Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А теперь, внезапно сюрприз, изо всех щелей лезут те, кого поливание говном не пугает и они продолжают активничать
Не всем же быть няшными светлыми человечками
Анон пишет:такие как ЛР только засирают усилия других людей, стремящихся донести, что слэшеры не больные идиоты, которые кидаются на людей и пытаются обратить всех в слэш
Вот именно.
Там вообще не про слэш было, а про то, что у одежды и украшений нет пола. Что мужчина может быть в юбке, например, шотландец в килте. И что парень может быть в серьгах, это не 100% признак гея. По этой логике тогда надо запретить женщин в брюках. И я, кстати, тут абсолютно солидарен, удалять фото бжд лося в кружевной рубашке такое себе в целом.
Отредактировано (2024-07-14 22:27:14)
Сначала обо всех набякаетесь, а потом удивляетесь,что смотреть не на кого кроме лр. Сначала ее возможных конкурентов вместо развития загнобили,многие люди ушли к батареям. А теперь, внезапно сюрприз, изо всех щелей лезут те, кого поливание говном не пугает и они продолжают активничать.
Плюс много, анонче. Сколько раз видел, как из хобби выживают самых милых и безобидных человеков. Просто так, от скуки/зависти. Кретивный люд пожимал плечами и уходил, ибо нафиг не сдалось обрастать кожей покрепче (тм). Так мы лишились, к примеру, мастеров миними.
Те же, кто способен выдерживать бредовые обвинения и поливание дерьмом, имеют сильный, и, как правило, сложный характер. Кто бы мог подумать, а?
Отредактировано (2024-07-14 22:52:20)
к примеру, мастеров миними
Без шуток, но тандем. Они уже много 3д моделей сделали, причем действительно хорошего качества. Кое-какие лица уже отпечатаны/отлиты и радуют владельцев.
Те же, кто способен выдерживать бредовые обвинения и поливание дерьмом, имеют сильный, и, как правило, сложный характер. Кто бы мог подумать, а?
Еще на уроках истории и литературы в школе много раз об этом говорили. Чтобы быть успешным, нужно иметь несгибаемый стержень, сильную волю и не самый сладкий характер. Няшки и фиялки в ситуации жесткой конкуренции быстро увядают.
"Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!"
Без шуток, но тандем.
Так это и не противоречит сказанному,было много минимистов, появился,спустя годы тандем. И их тоже обсирали и обвиняли в плагиате, но, как выше уже сказали аноны - те, у кого кожа покрепче остаются, кладут хрен на анонимные мнения. Но и характер у них уже не будет такой ангельский. И нах послать могут легко и непринужденно. Выжили всех мягкотелых к батарее - терпите теперь активных твердокожих, какие есть.
те, у кого кожа покрепче остаются, кладут хрен на анонимные мнения
На зверя страшного найдется свой однажды волкодав
Выжили всех мягкотелых к батарее - терпите теперь активных твердокожих, какие есть.
Ты пишешь так будто бы это трагедия. Я не к тому, что хорошо, что ушли те, кто не выдержал "активных" обсуждений-осуждений.
Лично меня никаких активные твердокожие не беспокоят и терпеть их тоже не приходится, я же знаю, что самый главный элемент хобби, это я сам
На зверя страшного найдется свой однажды волкодав
Останетесь с геранью, чо.
Лично меня никаких активные твердокожие не беспокоят и терпеть их тоже не приходится, я же знаю, что самый главный элемент хобби, это я сам
Так это у всех так, анон, не обольщайся
Отредактировано (2024-07-14 23:31:43)
Так это у всех так, анон, не обольщайся
Я не обольщаюсь, мне просто на всех наплевать, ведь я же самый классный. И не конфликтный кстати.
Лично меня никаких активные твердокожие не беспокоят и терпеть их тоже не приходится
Все сам в хобби делаешь? Если с дерзким-резким мастером столкнешься (например, Дольше), что делать будешь?
Останетесь с геранью, чо.
А ты думаешь, если арисагу пинать за каждое кривое фото, то она выдаст шедевр? Да?
Останетесь с геранью, чо
Потому что только твердокожие могут создать годный контент, о да
Ты пишешь так будто бы это трагедия.
Для тебя нет (респект), а для кого-то да. Им твердокожие хихикающие смайлики ставят и банят на личных каналах. Страшное дело.
Я себе тоже нервы берегу, кстати. Прихожу в соо красивые картинки посмотреть. Что понравилось - сохраняю в папочку, что нет - проматываю. В комменты не лезу вообще - себе дороже.
Потому что только твердокожие могут создать годный контент, о да
Да создать-то могут всякие, не каждые могут/хотят терпеть те цыганочки с выходом, которые вы им устраиваете. Прямо счас обсуждаем, ты тред-то почитай.
Да создать-то могут всякие, не каждые могут/хотят терпеть те цыганочки с выходом, которые вы им устраиваете.
Я в дискуссии не участвовал до тех пор, пока
Чтобы быть успешным, нужно иметь несгибаемый стержень, сильную волю и не самый сладкий характер. Няшки и фиялки в ситуации жесткой конкуренции быстро увядают.
Все сам в хобби делаешь? Если с дерзким-резким мастером столкнешься (например, Дольше), что делать будешь?
Якну в последний разок.
Я в хобби давно. С Дольше я не столкнусь (он же уникум, таких больше не завезли). Большую часть делаю сам (мейки, парики, трусы, если приспичило, мелкие аксессуары, декорации к фотографиям). Вероятность, что я попаду к недобросовестному мастеру, очень мала.
Вероятность, что я попаду к недобросовестному мастеру, очень мала.
Но она есть. Чем больше тех, кому "похуй на чужое мнение" (во всех смыслах), тем больше станет недобросовестных мастеров, покупателей, продавцов.
если их шедевр выстраданный годами обосрут
Бывает обидно)) особенно когда постишь такой на волне, что наконец смог, а тебе прилетает реакция "Давай по новой Миша, всё хуйня!"
Чем больше тех, кому "похуй на чужое мнение" (во всех смыслах), тем больше станет недобросовестных мастеров, покупателей, продавцов.
Вообще "похуй" относился к субъективному мнению и оценке творчества и фоточек бждшников. Если сделанная на заказ вещь некачественная, то не стоит стеснятьсяпрописывать свой негативный опыт в отзыве или на продажной площадке.
Отредактировано (2024-07-14 23:45:03)