ответ по факту одинаковый, просто кто-то любит острое, а кто-то сладкое.
Отредактировано (2024-07-21 21:16:45)
Она не блоггер. Она бжд-игрун. Блоггеры в 99% случаев пишут вещают либо бесплатно, а доход у них не от донатов, а от рекламы; либо у них действительно эксклюзивный и информационный контент, с которого донатчики, опять таки, что-то тоже получают - к примеру, знания, информацию, которая НЕ ЛЕЖИТ в общедоступных ресурсах, и добыта путем исследования и изучения конкретного контента. Где у наших игрунчиков-попрошаек эксклюзив/важный контент?
У нее блог, значит она блоггер. Этого достаточно. Вот так просто. Блоггером может стать любой, но не любому блоггеру донатят. Блоггеры зарабатывают разными способами, в т.ч. и донатами. Через тот же бусти, например. если ты думаешь, что делать контент, за который кто-то захочет платить, легко, то это совсем не так. Ведение блога требует ресурсов. надо делать фото, писать тексты, отвечать на комменты, поднимать показы. Контент может не нести в себе ничего полезного или нового. Главное чтобы он нравился людям.
как что-то сделать для кукол или пройти сложные квесты в игре за деньги - нормально.
Сложные квесты в игре это все равно игра, для удовольствия. Игры делают чтобы люди играли и получали удовольствие. Нет никакой жизненной необходимости проходить квесты в играх. игра в игру не сделает тебя круче, ничего не даст тебе в жизни, особенно если ты проходил квест по гайду. Что там, что там, людям просто нравится смотреть как другие играют. Донатят за то, что получили положительные эмоции.
Контент может не нести в себе ничего полезного или нового. Главное чтобы он нравился людям.
Спасибо, ты кратко и лучше меня выложил суть
Особенно неловко было, когда прямым текстом сказали, что мейк Кайси лучше подошел кукле, чем тот, который нарисовала Нол. Даже сравнительные фото были, не в пользу Нол.
По факту так и есть, скилы Кайси гораздо выше, чем у Нол, это видно было в сравнении.
У нее блог, значит она блоггер. Этого достаточно. Вот так просто. Блоггером может стать любой, но не любому блоггеру донатят. Блоггеры зарабатывают разными способами, в т.ч. и донатами.
Есть мнение, что быть блогером очень просто и донаты кидают ни за что. Это совершенно не так. Чтобы людям хотелось донатить, контент должен быть постоянным, а это труд. Интересным, и это тоже труд. Не надоедающим, тоже труд. Думаете, это просто взять и записать видосик для подписоты? Это надо придумать, что писать, потом подготовить все необходимое, потом записать, перезаписать, если накосячил, и возможно так несколько раз. Потом как-то в прогах обработать, нарезать, склеить, наложить звук, залить на ресурсы, отследить и ответить на коменты, чтобы никто не остался без внимания. А если видео несколько в день? А каждый день по несколько? Да, это не вагоны с углем разгружать, но все-таки блогерство тоже работа.
Я доначу некоторым игрокам, но не потому, что они какой-то полезный контент для донов выдают (я к тому, что задонил бы, даже если бы дон-контента не было), а просто потому что хочу поддержать игрока, у которого мне игра нравится.
Ты молодец, анон! Я тоже доначу любимым игрокам, мне не жалко 100-200 р. в месяц, чтобы порадовать того, кто радует меня своими постами.
Листаешь, значит, инсту, смотришь любимые молды, и тут на тебя переворачивается тележка с кринжухой.
И вроде понимаешь, что человек купил кукол на свои деньги и теперь может хоть носы им пилить, хоть с кашей есть. Но все равно как-то печально.
Любопытно, пока он с ними не играет в персонажей, пока они вот такие, голые и некрашеные, оно как-то и не страшно. Технические, в общем, фото, ну любит человек пилить полиуретан, бывает. Ничего личного. Может, если бы бесчувственный анон сам лепил или в подборке встретил свои любимые молды, то кринжанулся бы сильнее.
Отредактировано (2024-07-25 07:09:50)
Это же SeaHedgehog очень сильно альтернативная личность.
Веник с сиськами.............
Судя по датам, этим фото уже лет 5
Тогда еще и фирмы не закрылись и кукол этих можно было купить, в том числе на моды как душа попросит
Я помню Гухву на женском теле, но вот 5мотив в процессе смены пола вижу впервые
Там же не только грудь, но и ниже замодили тело
Не вижу на внесённых фото какой то кринжовой игры, скорее техничка про моды и совместимость гибридов
А меня бесит одна девушка с минифи и каким-то китайским парнем схожего размера, которая эту самую минифи обшивает в однотипные лосинки и толстовки, иногда в тортоплатья, но выглядит это всё ужасно. И это ещё кто-то покупает за многоденяк