Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Какой же ты мерзкий, анон.
Нормально анон расписал, почему ему игра юзера не нравится
Дракон не середнячок, давайте не оскорблять середнячков такими сравнениями!
Анон, как же ты хочешь, чтобы все аноны с тобой согласились, что дракон плохой игрок... Иди валерьянки выпей! И займись своими куклами, наверняка они еще не выглядят как самые идеальные в мире, хе-хе. Писали тут уже, что твоя ненависть из зависти, так после твоего пассажа я в это верю. Как так, человек посмел играть как ему нравится и не оглядываться на окружающих ища одобрения.
И да, ты жуткий сноб.
Анон расписал по пунктами, почему ему не нравится дракон. Ну канешна из зависти!
Кстати, с каких пор покупать популярные молды - это что-то плохое? У дракона дохуя кукол, не удивительно, что и популярные молды есть. На то они и популярные
Анон, как же ты хочешь, чтобы все аноны с тобой согласились, что дракон плохой игрок...
Все-не все, а я с ним согласен
И я согласен. Анон все мои мысли расписал.
Анон, внесший ее пару страниц назад.
Нас как минимум несколько таких, кому не нравится ее стиль игры и пр, анон расписал все совершенно верно.
Дракон может покупать крутой стафф и мейки матахаты, но на выходе все равно будет кукла, как в герани на старых ликсах. Поэтому середнячком это точно не будет, не оскорбляйте середнячков, к которым я себя отношу
А я из тех, кто верит, что дракон еще пробьет днище в готовке какого-нибудь популярного образа.
А я из тех, кто верит, что дракон еще пробьет днище в готовке какого-нибудь популярного образа.
Так Астарион же )
А у нее разве есть популярные образы? Пока там одни ее персонажи. Астариона она вроде пилить собралась... Наверное что-то своё сделает...
Отредактировано (2024-07-17 18:37:36)
А у нее разве есть популярные образы?
Да, были образы кукол ЛР (чем не популярные)), Горошко, ну и Астарион может
Анон пишет:А у нее разве есть популярные образы?
Да, были образы кукол ЛР (чем не популярные)), Горошко, ну и Астарион может
Образы кукол лр? А мне запомнилось, что там фуллсеты были... Или тема дворцов у нас уже занята ЛР и другим ни-ни? Не заметил за драконом любви к цыганщине и киркоровщине и трансам.
Отредактировано (2024-07-17 18:53:20)
Образы кукол лр?
У нее была королева Стелла, Енох, тупо покрашенный под куклу ЛР, которого потом продали, диана-фрейлина. Дракон тоже любит пышные платья, золотые наряды и претенциозные вещи. Как по мне, они похожи. Но на истину не претендую.
Анон пишет:Образы кукол лр?
У нее была королева Стелла, Енох, тупо покрашенный под куклу ЛР, которого потом продали, диана-фрейлина. Дракон тоже любит пышные платья, золотые наряды и претенциозные вещи. Как по мне, они похожи. Но на истину не претендую.
У нее королева Дикадолл девка, фуллсетная, я ее по одному из доллскаров запомнил, она с королем стояла на фанстенде. Стелла и Диана вообще смешно, они у каждого второго есть. Еноха вроде тот же мейкапер красил, Матахата же не копирует свои мейки?
Мне дракон больше Рюган напоминает.
Отредактировано (2024-07-17 19:01:16)
Еноха вроде тот же мейкапер красил, Матахата же не копирует свои мейки?
Тут был разговор, где аноны настаивали, что дракон вероятно так составила тз Матахате, чтобы было похоже.
Рюган
А куда кстати Рюган делась? Последнее, что видел у нее, это рисунки в карандаше, а потом она продавала кукольный стафф. Как-то резко пропала.
Анон пишет:Еноха вроде тот же мейкапер красил, Матахата же не копирует свои мейки?
Тут был разговор, где аноны настаивали, что дракон вероятно так составила тз Матахате, чтобы было похоже.
Маловероятно, она слишком незамороченная для такого. И где-то мелькало, что без тз красили, как и половину ее кукол.
У Эноха ЛР естественный мейк под черный парик. Что там копировать? Хомяки, уймитесь уже, никто Эноха ЛР не копирует.
Лукбук подкинул. Дракону понравилось
▼Скрытый текст⬍
Уж лучше такие драконы, чем занудный ты. Она хотя б не ноет и на позитиве.
Отредактировано (2024-07-17 21:51:00)
Ну и что здесь не так? В чем неправильность? Нормальны и фото и парень.
Уродец
Уж лучше такие драконы, чем занудный ты.
+
Заебал анон* с драконом