Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Если сделанная на заказ вещь некачественная, то не стоит стесняться и не прописывать свой негативный опыт в отзыве или на продажной площадке.
А потом написавшего отрицательный отзыв протащат с "сам дурак виноват" прямо здесь )
Чем больше тех, кому "похуй на чужое мнение" (во всех смыслах), тем больше станет недобросовестных мастеров, покупателей, продавцов.
А почему у тебя самодостаточность приравнивается к недобросовестности? Так то это разные вещи. Мне может быть полностью класть на мнение анонов, но при этом я не поступал непорядочно (это не асибяка, это пример, про многих, думаю)
А потом написавшего отрицательный отзыв протащат с "сам дурак виноват" прямо здесь )
Дураков много) есть уникумы "а забаню ка я обоих")))
А почему у тебя самодостаточность приравнивается к недобросовестности?
Похуизм и "сложный характер" обычно распространяется на многие сферы жизни
Я вот, когда про смайлики читаю, всерьез задумываюсь о возрасте обсуждающих. Такое чувство, что сижу в начальной школе, где смайлик - это любая обида и повод для публичных разборок на переменке Аноны, вам же всем плюс-минус тридцатник, какие смайлики вы обсуждаете в бжд треде вообще?
Отредактировано (2024-07-14 23:52:11)
Дураков много) есть уникумы "а забаню ка я обоих")))
Что верно, то верно.
Вера в высказывания левых людей без каких-либо доказательств - тому пример.
Похуизм и "сложный характер" обычно распространяется на многие сферы жизни
На непорядочность? Ну нет. Это разные вещи
Можно быть тихой и милой, воспитанной сволочью, а можно быть резким и грубым, но добрым и отзывчивым человеком. Такие дела
Аноны, вам же всем плюс-минус тридцатник, какие смайлики вы обсуждаете в бжд треде вообще?
А тебе? Ты же тоже в дискуссии участвуешь))
На непорядочность? Ну нет. Это разные вещи
Если (повторяю если, потому что информация так и не подтверждена) история со смайликом и вмешательством в работу человека - правда, то это непорядочность.
Если (повторяю если, потому что информация так и не подтверждена) история со смайликом и вмешательством в работу человека - правда, то это непорядочность.
Анон, ну эта история и этот человек - частный случай. А ты* обобщаешь, как-будто это связано всегда и все люди со сложным характером непорядочные сволочи.
А там может непорядочность раньше сложного характера родилась, просто не проявлялась в открытую)
А ты* обобщаешь, как-будто это связано всегда и все люди со сложным характером непорядочные сволочи
Тут многие занимаются обобщением, анон, я не лучше)
Анон пишет:На непорядочность? Ну нет. Это разные вещи
А деанонить людей на своей странице, призывать похейтить их и потравить, давать ссылки на их лички, махать трусами на всех углах, это образец порядочности? Я продолжаю искренне считать, что эмоции есть эмоции, люди поругались и разошлись, это жизнь. Ни на чьей стороне, просто давно живу на этом свете и ко многому уже довольно спокойно отношусь.
Анон пишет:Аноны, вам же всем плюс-минус тридцатник, какие смайлики вы обсуждаете в бжд треде вообще?
А тебе? Ты же тоже в дискуссии участвуешь))
Мне 53 и я в хобби мамонтов помню. Поэтому и говорю, что устраивать разборки, кто виноват в самйлике, который вообще могли случайно поставить, в разрезе бжд хобби очень странно и скучно.
Я продолжаю искренне считать, что эмоции есть эмоции, люди поругались и разошлись, это жизнь
Есть такое словосочетание - чувство меры. Оно ко всем относится.
устраивать разборки, кто виноват в самйлике, который вообще могли случайно поставить, в разрезе бжд хобби очень странно и скучно
Очень странно, согласен
Тут многие занимаются обобщением, анон, я не лучше)
Я понимаю, но мне, как анону честному но с очень херовым характером, немного обидно)
Анон пишет:Тут многие занимаются обобщением, анон, я не лучше)
Я понимаю, но мне, как анону честному но с очень херовым характером, немного обидно)
+++ я тоже сложный человек, упрямый и не прогибающийся под чужое. Могу и поконфликтовать, если на мою территорию влезут. Но это не делает меня говном, имхо.
Не хотел тебя обижать, я сам был резок из-за того, что триггернулся
Не хотел тебя обижать, я сам был резок из-за того, что триггернулся
Мы все тут заводимся время от времени)
Когда аноны договорились, а сабжи нет...)
Вот именно, что если, делать выводы о чьей-то непорядочности по неподтверждённой истории, известной от обиженной и местами странной (реакция на хихикающий смайлик) стороны очень такое себе.
делать выводы о чьей-то непорядочности по неподтверждённой истории, известной от обиженной и местами странной (реакция на хихикающий смайлик) стороны очень такое себе.
Это. У нас до сих пор нет пруфов, ибо вольный пересказ - не пруф. Да и реакция на смайлик, мягко говоря, гипертрофированная. Даже я, с ног до головы обвешанный комплексами и обидками, не обратил бы внимания на какую-то скобочку (которую могли воткнуть по ошибоке, ибо этих смайликов дофига и поди разберись в оттенках смысла). А вот член заметил бы и просто забанил, чтобы не тратить время на выяснения отношений. В любом случае эта история никаким образом не порочит деловую репутацию ЛР, а меня в разрезе бжд-соо интересует именно это. И нет, жалобы на то, что у купленных вещей что-то отвалилось + демнстративный отказ обратиться за гарантийным ремонтом -тоже не пруф.
Отредактировано (2024-07-15 10:07:24)
Это. У нас до сих пор нет пруфов, ибо вольный пересказ - не пруф.
Хз, а я не верю довольным всем заказчикам. От них тоже пруфов не было, что они действительно что-то покупали.