Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А отдельно продать тело?
Имхо, заебешься. Я так почти и не вижу людей, которым норм тела сартории.
Кроме тех, кто "официальный представитель", они вот хвалят, конечно.
Я так почти и не вижу людей, которым норм тела сартории.
Кроме тех, кто "официальный представитель", они вот хвалят, конечно.
Вот теперь Найза добавилась, со своим безупречным вкусом
▼Скрытый текст⬍Вот вам всем говноедам хейтерам!
Вот это сракотан.
А отдельно продать тело?
Да не кому оно нахрен не нужно.
Алкаш и охуевшая бошка. Все только самое лучшее. Илита.
То есть, мы, читатели, должны ей рассказать, как должна выглядеть её кукла? Нет, серьёзно?
То есть, мы, читатели, должны ей рассказать, как должна выглядеть её кукла? Нет, серьёзно?
Как видишь корявенькая приложенька не справилась с макияжем, пришла очередь хейтеров читателей
▼Скрытый текст⬍Алкаш и охуевшая бошка. Все только самое лучшее. Илита.
Какая дичь и всратость. Этот человек рили считает себя элитой?
Она всегда так шпарит сторисами? Каждый свой чих туда тащит, что ли?
Она всегда так шпарит сторисами? Каждый свой чих туда тащит, что ли?
Безотносительно найзы, а разве сторис не для того предназначены?
Каждый сам решает, конечно. Но у одних интересные сторисы, а другие вот так делают стопиццот сторисов в день о том, как переодели паричок своей куколке и страдают не зная, нравится им или нет.
Не претендую на интересные сторис. Просто заебался от таких, которые вываливают все подряд не фильтруя.
Анон пишет:Она всегда так шпарит сторисами? Каждый свой чих туда тащит, что ли?
Это ты не читал срачи где аноны на говно исходили что кто-то играет в "попиарь того кто попиарил тебя" и засирают этой игрой им ленту сторисов, от которой они ждут важную инфу и инпрогрессы от мастеров
Каждый сам решает, конечно. Но у одних интересные сторисы, а другие вот так делают стопиццот сторисов в день о том, как переодели паричок своей куколке и страдают не зная, нравится им или нет.
Не претендую на интересные сторис. Просто заебался от таких, которые вываливают все подряд не фильтруя.
А я, анош, заебался от таких, как ты. Не все играют и ведут личные страницы с оглядкой на "А что подумает княгиня Марья Алексеевна". Тем более, что сториз ты просто так не увидишь, они не выпрыгнут тебе в ленту сами, это не фотка, выложенная в общей теме, не запись с кучей тэгов, и тп. У меня инста в первую очередь для общения с друзьями, и если нам норм выложить фото куклы в 100500 париках подряд и запилить голосовалку, то так и будет, а думать, как там бякнется какой-то левый мимокрокодил, который пришёл за интересными сториз, мне недосуг.
а думать, как там бякнется какой-то левый мимокрокодил, который пришёл за интересными сториз, мне недосуг.
Опять целая простыня о том, как кому-то пофиг. Как это работает?
Меньше 100 подписок и нет проблем, чтобы посмотреть все сторис (или пролистнуть).
Как это работает?
Достаточно читать не жопой, чтобы понять.
Опять целая простыня о том, как кому-то пофиг. Как это работает?
Вообще-то анон прав. Не все ведут инстачи для того, чтобы понравиться тебе лично. Если тебя раздражают сторис и не нравится контент, можно отписаться. Да, все настолько просто.
Другой анон
Вообще-то анон прав. Не все ведут инстачи для того, чтобы понравиться тебе лично. Если тебя раздражают сторис и не нравится контент, можно отписаться. Да, все настолько просто.
Другой анон
Спасибо, анон. То-то я без тебя не догадался и сидел с захламленной "я покушал блины на завтрак" лентой Ты меня спас.
Чо вы так взъерошились все. Я где-то писал, что вам должно быть не похуй? Вообще нигде. Зато мне уже говорят, что я должен чувствовать и делать. Ох уж эти люди, которым настолько похуй.
Я где-то писал, что вам должно быть не похуй?
Так и инстаграмщики с блинами не писали, что тебе должно быть не похуй. Но ты сидишь, заебываешься, да еще и нам рассказываешь о том, как тебя заебало. Теперь вот мы тебе рассказываем, что ты нас заебал. Так что ты все-таки попробуй не заебываться. Тогда и тебя никто не заебет.
Ох уж эти люди, которым настолько похуй.
Анон, мне похуй в плане того, что я все равно не буду думать "а достаточно ли эта фотка хороша, а сториз интересна, чтобы удовлетворить какого-то постороннего человека, которого я не знаю и подписываться на себя не просил". Но выслушивать ваш вой про то, как кто-то посмел играть в своё удовольствие - заебало.
И при чем тут блины, если речь про " Какой из 100500 париков больше идет моему мармеладоше"?
Так и инстаграмщики с блинами не писали, что тебе должно быть не похуй.
Ты сам только что написал, чтобы я не заебывался
Так что ты все-таки попробуй не заебываться.
А до этого вон отписываться советовали и чем читать.
Я вам даже не говорил, что вы обязаны быть интересными людьми и постить интересные посты. Вообще не говорил, что вы кому-то чего-то должны. К чему эта поза воинственного хомячка? Чего вы там защищаете?
Чего вы там защищаете?
Да потому что ты засираешь тред. Давай еще как бабка на лавке обсуди что там у Найзы юбка короткая или жиры лишние.
Придираться к тому что человек спамит в месте для спама это нуууууу такое. Тем более что пациент богат на реальные косяки, выбирай на здоровье.