Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Тогда эта музыка будет вечной, как я понимаю
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14337370
А вот история про жабогадюкинг. Но там просто встретились два одиночества.
Но это только верхушка айсберга, ЛР и в личках так себя ведёт
Как? У меня с ней прекрасное деловое общение. Отвечает быстро, не динамит, вежливо-культурно. Что еще надо при заказе? А если она там с кем-то лично посралась и ножи не поделила, опять же, она живой человек, с эмоциями, как, наверняка, и другая сторона. Нет никого белоплащевых в конфликте.
если она там с кем-то лично посралась и ножи не поделила, опять же, она живой человек
Вот оправдашки подъехали. А кому-то не так повезло. Отцепитесь уже от тех, кому лр искренне не нравится.
Наши проблему. Это хобби, народ! Ау! Посрались, помирились, посрались, заблокировали друг друга. И чего? Вот чего в этом такого? Люди каждый день ругаются, в коллективе, в транспорте, да где угодно. Или тут все святые собрались?
Так белоплащевых тут и нет. Анонам насрали в душу, аноны срут в ответ.
Вот именно, слив говнеца. Будь на месте Лр любая Даша, Маша, Наташа, никому не известная в хобби, никто бы и ухом не повел. А сколько этих Даш и Маш срутся каждый день, никто и считать не будет.
Так как срется ЛР, больше никто не может. Талантливый человек талантлив во всем. Взять тот же чат в ВК. Недовольных было много, но Маши Даши просто выходили, писали друг другу как им не понравилось. Только ЛР накинулась на админа с оскорблениями. Хотя это его территория, делает что хочет.
Так как срется ЛР, больше никто не может. Талантливый человек талантлив во всем. Взять тот же чат в ВК. Недовольных было много, но Маши Даши просто выходили, писали друг другу как им не понравилось. Только ЛР накинулась на админа с оскорблениями. Хотя это его территория, делает что хочет.
Все промолчали, утерлись и ушли обиженные, ЛР высказалась за всех, она плохая.
Все промолчали, утерлись и ушли обиженные, ЛР высказалась за всех, она плохая.
Еще раз. Она не просто один раз набесоебила. Она бесоебит постоянно. Если в будущем научится не бесоебить, то флаг ей в руки, хоспади. Хоть выдохну, наконец. Заблочил ее везде, где можно, но ее постоянно сюда приносят, поэтому и читаю и кринжуюсь дополнительно.
И она не то, что высказалась, она обиделась на то, что владелец чата следует законам РФ, при этом на своей личной странице в том же ВК она не постила ни один пост, в котором был бы подобный контент. То есть сама ссыт перед законами, но от других требует смело противостоять. Достойно восхищения.
Но, впрочем, не знаю, чего вы хотите тут добиться, пытаясь защитить ее своими двойными стандартами. Я вот вас не знаю и в отличие от "анона против сталкеров" даже если бы хотел, не знаю, как вас выследить, поэтому на вас злиться не могу чисто физически. В итоге вся моя злость уйдет все к той же ЛР, потому что ее хомяки заебали)
Да злись на здоровье на меня, заодно я тоже ради своего здоровья стресс бытовой сниму, для того и на хс хожу. Но меня смешит, когда люди из-за совсем чужого человека злятся. Который (ЛР) лично им ничего не сделал. Анон бы понял, если б криво парик она склеила, наебала б на аутфите, сшив не из оговоренного шёлка, а из подкладочной, или лично нахамила б. Тогда злость и хейт понятны. Но то, что она где-то с кем-то посралась, а ты при этом не присутствовал и это не твоя подружайка от неё получила. А выводы делать о ком-то на основе интернет срачей такое себе. И, да, анон заказывает у ЛР не сказать, чтобы много, но претензий нет, и записывать автоматом в хомяки всех, кто доволен её работой и общением, глупо.
Отредактировано (2024-07-13 21:32:53)
Но меня смешит, когда люди из-за совсем чужого человека злятся.
Странная доебка… тут по сути никто никому ничего не сделал. Расходимся что ли?
или лично нахамила б.
Ну она вот на этой самой холиварке меня своим фанатом называла, это считается? Лично я обиделся, вот до сих пор штаны трещат. А еще подписывалась, потом удалялась, потом снова подписывалась для накрутки.
Но на это в целом срать, а вот ее игра и публичные заявления начали вызывать блевоту, если честно.
когда люди из-за совсем чужого человека злятся.
Я опять не понял. То есть если она чужого человека убьет, то мне нельзя ее не любить? Только если мою бабушку? Вы там определитесь уже.
Отредактировано (2024-07-13 21:41:26)
Но на это в целом срать, а вот ее игра и публичные заявления начали вызывать блевоту, если честно.
This.
А еще восторженные напевы про то, какое совершенство ее игра, ее фото, аутфиты, вотэтовсё.
Можете пронзать зависть, похуй, я за сабжем не следил никогда, потому что в ник и в аватарку не знал, в больших соо не заседаю, а если мне инста приносила в предложке ее фотки, я пролистывал как неинтересную пафосную душноту (тогда и не знал, что это ее фотки, так-то).
Заебали уже завывания про Донну Розу, как этанол вкуса, цвета и запаха, так что еще немного такой осанны и я точно хейтером стану
Я опять не понял. То есть если она чужого человека убьет, то мне нельзя ее не любить? Только если мою бабушку? Вы там определитесь уже.
Ты уж определись, она убила его, того самого кого-то или просто не так сказала ему и посралась с ним?
Кажется, это не совсем одно и то же
Ты уж определись, она убила его, того самого кого-то или просто не так сказала ему и посралась с ним?
Кажется, это не совсем одно и то же
Сдаюсь. Я понял. Аноны, нам срочно надо перестать обсуждать Птицу и Амадизов, потому что они никого не убили. Тут великий анон без белого плаща объяснил, как надо.
Отредактировано (2024-07-13 22:22:25)
Амадизов уже давно не обсуждают, они перестали пепелить и этот сериал потерял рейтинги
Анон пишет:Ты уж определись, она убила его, того самого кого-то или просто не так сказала ему и посралась с ним?
Кажется, это не совсем одно и то жеСдаюсь. Я понял. Аноны, нам срочно надо перестать обсуждать Птицу и Амадизов, потому что они никого не убили. Тут великий анон без белого плаща объяснил, как надо.
Не, вы обсуждайте, не так поняли анона, он же не запрещает, он не понимает, ему смешно, потому он ест попкорн и следит за битвой
ему смешно, потому он ест попкорн и следит за битвой
Это прекрасно, что у нас все взаимно, я тоже над вами хомяками сижу ржу Правда с бакарди вместо попкорна…
Конечно, продолжим, не переживай
Анон пишет:ему смешно, потому он ест попкорн и следит за битвой
Это прекрасно, что у нас все взаимно, я тоже над вами хомяками сижу ржу Правда с бакарди вместо попкорна…
Конечно, продолжим, не переживай
Вот и хорошо. Но про бакарди зачем ввернул, чтоб анон с простым попкорном почувствовал себя бедным хомяком? Я ж говорю, смешные вы. А попкорн вкусный.
Но про бакарди зачем ввернул, чтоб анон с простым попкорном почувствовал себя бедным хомяком?
Нет, чтобы было понятно, насколько я серьезно подхожу к беседе, чтобы аж встать с вами на один уровень по когнитивным способностям
Обожаю наше доброе хобби Пошел я однажды к одному мастеру на пошив, знакомый узнал, что я к нему, прибежал в личку со сплетнями про этого мастера. Пошел к другому, там такая же фигня, один другому сказал, третий передал, что там когда-то в 2008 году... И теперь вот сейчас опять кто-то ущемился, что один мастер с кем-то поругался, ай-яй-яй. Как же задолбали эти небезразличные. Мне лично похую, кто с кем поругался, достали своими сплетнями, честное слово!
Отредактировано (2024-07-13 23:17:07)
Ну она вот на этой самой холиварке меня своим фанатом называла, это считается?
Таки от ника пришла и написала? Ну сильно, что сказать
Она не просто один раз набесоебила. Она бесоебит постоянно.
Погоди, высказать свое мнение о крайне странных правилах чата, это называется бесоебить? Вот я охуел сейчас, конечно.