Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А меня вот дико задолбала дракон с овощами с ее страхолюдами в общем чате. Даже открывать не хочется лишний раз.
Ты б хоть фото принес, я б посмотрел, кто там такой страшный.
Ну или крестик в углу.
Воспользуйся своим советом. Или обоснуй неправильность игры юзера, пока это только на твои личные мозоли тянет, что-то гиенящих не вижу, больше от тебя охуевают
больше от тебя охуевают
Это даже не я ее внес
Обоснуй, яибал. Забегали тревожные сырки, ой, не тех вносите.
Заебали дерейлить тред.
Ты б хоть фото принес, я б посмотрел
не вижу ничего криминального, есть игроки хуже
Об чем и речь, анончик, смысл обсуждать игрока, который самый обычный. А вот смысл обсуждать тех, что его сюда носит, есть, ибо задолбали.
Заебали дерейлить тред.
Заебал ты* со своими вносами дракона.
Погодите, а как не обсуждать дракона с овощами? Отстойные куклы же, особенно Горошко. Как вижу его, так сразу хочется глаза святой водой помыть, а в чате ничего, даже някают Отсюда у меня возникают жуткие сомнения в адекватности някающих. Куклы в пошивухах, парики надеты хуй пойми как, позы как будто они все больны столбняком. Если это у вас считается нормальной игрой, то я вообще не понимаю, почему многих других игроков тут по костям разбирают
Если это у вас считается нормальной игрой, то я вообще не понимаю
Я тоже не понимаю, но вероятно дракона обсуждать просто скучно. Ее трешовых кукол можно самому посмотреть в общем чате, а особенные ценители ее творчества могут подписаться на личный канал.
Отредактировано (2024-07-16 23:41:20)
Рыжий Майкла Майерса играет, что ли? Хрестоматийнейшая зловещая долина, на фото с мокрым лицом особенно
Мне больше нравится, что там выше писали, а что дракона обсуждать, ни на что не заморачивается, играет как может, не конфликтует ни с кем, ничего не украла. То есть высирать всякий ужас в чат можно, и аноны будут благостно лайкать, а крутого игрока с говном сожрут за смайлик. Да идите вы нахер с таким посылом, честное слово Да, я говнюсь, мне не нравится такое двуличие, когда откровенно слабой игре някают, а хорошее засирают. И я даже не только Лр имею в виду, а всех сильных игроков, кого тут на клочки рвут ни за что.
Отредактировано (2024-07-16 23:52:30)
Мне больше нравится, что там выше писали, а что дракона обсуждать, ни на что не заморачивается, играет как может, не конфликтует ни с кем, ничего не украла. То есть высирать всякий ужас в чат можно, и аноны будут благостно лайкать, а крутого игрока с говном сожрут за смайлик. Да идите вы нахер с таким посылом, честное слово Да, я говнюсь, мне не нравится такое двуличие, когда откровенно слабой игре някают, а хорошее засирают. И я даже не только Лр имею в виду, а всех сильных игроков, кого тут на клочки рвут ни за что.
Забавно, но почему-то кажется, что этого дракона каждый раз притаскивают защитники лр, чтобы переключить внимание.
Дракон с овощами не опасный игрок для большинства. Конкуренции ноль, играет в свое удовольствие, някает другим. Сильные игроки конкуренты, вот и все объяснение. Слив сюда негатив, злые аноны немного успокаиваются, что крутан не очень-то и крут, вон какой он плохой, и снимает говно, и играет не как анону нравится. Люди есть люди
Отредактировано (2024-07-17 00:02:42)
чтобы переключить внимание
А просто вызывать недоумение этот игрок не может? Мне лично было ровно до Горошко. Вот Горошко меня сломал морально
Горошко натуральная зловещая долина
чтобы переключить внимание
А просто вызывать недоумение этот игрок не может? Мне лично было ровно до Горошко. Вот Горошко меня сломал морально
Я тебя понимаю, он реально стремный. Видимо поэтому дракон его кому-то наконец-то сплавила подальше от себя.
А еще этого Горошко очень много нереально пропустить
Об чем и речь, анончик, смысл обсуждать игрока, который самый обычный. А вот смысл обсуждать тех, что его сюда носит, есть, ибо задолбали.
И главное с таким упорством носят, это явно что-то очень личное.
Анон пишет:Об чем и речь, анончик, смысл обсуждать игрока, который самый обычный. А вот смысл обсуждать тех, что его сюда носит, есть, ибо задолбали.
И главное с таким упорством носят, это явно что-то очень личное.
Вообще ты прав, анон. Там пол чата таких же рукожопых, как дракон с овощами, почему именно ее?
почему именно ее
Потому что была или все еще близка к ЛР
Погодите, а как не обсуждать дракона с овощами? Отстойные куклы же, особенно Горошко. Как вижу его, так сразу хочется глаза святой водой помыть, а в чате ничего, даже някают Отсюда у меня возникают жуткие сомнения в адекватности някающих. Куклы в пошивухах, парики надеты хуй пойми как, позы как будто они все больны столбняком. Если это у вас считается нормальной игрой, то я вообще не понимаю, почему многих других игроков тут по костям разбирают
Да ладно тебе, вон ему даже ТиГ някают, нормальная кукла для миними, просто не твоё.
Ой, звездочку поставил, ты смотри.
Я написал, что не я вношу этого вашего Дракона. Но носить ее можно среди равных прочих.
Заебали вахтеры в треде - зачем эту принесли, зачем эту обсуждаете
Отсюда у меня возникают жуткие сомнения в адекватности някающих. Куклы в пошивухах, парики надеты хуй пойми как, позы как будто они все больны столбняком.
+1
Я внес. Зашел на работе в обед в чат, а оттуда на меня очередая кукла с косыми глазами и в лохматом парике, выше внесли. Психанул и принес. Выше принесли еще нормальные фото, обычно там все куда хуже.
И если это середнячок, то я китайский летчик. Обидно, что вот это гэ считают нормой, а на хорошие фото говнятся по личности игрока. Да, я знаю что ЛР неадекват, сам сталкивался и пара кулстори у меня есть про нее, но снимает и крафтит она хорошо, не придирешься.
Отредактировано (2024-07-17 08:44:23)
Там пол чата таких же рукожопых, как дракон с овощами, почему именно ее?
Потому что постит часто и больше других. Как не открою чат, там она. Попала под руку.
... Да, я знаю что ЛР неадекват, сам сталкивался и пара кулстори у меня есть про нее, но снимает и крафтит она хорошо, не придирешься.
Вот ты сам и ответил, почему ЛР вносят. Но то, что снимает хорошо, тут ты погорячился. Анон помнит, как вносили её фото и разбирали по косточкам, так что и не всем нравится. Даже не так много страниц назад внесли, что лайков у какого-то душевного портретика больше.
Хотя этот анон поддерживает мнение, что ЛР круто снимает и играет, но это не повод вносить тех, кто играет не так хорошо, да ещё и не проявляет говнистость характера. Потому что реально обсуждать нечего. Потому интереснее обсуждать тех, кто регулярно бякается именно об этого игрока.