Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#7026 2024-07-16 21:41:10

Анон

Re: Они играют неправильно!

Анон пишет:

А меня вот дико задолбала дракон с овощами с ее страхолюдами в общем чате. Даже открывать не хочется лишний раз.

Ты  б хоть фото принес, я б посмотрел, кто там такой страшный.

#7027 2024-07-16 21:42:35

Анон

Анон пишет:

Ну или крестик в углу.

Воспользуйся своим советом. Или обоснуй неправильность игры юзера, пока это только на твои личные мозоли тянет, что-то гиенящих не вижу, больше от тебя охуевают  :facepalm:

#7028 2024-07-16 21:45:46

Анон

Анон пишет:

больше от тебя охуевают

Это даже не я ее внес  :facepalm:
Обоснуй, яибал. Забегали  тревожные сырки, ой, не тех вносите.
Заебали дерейлить тред.

#7029 2024-07-16 22:10:49

Анон

Анон пишет:

Ты  б хоть фото принес, я б посмотрел

не вижу ничего криминального, есть игроки хуже

Скрытый текст

#7030 2024-07-16 22:34:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты  б хоть фото принес, я б посмотрел

не вижу ничего криминального, есть игроки хуже

Скрытый текст

Мдэээ... И это тот ужас, что нам обещали? Я как минимум кукол Явдощак представил. А тут... Обычное всё.

#7031 2024-07-16 22:57:25

Анон

Скрытый текст

Об чем и речь, анончик, смысл обсуждать игрока, который самый обычный. А вот смысл обсуждать тех, что его сюда носит, есть, ибо задолбали.

#7032 2024-07-16 23:36:59

Анон

Анон пишет:

Заебали дерейлить тред.

Заебал ты* со своими вносами дракона.

#7033 2024-07-16 23:38:00

Анон

Погодите, а как не обсуждать дракона с овощами? Отстойные куклы же, особенно Горошко. Как вижу его, так сразу хочется глаза святой водой помыть, а в чате ничего, даже някают  :hmm:  Отсюда у меня возникают жуткие сомнения в адекватности някающих. Куклы в пошивухах, парики надеты хуй пойми как, позы как будто они все больны столбняком. Если это у вас считается нормальной игрой, то я вообще не понимаю, почему многих других игроков тут по костям разбирают  :facepalm:

#7034 2024-07-16 23:41:05

Анон

Анон пишет:

Если это у вас считается нормальной игрой, то я вообще не понимаю

Я тоже не понимаю, но вероятно дракона обсуждать просто скучно. Ее трешовых кукол можно самому посмотреть в общем чате, а особенные ценители ее творчества могут подписаться на личный канал.

Отредактировано (2024-07-16 23:41:20)

#7035 2024-07-16 23:42:19

Анон

Рыжий Майкла Майерса играет, что ли?  :affraid: Хрестоматийнейшая зловещая долина, на фото с мокрым лицом особенно

#7036 2024-07-16 23:51:19

Анон

Мне больше нравится, что там выше писали, а что дракона обсуждать, ни на что не заморачивается, играет как может, не конфликтует ни с кем, ничего не украла. То есть высирать всякий ужас в чат можно, и аноны будут благостно лайкать, а крутого игрока с говном сожрут за смайлик. Да идите вы нахер с таким посылом, честное слово  :smoke: Да, я говнюсь, мне не нравится такое двуличие, когда откровенно слабой игре някают, а хорошее засирают. И я даже не только Лр имею в виду, а всех сильных игроков, кого тут на клочки рвут ни за что.

Отредактировано (2024-07-16 23:52:30)

#7037 2024-07-16 23:59:15

Анон

Анон пишет:

Мне больше нравится, что там выше писали, а что дракона обсуждать, ни на что не заморачивается, играет как может, не конфликтует ни с кем, ничего не украла. То есть высирать всякий ужас в чат можно, и аноны будут благостно лайкать, а крутого игрока с говном сожрут за смайлик. Да идите вы нахер с таким посылом, честное слово  :smoke: Да, я говнюсь, мне не нравится такое двуличие, когда откровенно слабой игре някают, а хорошее засирают. И я даже не только Лр имею в виду, а всех сильных игроков, кого тут на клочки рвут ни за что.

Забавно,  но почему-то кажется, что этого дракона каждый раз притаскивают защитники лр, чтобы переключить внимание.

#7038 2024-07-17 00:00:29

Анон

Дракон с овощами не опасный игрок для большинства. Конкуренции ноль, играет в свое удовольствие, някает другим. Сильные игроки конкуренты, вот и все объяснение. Слив сюда негатив, злые аноны немного успокаиваются, что крутан не очень-то и крут, вон какой он плохой, и снимает говно, и играет не как анону нравится. Люди есть люди  :troll:

Отредактировано (2024-07-17 00:02:42)

#7039 2024-07-17 00:02:09

Анон

чтобы переключить внимание

А просто вызывать недоумение этот игрок не может? Мне лично было ровно до Горошко. Вот Горошко меня сломал морально  =D

#7040 2024-07-17 00:07:00

Анон

Горошко натуральная зловещая долина  :smoke:

#7041 2024-07-17 00:12:44

Анон

Анон пишет:

чтобы переключить внимание

А просто вызывать недоумение этот игрок не может? Мне лично было ровно до Горошко. Вот Горошко меня сломал морально  =D

Я тебя понимаю, он реально стремный.  Видимо поэтому дракон его кому-то наконец-то сплавила подальше от себя.  :lol:

#7042 2024-07-17 00:13:06

Анон

А еще этого Горошко очень много  ;D нереально пропустить

#7043 2024-07-17 00:20:36

Анон

Анон пишет:

Об чем и речь, анончик, смысл обсуждать игрока, который самый обычный. А вот смысл обсуждать тех, что его сюда носит, есть, ибо задолбали.

И главное с таким упорством носят,  это явно что-то очень личное.

#7044 2024-07-17 00:26:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И главное с таким упорством носят,  это явно что-то очень личное.

Вообще ты прав, анон. Там пол чата таких же рукожопых, как дракон с овощами, почему именно ее?

#7045 2024-07-17 00:29:15

Анон

Анон пишет:

почему именно ее

Потому что была или все еще близка к ЛР

#7046 2024-07-17 00:34:11

Анон

Анон пишет:

Погодите, а как не обсуждать дракона с овощами? Отстойные куклы же, особенно Горошко. Как вижу его, так сразу хочется глаза святой водой помыть, а в чате ничего, даже някают  :hmm:  Отсюда у меня возникают жуткие сомнения в адекватности някающих. Куклы в пошивухах, парики надеты хуй пойми как, позы как будто они все больны столбняком. Если это у вас считается нормальной игрой, то я вообще не понимаю, почему многих других игроков тут по костям разбирают  :facepalm:

Да ладно тебе, вон ему даже ТиГ някают, нормальная кукла для миними,  просто не твоё.

#7047 2024-07-17 03:31:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебали дерейлить тред.

Заебал ты* со своими вносами дракона.

Ой, звездочку поставил, ты смотри.
Я написал, что не я вношу этого вашего Дракона. Но носить ее можно среди равных прочих.
Заебали вахтеры в треде - зачем эту принесли, зачем эту обсуждаете  :blabla:

Анон пишет:

Отсюда у меня возникают жуткие сомнения в адекватности някающих. Куклы в пошивухах, парики надеты хуй пойми как, позы как будто они все больны столбняком.

+1

#7048 2024-07-17 08:42:44

Анон

Я внес. Зашел на работе в обед в чат, а оттуда на меня очередая кукла с косыми глазами и в лохматом парике, выше внесли. Психанул и принес. Выше принесли еще нормальные фото, обычно там все куда хуже.
И если это середнячок, то я китайский летчик.  Обидно, что вот это гэ считают нормой,  а на хорошие фото говнятся по личности игрока. Да, я знаю что ЛР неадекват, сам сталкивался и пара кулстори у меня есть про нее, но снимает и крафтит она хорошо, не придирешься.

Отредактировано (2024-07-17 08:44:23)

#7049 2024-07-17 08:49:20

Анон

Анон пишет:

Там пол чата таких же рукожопых, как дракон с овощами, почему именно ее?

Потому что постит часто и больше других. Как не открою чат, там она. Попала под руку.

#7050 2024-07-17 08:53:01

Анон

Анон пишет:

... Да, я знаю что ЛР неадекват, сам сталкивался и пара кулстори у меня есть про нее, но снимает и крафтит она хорошо, не придирешься.

Вот ты сам и ответил, почему ЛР вносят. Но то, что снимает хорошо, тут ты погорячился. Анон помнит, как вносили её фото и разбирали по косточкам, так что и не всем нравится. Даже не так много страниц назад внесли, что лайков у какого-то душевного портретика больше.
Хотя этот анон поддерживает мнение, что ЛР круто снимает и играет, но это не повод вносить тех, кто играет не так хорошо, да ещё и не проявляет говнистость характера. Потому что реально обсуждать нечего. Потому интереснее обсуждать тех, кто регулярно бякается именно об этого игрока.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума