Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
я уже понял, что пруфов нет и не будет
Мы тоже поняли, что ты не умеешь поиском пользоваться.
Мы тоже поняли, что ты не умеешь поиском пользоваться.
ОК, гугл холиварка: какой-то общий чат и какая-то баба в вк. Ладно, анон, я пойду. Уже не интересно.
Уже не интересно.
Как скажешь, анон, как скажешь.
Уже не интересно.
Конечно неинтересно. Когда спрашивал, за что ее не любят, видимо, было интересно, а как выяснилось, что не из-за завидок, сразу стало неинтересно Не, ты слишком тролль, не надейся, что я тебе ссылки понесу. А то начинается пляска "не принес - слился лалка", "принес - фу, сталкер, ходил по треду в поисках обсуждений"... Слишком дешевая провокация.
Отредактировано (2024-07-13 12:54:34)
какой-то общий чат и какая-то баба в вк.
Ну да, проще так искать, чем по ЛР или Любовница, она-то кто такая, ноунейм ваще, не найти ее тут)
Господи ты боже ты мой С кем-то посралась, в каком-то чате не устроили правила, это же грех смертельный, это же ужас, что такое! Ненавижу ее теперь как человека и буду всегда везде кричать, какая она стерва. Ты, анон, правда поехавший или да? Не убила никого, куклу ничью со стенда не уронила и не разбила, денег в миллион ни у кого не украла - в чем вообще твоя проблема в отношении Лр? Как ты живешь вообще с такими загонами, а? Если в Пятерочке тебе нахамят, все, ссаные тряпки под дверь врагу подкидываешь? В хобби все срутся со всеми, это норма, это люди! А где люди, где их много, всегда есть конфликты. Но только злопамятные зацикленные сталкеры все это годами помнят и копят.
Отредактировано (2024-07-13 16:01:24)
Но только злопамятные зацикленные сталкеры все это годами помнят и копят
Кроме хомяков никто про сталкеров не пишет и не занимается сталкерингом)))))
В хобби все срутся со всеми, это норма, это люди! А где люди, где их много, всегда есть конфликты.
Нихуя себе. То есть ты это понимаешь, но анонам здесь запрещаешь ее не любить?
Анон пишет:Но только злопамятные зацикленные сталкеры все это годами помнят и копят
Кроме хомяков никто про сталкеров не пишет и не занимается сталкерингом)))))
С чего ты это вообще взял? Все время бегает тут один болезный и орет, какая Лр мерзкая женщина, как она вообще смеет с кем-то сраться, играть своих посредственных в кукол, что-то там показывать по площадкам, как вообще посмела голову сделать, а кто-то еще и купил. Вот это я считаю, и есть сталкеризм, хейт и постоянный внос, вдруг кто и присоединится хором позавывать
Анон пишет:В хобби все срутся со всеми, это норма, это люди! А где люди, где их много, всегда есть конфликты.
Нихуя себе. То есть ты это понимаешь, но анонам здесь запрещаешь ее не любить?
Ничего я не запрещаю, не любите на здоровье, мало ли я кого не люблю. Но эти заламывания рук от дурачка хейтера немного подзаебали.
Все время бегает тут один болезный и орет
Кто ему скажет?
Не убила никого, куклу ничью со стенда не уронила и не разбила, денег в миллион ни у кого не украла - в чем вообще твоя проблема в отношении Лр? Как ты живешь вообще с такими загонами, а?
+++
Судя по агрессии, такое чувство, что ЛР его родную любимую бабушку отравила
Вы там определитесь, пожалуйста, нормально ли для хобби быть с кем-то в конфликте или не любить можно только тех, кто кого-то убил А то я с высоты ваших двойных стандартов упал и разбил коленку
Не любить кого-то можно, это нормально, мы все разные, и вкусы разные, и заходит разное. Но хейтить кого-то за то, что он с кем-то посрался и теперь при каждом удобном и неудобном случае таскать его сюда, а уж тем более сталкерить за кем-то, это перебор. Мое имхо, я считаю, нужно уметь разделять игру и самого человека. Не нравится, просто пройди мимо.
Но хейтить кого-то за то, что он с кем-то посрался и теперь при каждом удобном и неудобном случае таскать его сюда, а уж тем более сталкерить за кем-то, это перебор.
Ты жопой не читай и не будет переборов.
Это ты жопой не читай. Когда того анона спросили, в чем его претензия, он что сказал? Посралась, в чате поругалась, терпеть ее как человека не могу. Вот его мотивация таскать сюда Лр постоянно по любому поводу и без повода.
Мое имхо, я считаю, нужно уметь разделять игру и самого человека. Не нравится, просто пройди мимо.
Мне вот ее игра не нравится. И голова, которую она сделала, не понравилась вообще.
Но мимо моего такого мнения, которое написано в соответствующей теме, почему-то пройти тоже сложно
*другой анон*
Если серьезно, эта дама как бы заебала сама лично задолго до того, как высрала эту голову.
Возможно причина кроется в том, что вот такие активные игроки (скульпторы) типа нее и Амадизов жить не могут, если не разведут публичных срачей да побольше.
Вот тебе цитата. Где от Лр публичные срачи? Где посты с трусами виноватых и врагов? Где теломосты? Где? А ничего нет. Единственное, чем "эта дама" могла заебать, так это лично тому анону своими фотками, игрой или крафтом на хвост наступила, сделав или быстрей, или лучше, или еще что.
Отредактировано (2024-07-13 16:42:07)
Единственное, чем "эта дама" могла заебать, так это лично тому анону своими фотками, игрой или крафтом на хвост наступила, сделав или быстрей, или лучше, или еще что
И что? Затыкать теперь того анона? Где вариант насрать на всех игнорировать? Вот тот анон бесится, ну и пускай себе бесится, не нужно приходить и пытаться утащить его в розовопонию, рассказывая какая лр классная.
Вот тот анон бесится, ну и пускай себе бесится, не нужно приходить и пытаться утащить его в розовопонию, рассказывая какая лр классная.
Вот да. Эти попытки начинают бесить и тех мимошедших, которым ЛР до лампочки.
Анон пишет:Вот тот анон бесится, ну и пускай себе бесится, не нужно приходить и пытаться утащить его в розовопонию, рассказывая какая лр классная.
Вот да. Эти попытки начинают бесить и тех мимошедших, которым ЛР до лампочки.
А я про что? Задрали эти вносы. Анон с попоболью, ты можешь уже прекратить таскать сюда Лр, пожалуйста? Обсуди в личках с сочувствующими, это не так сложно.
Вот тот анон бесится, ну и пускай себе бесится, не нужно приходить и пытаться утащить его в розовопонию, рассказывая какая лр классная.
Тут обидно становится тем, кому игра данного сабжа заходит. И замкнутый круг. Поэтому давайте оставим уже тему Лр, надоело это перетягивание каната из лагеря в лагерь.
Тут обидно становится тем, кому игра данного сабжа заходит.
На заборе тоже написано, что Вася - дурак, и что теперь каждому Васе обижаться? Или за честь каждого Васи биться?
Если бесит тред, то просто не ходите сюда. Делов-то.
Кто хотел пруфы про ЛР и чат в ВК, вам на страницу 229.
Но это только верхушка айсберга, ЛР и в личках так себя ведёт. Пруфоф, естественно, не будет. Мне похуй поверят мне или нет, если что. За это ее и не любят, а не за ее развесистую клюкву.
Анон пишет:Тут обидно становится тем, кому игра данного сабжа заходит.
На заборе тоже написано, что Вася - дурак, и что теперь каждому Васе обижаться? Или за честь каждого Васи биться?
Если бесит тред, то просто не ходите сюда. Делов-то.
Понимаешь, вот если написано про конкретного Васю, которого я знаю, что он бабушку убил и теперь давайте не дружить с Васей все сочувствующие, то я не могу не вмешаться. Обвинение надумано, Вася вообще никого не убивал. А вкусовщина, нравится, не нравится, интересно играет, не интересно играет, это пожалуйста, тут дело каждого.