Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#6926 2024-07-14 22:19:35

Анон

Re: Они играют неправильно!

А теперь, внезапно сюрприз, изо всех щелей лезут те, кого поливание говном не пугает и они продолжают активничать

Не всем же быть няшными светлыми человечками  :troll:

#6927 2024-07-14 22:26:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

такие как ЛР только засирают усилия других людей, стремящихся донести, что слэшеры не больные идиоты, которые кидаются на людей и пытаются обратить всех в слэш

Вот именно.

Там вообще не про слэш было, а про то, что у одежды и украшений нет пола. Что мужчина может быть в юбке, например, шотландец в килте. И что парень может быть в серьгах, это не 100% признак гея. По этой логике тогда надо запретить женщин в брюках. И я, кстати, тут абсолютно солидарен, удалять фото бжд лося в кружевной рубашке такое себе в целом.

Отредактировано (2024-07-14 22:27:14)

#6928 2024-07-14 22:51:27

Анон

Анон пишет:

Сначала обо всех набякаетесь, а потом удивляетесь,что смотреть не на кого кроме лр. Сначала ее возможных конкурентов вместо развития загнобили,многие люди ушли к батареям. А теперь, внезапно сюрприз, изо всех щелей лезут те, кого поливание говном не пугает и они продолжают активничать.

Плюс много, анонче. Сколько раз видел, как из хобби выживают самых милых и безобидных человеков. Просто так, от скуки/зависти. Кретивный люд пожимал плечами и уходил, ибо нафиг не сдалось обрастать кожей покрепче (тм). Так мы лишились, к примеру, мастеров миними.

Скрытый текст

Те же, кто способен выдерживать бредовые обвинения и поливание дерьмом, имеют сильный, и, как правило, сложный характер. Кто бы мог подумать, а?

Отредактировано (2024-07-14 22:52:20)

#6929 2024-07-14 23:12:48

Анон

Анон пишет:

к примеру, мастеров миними

Без шуток, но тандем. Они уже много 3д моделей сделали, причем действительно хорошего качества. Кое-какие лица уже отпечатаны/отлиты и радуют владельцев.

#6930 2024-07-14 23:17:01

Анон

Те же, кто способен выдерживать бредовые обвинения и поливание дерьмом, имеют сильный, и, как правило, сложный характер. Кто бы мог подумать, а?

Еще на уроках истории и литературы в школе много раз об этом говорили. Чтобы быть успешным, нужно иметь несгибаемый стержень, сильную волю и не самый сладкий характер. Няшки и фиялки в ситуации жесткой конкуренции быстро увядают.

#6931 2024-07-14 23:21:39

Анон

"Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!"

#6932 2024-07-14 23:23:34

Анон

Анон пишет:

Без шуток, но тандем.

Так это и не противоречит сказанному,было много минимистов, появился,спустя годы тандем. И их тоже обсирали и обвиняли в плагиате, но, как выше уже сказали аноны - те, у кого кожа покрепче остаются, кладут хрен на анонимные мнения. Но и характер у них уже не будет такой ангельский. И нах послать могут легко и непринужденно. Выжили всех мягкотелых к батарее - терпите теперь активных твердокожих, какие есть.

#6933 2024-07-14 23:25:11

Анон

Анон пишет:

те, у кого кожа покрепче остаются, кладут хрен на анонимные мнения

На зверя страшного найдется свой однажды волкодав

#6934 2024-07-14 23:29:29

Анон

Анон пишет:

Выжили всех мягкотелых к батарее - терпите теперь активных твердокожих, какие есть.

Ты пишешь так будто бы это трагедия. Я не к тому, что хорошо, что ушли те, кто не выдержал "активных" обсуждений-осуждений.
Лично меня никаких активные твердокожие не беспокоят и терпеть их тоже не приходится, я же знаю, что самый главный элемент хобби, это я сам  =D

#6935 2024-07-14 23:31:01

Анон

Анон пишет:

Останетесь с геранью, чо.

#6936 2024-07-14 23:31:14

Анон

Лично меня никаких активные твердокожие не беспокоят и терпеть их тоже не приходится, я же знаю, что самый главный элемент хобби, это я сам

Так это у всех так, анон, не обольщайся  ;D

Отредактировано (2024-07-14 23:31:43)

#6937 2024-07-14 23:32:33

Анон

Анон пишет:

Так это у всех так, анон, не обольщайся

Я не обольщаюсь, мне просто на всех наплевать, ведь я же самый классный. И не конфликтный кстати.  :please:

#6938 2024-07-14 23:32:49

Анон

Анон пишет:

Лично меня никаких активные твердокожие не беспокоят и терпеть их тоже не приходится

Все сам в хобби делаешь? Если с дерзким-резким мастером столкнешься (например, Дольше), что делать будешь?

#6939 2024-07-14 23:32:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

те, у кого кожа покрепче остаются, кладут хрен на анонимные мнения

Ути, знаток Мельницы нашелся. Вот такие, как ты, самые страшные звери и есть, которые травят авторов и игроков.

#6940 2024-07-14 23:33:31

Анон

Анон пишет:

Останетесь с геранью, чо.

А ты думаешь, если арисагу пинать за каждое кривое фото, то она выдаст шедевр? Да?  =D

#6941 2024-07-14 23:34:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это у всех так, анон, не обольщайся

Я не обольщаюсь, мне просто на всех наплевать, ведь я же самый классный. И не конфликтный кстати.  :please:

Весь чат таких, между прочим  :troll:

#6942 2024-07-14 23:34:27

Анон

Анон пишет:

Останетесь с геранью, чо

Потому что только твердокожие могут создать годный контент, о да  :yeah:

#6943 2024-07-14 23:34:35

Анон

Анон пишет:

Ты пишешь так будто бы это трагедия.

Для тебя нет (респект), а для кого-то да. Им твердокожие хихикающие смайлики ставят и банят на личных каналах. Страшное дело.

Я себе тоже нервы берегу, кстати. Прихожу в соо красивые картинки посмотреть. Что понравилось - сохраняю в папочку, что нет - проматываю. В комменты не лезу вообще - себе дороже.

#6944 2024-07-14 23:35:41

Анон

Анон пишет:

Да создать-то могут всякие, не каждые могут/хотят терпеть те цыганочки с выходом, которые вы им устраиваете. Прямо счас обсуждаем, ты тред-то почитай.

#6945 2024-07-14 23:36:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Останетесь с геранью, чо

Те, кто хуй клал на чужое мнение. Фиялки расстроятся, если их шедевр выстраданный годами обосрут, а люди самодостаточные плечами пожмут и пойдут дальше.

#6946 2024-07-14 23:37:19

Анон

Анон пишет:

Да создать-то могут всякие, не каждые могут/хотят терпеть те цыганочки с выходом, которые вы им устраиваете.

Я в дискуссии не участвовал до тех пор, пока

Анон пишет:

Чтобы быть успешным, нужно иметь несгибаемый стержень, сильную волю и не самый сладкий характер. Няшки и фиялки в ситуации жесткой конкуренции быстро увядают.

#6947 2024-07-14 23:37:59

Анон

Анон пишет:

Все сам в хобби делаешь? Если с дерзким-резким мастером столкнешься (например, Дольше), что делать будешь?

Якну в последний разок.
Я в хобби давно. С Дольше я не столкнусь (он же уникум, таких больше не завезли). Большую часть делаю сам (мейки, парики, трусы, если приспичило, мелкие аксессуары, декорации к фотографиям). Вероятность, что я попаду к недобросовестному мастеру, очень мала.

#6948 2024-07-14 23:40:26

Анон

Анон пишет:

Вероятность, что я попаду к недобросовестному мастеру, очень мала.

Но она есть. Чем больше тех, кому "похуй на чужое мнение" (во всех смыслах), тем больше станет недобросовестных мастеров, покупателей, продавцов.

#6949 2024-07-14 23:41:55

Анон

Анон пишет:

если их шедевр выстраданный годами обосрут

Бывает обидно)) особенно когда постишь такой на волне, что наконец смог, а тебе прилетает реакция "Давай по новой Миша, всё хуйня!"  =D

#6950 2024-07-14 23:44:40

Анон

Анон пишет:

Чем больше тех, кому "похуй на чужое мнение" (во всех смыслах), тем больше станет недобросовестных мастеров, покупателей, продавцов.

Вообще "похуй" относился к субъективному мнению и оценке творчества и фоточек бждшников. Если сделанная на заказ вещь некачественная, то не стоит стеснятьсяпрописывать свой негативный опыт в отзыве или на продажной площадке.

Отредактировано (2024-07-14 23:45:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума