Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Как бы да, анон. Считать чужие лайки, какие они, сколько, от кого, у кого больше, чем у ненавистного игрока. Бегать за сабжем по всем площадкам, копить на него пруфы, какие-то фото столетней давности. Нездоровая это хуйня, как ни посмотри.
Какой ты серьезный анон
Это звоночек что именно тебе пришла такая стремная мысля как сталкерство на ум.
Как видишь, не мне одному.
Как бы да, анон. Считать чужие лайки, какие они, сколько, от кого, у кого больше, чем у ненавистного игрока. Бегать за сабжем по всем площадкам, копить на него пруфы, какие-то фото столетней давности. Нездоровая это хуйня, как ни посмотри.
Я не тот анон, но по-моему вы сами его и спровоцировали пойти посчитать ее лайки хД Рассказами о том, какая она интересная и популярная. В теме, в которую аноны приходят побомбить, что им что-то не нравится...
На лукбук подписано более 600 человек любой мог, одной рукой листая ленту лукбука, другой набить сообщение на хс. Мамкин сталкер
но по-моему вы сами его и спровоцировали пойти посчитать ее лайки хД Рассказами о том, какая она интересная и популярная.
Спровацировали - не то слово! Считай, руки выкрутили. Страшно представить что бы случилось, если бы кто-то из анонов эту голову купил ))
Страшно представить что бы случилось, если бы кто-то из анонов эту голову купил
А что бы с этим аноном произошло? расстроился бы, что глаза не на месте и голову надо модить?
Страшно представить что бы случилось, если бы кто-то из анонов эту голову купил
Тревога ложная, уже все разобрали, аноны в безопасности, им не досталось. Расходимся.
В теме, в которую аноны приходят побомбить, что им что-то не нравится
По моим прикидкам не нравится очень небольшому количеству анонов, если мы о том же сабже. Но сталкерить и седлать коней, это уже перебор, имхо.
А что бы с этим аноном произошло? расстроился бы, что глаза не на месте и голову надо модить?
Но свои-то глаза у покупателей на месте. Видят, что берут, значит, их этот скульпт устраивает. А вот что бы случилось с аноном-сталкером - не знаю. Его даже сдержанная похвала заставляет бегать по разным ресурсам, калькулировать лайки и анализировать эмодзи. А тут выясняется, что автору еще и денег занесли, причем не абы кто, а присутствующие тут аноны. Это уже не провокация, а подстрекательство. )))
А если серьезно - никогда не понимал, почему самые ненавидимые люди в ру-соо - скульпторы. То есть те, кто собственно создает бжд-хобби.
По моим прикидкам не нравится очень небольшому количеству анонов,
Да, я тоже думаю что тут пара-тройка человек с узнаваемыми потугами в остроумие речевыми оборотами. Но массовую травлю мастеров я тоже наблюдал, к сожалению. А ведь казалось бы, не нравится - не смотри. Завидуешь - сделай лучше.
А если серьезно - никогда не понимал, почему самые ненавидимые люди в ру-соо - скульпторы. То есть те, кто собственно создает бжд-хобби.
Если серьезно, эта дама как бы заебала сама лично задолго до того, как высрала эту голову.
Возможно причина кроется в том, что вот такие активные игроки (скульпторы) типа нее и Амадизов жить не могут, если не разведут публичных срачей да побольше.
Если серьезно, эта дама как бы заебала сама лично задолго до того, как высрала эту голову.
Заебала чем? Что выставляет свои работы на предназначенных для этого ресурсах?
Возможно причина кроется в том, что вот такие активные игроки (скульпторы) типа нее и Амадизов жить не могут, если не разведут публичных срачей да побольше.
Каких срачей? Приведи примеры, пожалуйста. Я не видел ни одного скандала, где ЛР была бы инициатором или хотя бы участвовала.
Отредактировано (2024-07-13 10:04:32)
Сталкеринг на публичном канале
Сталкеринг на публичном канале
Ну вообще-то да, анон. Сидеть не вынимая и следить, когда не нравится - сталкерить, причём довольно крипово.
(Анон который только ворвался в дискуссию, я смотрю лет за десять, как я отвалился от хобби, тут ничего не поменялось. Кстати реально ее в курсе кто такая ЛР, где на нее смотреть, просто как и 10 лет не прошло - все тоже самое)
Заебала чем? Что выставляет свои работы на предназначенных для этого ресурсах?
Непомерным ЧСВ
Из свежих что было тут, что ей не понравились правила какого-то общего чата и она устроила скандал, что владельцы чата неправильные со своими правилами. И как травила какую-то бабу в вк с помощью дизлайков от армии хомячков, но там была битва жабы и гадюки, я не понял, кто меня выбесил больше, если честно
Политические высеры еще были, которые она вроде как потом подтерла.
Короче, нет, не пытайся тут внушить, что я не люблю ее за то, что у нее фоточки лучше моих
Ну вообще-то да, анон. Сидеть не вынимая и следить
Вообще ты описал хомячий удел) а сталкеринга никакого не было, сколько бы ты серьезных постов не написал)
Из свежих что было тут, что ей не понравились правила какого-то общего чата и она устроила скандал, что владельцы чата неправильные со своими правилами.
Какая интересная история. Ссылки на тред, конечно, не будет?
И как травила какую-то бабу в вк с помощью дизлайков от армии хомячков
И тут никаких пруфов. Потерялись просто, да? Давно было дело?
Короче, нет, не пытайся тут внушить, что я не люблю ее за то, что у нее фоточки лучше моих
А они лучше?
Какая интересная история. Ссылки на тред, конечно, не будет?
Ты уже в этом треде, анон)
И тут никаких пруфов. Потерялись просто, да? Давно было дело?
Не больше полугода, думаю. Ща может придут неленивые аноны и отыщут) Я ленивый)
А они лучше?
А ты найди меня и сравни, мне откуда знать
Вообще ты описал хомячий удел)
В принципе да, но есть разница. Хомяки следят за тем, что им нравится, а не отравляют себе существование, бегая по чатикам и каналам за несимпатичным им человеком. И то, и другое - не удел (судьба), но личный выбор. Мне твой непонятен, но ок. Каждый развлекается как может.
а сталкеринга никакого не было
Говори себе это почаще
дранон
Говори себе это почаще
Уит-пути, какие мы серьезные. Но тупые. Ты понятия хотя бы не путай, называя сталкингом все подряд.
бегая по чатикам и каналам за несимпатичным им человеком
Лукбук это публичное пространство. Можно было бы натянуть сталкеринг, если бы притащили скрины из личного канала ЛР, но это не тот случай.
Отредактировано (2024-07-13 11:32:30)
Ты уже в этом треде, анон)
Предлагаешь перечитать 274 страницы, чтобы убедиться, что ты прав? Оч. смешно.
Не больше полугода, думаю. Ща может придут неленивые аноны и отыщут) Я ленивый)
Вообще-то бремя доказательств лежит на утверждающим. Говоря проще, пруф или не было .
А ты найди меня и сравни, мне откуда знать
Это проще, чем ты думаешь, но нет, спасибо. Мне сталкинг не интересен.
Предлагаешь перечитать 274 страницы, чтобы убедиться, что ты прав? Оч. смешно.
Нет, я просто понял, как смешно, что сюда прибежала толпа свежих зеленых, которые даже тред не читали и какие-то права тут качают Располагайтесь, милости просим, может нам свежих срачей завезут.
Уит-пути, какие мы серьезные.
Спокойные, анон, просто спокойные. Не всем же паясничать 24/7
Ты понятия хотя бы не путай, называя сталкингом все подряд.
Да нет, это ты не в курсе. Сталкинг - это не только когда свихнувшийся маньяк сидит у жертвы дома под диваном. Преследовать в чатах или даже на совершенно публичных улицах - тоже оно, и тебе уже несколько анонов сказали, что это нездоровая хуйня. Но опять же, твой выбор.
Нет, я просто понял, как смешно, что сюда прибежала толпа свежих зеленых, которые даже тред не читали и какие-то права тут качают
Да я уже понял, что пруфов нет и не будет, можешь не уточнять. И с каждым катающимся по полу смайлом все больше верю, что тебе наплевать на сабжа
Отредактировано (2024-07-13 11:53:13)
Преследовать в чатах или даже на совершенно публичных улицах - тоже оно, и тебе уже несколько анонов сказали, что это нездоровая хуйня. Но опять же, твой выбор.
Людей газлайтить тоже нездоровая хуйня.
Преследовать в чатах
Чат один и о ужас, там попались средние по качеству фото лр, а ниже посредственный портретик, набравший больше лайков. Да это пздц какой сталкеринг написать об этом)