Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Я внес. Зашел на работе в обед в чат, а оттуда на меня очередая кукла с косыми глазами и в лохматом парике, выше внесли. Психанул и принес. Выше принесли еще нормальные фото, обычно там все куда хуже.
И если это середнячок, то я китайский летчик. Обидно, что вот это гэ считают нормой, а на хорошие фото говнятся по личности игрока. Да, я знаю что ЛР неадекват, сам сталкивался и пара кулстори у меня есть про нее, но снимает и крафтит она хорошо, не придирешься.
Да не фото нормой считают, а кукол. Видел вживую некоторых кукол дракона, они абсолютно нормальные. Снимать она и правда не умеет.
Ну камон, у нас 1/2 хобби это подача куклы на фото. Плюс я не считаю ее кукол нормальными. Вживую не видел, живу в другой стране, мне только фото остаются.
Отредактировано (2024-07-17 09:43:06)
Мне кажется, 90% всех бждшников не фоткают или фоткают как-нибудь, так что нет, не 1/2.
Ну камон, у нас 1/2 хобби это подача куклы на фото. Плюс я не считаю ее кукол нормальными. Вживую не видел, живу в другой стране, мне только фото остаются.
А мне теперь прямо интересно, что же там ненормального, кроме плохой подачи на фото?
Мне кажется, 90% всех бждшников не фоткают или фоткают как-нибудь, так что нет, не 1/2.
Кмк, фото отдельный интерес, который мне лично не вперся.
нормальная кукла для миними, просто не твоё
Ну не знаю, я анон с Майклом Майерсом (рыжий это и есть Горошко? Сорри, не в теме МГ), и я люблю хорошо приготовленные миними. Но это же что-то с чем-то.
У голов горошко мейк не особо удачный, белые лица без теней. Или это дракон так фоткает.
У голов горошко мейк не особо удачный, белые лица без теней. Или это дракон так фоткает.
Это мейк Сфинкса такой, на доллскаре живьем в композе видел, похоже по грунту рисовали и очень бледно. Плюс на фото еще цвета съелись. И как итог - белое лицо.
Вживую он намного лучше выглядит.
Отредактировано (2024-07-17 14:32:35)
Вживую он намного лучше выглядит.
Значит весь ужас сводится к тому, что дракон плохо фотографирует. Слабовато для такого внимания.
Значит весь ужас сводится к тому, что дракон плохо фотографирует. Слабовато для такого внимания.
Да нету никакого ужаса, хоспаде.
Просто принесли, просто погиенили.
Несите еще кого-нибудь, если Донну Розу нельзя, Дракона нельзя, а то тема зря простаивает
в соседней теме пару раз за последние несколько дней пытались внести Кисябрика. Помогу анону хейтеру принесу сюда его любимку за него. Можно погиенить за слова из 2014 года что бы совсем не помереть с голоду
Несите еще кого-нибудь, если Донну Розу нельзя, Дракона нельзя, а то тема зря простаивает
Выходит, некого нести-то.
Себя, разве что.
Я дракона только один рад внес ) до этого видимо тоже были поводы.
Аригасагу еще вносили с ее странными фото, но там точно обсуждать нечего
Себя, разве что.
Сначала нужно придумать и устроить провокацию, а потом внести тут подготовочка нужна
Выходит, некого нести-то.
Это сарказм был, если что.
Всех можно носить.
У меня есть дивная простыня в стиле "вы не понимаете, это другое" от одного игрока, но я вам ее не принесу)
А что именно "другое"?
А что именно "другое"?
Осуждение других относительно определенных действий . "А чего такого" относительно себя, делающего то же самое. Стояние на табуретке, белый плащ, высокопарность, все такое.
Анон пишет:Вживую он намного лучше выглядит.
Нет, не только. Игрок плохо делает все, от скупки кукол, которые на слуху и есть у многих заметных в хобби людей, до такой же быстрой смены героев, когда свои откровенно хуже выходят. Стенды на доллскар за один день и тяп ляп, собственные "авторские" головы, которые выглядят как экспонаты кунсткамеры. Также отличается редкой небрежностью к хорошего качества стаффу и смешением в кучу собственных безвкусных пошивух и покупных аутфитов от мастеров.
Но вы продолжайте хвалить и утверждать, что это середнячок, хайпожорам на радость.
Личность игрока обсуждать не буду, просто скажу, что мне она глубоко неприятна, и отсутствие срачей с анонами еще не повод причислять к лику святых.
Анон пишет:Анон пишет:Вживую он намного лучше выглядит.
Нет, не только. Игрок плохо делает все, от скупки кукол, которые на слуху и есть у многих заметных в хобби людей, до такой же быстрой смены героев, когда свои откровенно хуже выходят. Стенды на доллскар за один день и тяп ляп, собственные "авторские" головы, которые выглядят как экспонаты кунсткамеры. Также отличается редкой небрежностью к хорошего качества стаффу и смешением в кучу собственных безвкусных пошивух и покупных аутфитов от мастеров.
Но вы продолжайте хвалить и утверждать, что это середнячок, хайпожорам на радость.Личность игрока обсуждать не буду, просто скажу, что мне она глубоко неприятна, и отсутствие срачей с анонами еще не повод причислять к лику святых.
Какой же ты мерзкий, анон.
Какой же ты мерзкий, анон
Ощущения крайне неприятные, согласен.
Снобизм во все края.
Кстати, осуждение, приосанивание - простейший способ поднять себе самооценку, ничего не делая. Этакий костыль для психики.
Я сейчас тоже этим занимаюсь, вот ужас-то!
Это сарказм был, если что.
Всех можно носить.
Так вот именно, как писал анон выше, без разогрева подготовочки не будет эффекта. Все-таки не только куклы и фотки тут роляют.