Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#6826 2024-07-12 18:23:22

Анон

Re: Они играют неправильно!

Анон пишет:

Как бы да, анон. Считать чужие лайки, какие они, сколько, от кого, у кого больше, чем у ненавистного игрока. Бегать за сабжем по всем площадкам, копить на него пруфы, какие-то фото столетней давности. Нездоровая это хуйня, как ни посмотри.

Какой ты серьезный анон  :smoke:

#6827 2024-07-12 20:47:46

Анон

Анон пишет:

Это звоночек что именно тебе пришла такая стремная мысля как сталкерство на ум.

Как видишь, не мне одному.

#6828 2024-07-12 21:49:57

Анон

Анон пишет:

Как бы да, анон. Считать чужие лайки, какие они, сколько, от кого, у кого больше, чем у ненавистного игрока. Бегать за сабжем по всем площадкам, копить на него пруфы, какие-то фото столетней давности. Нездоровая это хуйня, как ни посмотри.

Я не тот анон, но по-моему вы сами его и спровоцировали пойти посчитать ее лайки хД Рассказами о том, какая она интересная и популярная. В теме, в которую аноны приходят побомбить, что им что-то не нравится...

#6829 2024-07-12 23:19:11

Анон

На лукбук подписано более 600 человек  =D  любой мог, одной рукой листая ленту лукбука, другой набить сообщение на хс. Мамкин сталкер  ;D

#6830 2024-07-12 23:20:52

Анон

Анон пишет:

но по-моему вы сами его и спровоцировали пойти посчитать ее лайки хД Рассказами о том, какая она интересная и популярная.

Спровацировали - не то слово! Считай, руки выкрутили. Страшно представить что бы случилось, если бы кто-то из анонов эту голову купил :)))

#6831 2024-07-12 23:29:10

Анон

Анон пишет:

Страшно представить что бы случилось, если бы кто-то из анонов эту голову купил

А что бы с этим аноном произошло? расстроился бы, что глаза не на месте и голову надо модить?

#6832 2024-07-12 23:41:42

Анон

Страшно представить что бы случилось, если бы кто-то из анонов эту голову купил

Тревога ложная, уже все разобрали, аноны в безопасности, им не досталось. Расходимся.

#6833 2024-07-12 23:44:16

Анон

В теме, в которую аноны приходят побомбить, что им что-то не нравится

По моим прикидкам не нравится очень небольшому количеству анонов, если мы о том же сабже. Но сталкерить и седлать коней, это уже перебор, имхо.

#6834 2024-07-13 09:36:26

Анон

Анон пишет:

А что бы с этим аноном произошло? расстроился бы, что глаза не на месте и голову надо модить?

Но свои-то глаза у покупателей на месте. Видят, что берут, значит, их этот скульпт устраивает. А вот что бы случилось с аноном-сталкером - не знаю. Его даже сдержанная похвала заставляет бегать по разным ресурсам, калькулировать лайки и анализировать эмодзи. А тут выясняется, что автору еще и денег занесли, причем не абы кто, а присутствующие тут аноны. Это уже не провокация, а подстрекательство. :))))
А если серьезно - никогда не понимал, почему самые ненавидимые люди в ру-соо - скульпторы. То есть те, кто собственно создает бжд-хобби.   

Анон пишет:

По моим прикидкам не нравится очень небольшому количеству анонов,

Да, я тоже думаю что тут пара-тройка человек с узнаваемыми потугами в остроумие речевыми оборотами. Но массовую травлю мастеров я тоже наблюдал, к сожалению. А ведь казалось бы, не нравится - не смотри. Завидуешь - сделай лучше.

#6835 2024-07-13 09:46:41

Анон

Анон пишет:

А если серьезно - никогда не понимал, почему самые ненавидимые люди в ру-соо - скульпторы. То есть те, кто собственно создает бжд-хобби.   

Если серьезно, эта дама как бы заебала сама лично задолго до того, как высрала эту голову.
Возможно причина кроется в том, что вот такие активные игроки (скульпторы) типа нее и Амадизов жить не могут, если не разведут публичных срачей да побольше.

#6836 2024-07-13 10:02:25

Анон

Анон пишет:

Если серьезно, эта дама как бы заебала сама лично задолго до того, как высрала эту голову.

Заебала чем? Что выставляет свои работы на предназначенных для этого ресурсах?

Анон пишет:

Возможно причина кроется в том, что вот такие активные игроки (скульпторы) типа нее и Амадизов жить не могут, если не разведут публичных срачей да побольше.

Каких срачей? Приведи примеры, пожалуйста. Я не видел ни одного скандала, где ЛР была бы инициатором или хотя бы участвовала.

Отредактировано (2024-07-13 10:04:32)

#6837 2024-07-13 10:09:34

Анон

Сталкеринг на публичном канале  :lol:

#6838 2024-07-13 10:12:29

Анон

Анон пишет:

Сталкеринг на публичном канале  :lol:

Ну вообще-то да, анон. Сидеть не вынимая и следить, когда не нравится - сталкерить, причём довольно крипово.
(Анон который только ворвался в дискуссию, я  смотрю лет за десять,  как я отвалился от хобби, тут ничего не поменялось. Кстати реально ее в курсе кто такая ЛР, где на нее смотреть, просто как и 10 лет не прошло - все тоже самое)

#6839 2024-07-13 11:04:48

Анон

Анон пишет:

Заебала чем? Что выставляет свои работы на предназначенных для этого ресурсах?

Непомерным ЧСВ =D
Из свежих что было тут, что ей не понравились правила какого-то общего чата и она устроила скандал, что владельцы чата неправильные со своими правилами. И как травила какую-то бабу в вк с помощью дизлайков от армии хомячков, но там была битва жабы и гадюки, я не понял, кто меня выбесил больше, если честно  =D
Политические высеры еще были, которые она вроде как потом подтерла.
Короче, нет, не пытайся тут внушить, что я не люблю ее за то, что у нее фоточки лучше моих  =D

#6840 2024-07-13 11:12:24

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то да, анон. Сидеть не вынимая и следить

Вообще ты описал  хомячий удел) а сталкеринга никакого не было, сколько бы ты серьезных постов не написал)

#6841 2024-07-13 11:21:42

Анон

Анон пишет:

Из свежих что было тут, что ей не понравились правила какого-то общего чата и она устроила скандал, что владельцы чата неправильные со своими правилами.

Какая интересная история. Ссылки на тред, конечно, не будет?

Анон пишет:

И как травила какую-то бабу в вк с помощью дизлайков от армии хомячков

И тут никаких пруфов. Потерялись просто, да? Давно было дело?

Анон пишет:

Короче, нет, не пытайся тут внушить, что я не люблю ее за то, что у нее фоточки лучше моих  =D

А они лучше? ;)

#6842 2024-07-13 11:27:13

Анон

Анон пишет:

Какая интересная история. Ссылки на тред, конечно, не будет?

Ты уже в этом треде, анон)

Анон пишет:

И тут никаких пруфов. Потерялись просто, да? Давно было дело?

Не больше полугода, думаю. Ща может придут неленивые аноны и отыщут) Я ленивый)

Анон пишет:

А они лучше?

А ты найди меня и сравни, мне откуда знать  =D

#6843 2024-07-13 11:28:46

Анон

Анон пишет:

Вообще ты описал  хомячий удел)

В принципе да, но есть разница. Хомяки следят за тем, что им нравится, а не отравляют себе существование, бегая по чатикам и каналам за несимпатичным им человеком. И то, и другое - не удел (судьба), но личный выбор. Мне твой непонятен, но ок. Каждый развлекается как может.

Анон пишет:

а сталкеринга никакого не было

Говори себе это почаще

дранон

#6844 2024-07-13 11:30:24

Анон

Анон пишет:

Говори себе это почаще

Уит-пути, какие мы серьезные. Но тупые. Ты понятия хотя бы не путай, называя сталкингом все подряд.

#6845 2024-07-13 11:32:06

Анон

Анон пишет:

бегая по чатикам и каналам за несимпатичным им человеком

Лукбук это публичное пространство. Можно было бы натянуть сталкеринг, если бы притащили скрины из личного канала ЛР, но это не тот случай.

Отредактировано (2024-07-13 11:32:30)

#6846 2024-07-13 11:38:05

Анон

Анон пишет:

Ты уже в этом треде, анон)

Предлагаешь перечитать 274 страницы, чтобы убедиться, что ты прав? Оч. смешно.

Анон пишет:

Не больше полугода, думаю. Ща может придут неленивые аноны и отыщут) Я ленивый)

Вообще-то бремя доказательств лежит на утверждающим. Говоря проще, пруф или не было :).

Анон пишет:

А ты найди меня и сравни, мне откуда знать  =D

Это проще, чем ты думаешь, но нет, спасибо. Мне сталкинг не интересен.

#6847 2024-07-13 11:42:09

Анон

Анон пишет:

Предлагаешь перечитать 274 страницы, чтобы убедиться, что ты прав? Оч. смешно.

Нет, я просто понял, как смешно, что сюда прибежала толпа свежих зеленых, которые даже тред не читали и какие-то права тут качают  :lol: Располагайтесь, милости просим, может нам свежих срачей завезут.

#6848 2024-07-13 11:49:47

Анон

Анон пишет:

Уит-пути, какие мы серьезные.

Спокойные, анон, просто спокойные. Не всем же паясничать 24/7

Анон пишет:

Ты понятия хотя бы не путай, называя сталкингом все подряд.

Да нет, это ты не в курсе. Сталкинг - это не только когда свихнувшийся маньяк сидит у жертвы дома под диваном. Преследовать в чатах или даже на совершенно публичных улицах - тоже оно, и тебе уже несколько анонов сказали, что это нездоровая хуйня. Но опять же, твой выбор.

Анон пишет:

Нет, я просто понял, как смешно, что сюда прибежала толпа свежих зеленых, которые даже тред не читали и какие-то права тут качают  :lol:

Да я уже понял, что пруфов нет и не будет, можешь не уточнять. И с каждым катающимся по полу смайлом все больше верю, что тебе наплевать на сабжа ;)

Отредактировано (2024-07-13 11:53:13)

#6849 2024-07-13 11:51:14

Анон

Анон пишет:

Преследовать в чатах или даже на совершенно публичных улицах - тоже оно, и тебе уже несколько анонов сказали, что это нездоровая хуйня. Но опять же, твой выбор.

Людей газлайтить тоже нездоровая хуйня.

#6850 2024-07-13 11:56:09

Анон

Анон пишет:

Преследовать в чатах

Чат один и о ужас, там попались средние по качеству фото лр, а ниже посредственный портретик, набравший больше лайков. Да это пздц какой сталкеринг написать об этом)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума