Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#6801 2024-07-11 23:28:55

Анон

Re: Они играют неправильно!

Анон пишет:

поэтому пытаются хоть как-то приосаниться на фоне успешного и известного игрока

Лучшего из лучших, сэр!  :chearleader:

#6802 2024-07-12 04:20:02

Анон

Анон пишет:

Лучшего из лучших, сэр!  :chearleader:

С отличием  :rainbow:

#6803 2024-07-12 09:59:03

Анон

Анон пишет:

Я вот тут заглянул, прочитал гыгыканья некоторых анонов и понял, что тут собрались пара-тройка неуловимых Джо, которые нахрен никому не сдались со своим глубоким внутренним миром и столь же сложными персонажами не для всех, и поэтому пытаются хоть как-то приосаниться на фоне успешного и известного игрока

В результате перехайпили работу, которая... норм. Просто норм, ничего особенного. Продажи автору не сорвали, ибо уже, зато разрекламировали на всея соо, а заодно посмешили анонов вбросами типа у этого мастера плохие ткани и странные проборы, я точно знаю, 4 вещи купил. А, и сходством с Пугачовой. Что в этом плохого, смешного или неправильного, я не понял, но ок.

Отредактировано (2024-07-12 10:05:27)

#6804 2024-07-12 10:16:24

Анон

Анон пишет:

...заодно посмешили анонов вбросами типа у этого мастера плохие ткани и странные проборы, я точно знаю, 4 вещи купил. А, и сходством с Пугачовой. Что в этом плохого, смешного или неправильного, я не понял, но ок.

Других анонов посмешили восторгами с придыханиями, какая прекрасная, практически совершенная кукла и какой замечательный мастер, делающий любой заказ безупречно (они купили наверное не 4, а всё). =D Все довольны, короче.

#6805 2024-07-12 10:24:17

Анон

Анон пишет:

какая прекрасная, практически совершенная кукла

Не знаю, я люблю Пугачеву, у нее клевое лицо и голос (были). Поэтому и кукла мне понравилась.
Другое дело, что денег у меня нет, поэтому я не куплю ни голову, ни куклу целиком. Так-то если б я получал мульоны, купил бы, сделал образ Пугачевой и посадил на полочку любоваться.
Насчет совершенства что-то не заметил, что бы так писали. Было что лицо фактурное и интересное - ну так это правда. Не всем, конечно же, а какой-то части людей зайдет. И это нормально, всех разное цепляет.

#6806 2024-07-12 12:35:18

Анон

Идите лучше поддержите любимку в бждлукбук, а то ее мармеладоны проигрывают портретке мармеладона от середнячка  =D

#6807 2024-07-12 12:36:49

Анон

Анон пишет:

ибо уже, зато разрекламировали на всея соо

Хз, я в чате особых восхищений не видел.

#6808 2024-07-12 12:38:26

Анон

Анон пишет:

Идите лучше поддержите любимку в бждлукбук, а то ее мармеладоны проигрывают портретке мармеладона от середнячка  =D

Э, а там какие-то соревнования что ли?
Я ЛР не люблю, но больше как следствие многочисленных чтений о ней на холиварке и ликсах. Так то я с ней не знаком, и кроме вот этой вот пугачевской головы она мне не интересна.
Наверное поэтому и на доллскаре мимо нее пролетел на космической скорости. Больше на других залипал.

#6809 2024-07-12 12:40:36

Анон

Анон пишет:

Конечно же нет. Просто странно, что у такого обожествляемого хомяками бждшника меньше лайков на фото, чем у отснятого безыдейного портретика.

#6810 2024-07-12 12:42:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно же нет. Просто странно, что у такого обожествляемого хомяками бждшника меньше лайков на фото, чем у отснятого безыдейного портретика.

Это все хс отпугивает от нее :lol:

#6811 2024-07-12 12:45:27

Анон

Анон пишет:

Может не дошли еще.
Опять же, может там портретик прям хорош и кукла охуенна. Или у середнячка больше активных хомяков (а что б нет, вон у Толуолки хомячки даже есть, а такого говнища еще поискать). Не знаю что за фото принесла там ЛР, может оно пиздец концептуально и у народа мозги скрипят в попытке понять. Или наоборот, настолько похоже на предыдущие ее фото, что никому уже не интересно.
Я так то за ней не слежу, и в лукбук лезть лень что б глянуть и сравнить.

#6812 2024-07-12 12:50:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там реакций больше и они разнообразные, так как не всем зайдут мальчики как девочки, а тот безыдейный портретик просто портретик красивый, за что его ругать?

#6813 2024-07-12 12:52:04

Анон

Анон пишет:

Там реакций больше и они разнообразные

Каменных морд и мартышек понаставили  :facepalm:

#6814 2024-07-12 13:10:44

Анон

Анон пишет:

Других анонов посмешили восторгами с придыханиями, какая прекрасная, практически совершенная кукла и какой замечательный мастер, делающий любой заказ безупречно

Ну вот видишь как хорошо, все получили удовольствие. Хотя про совершенность никто не говорил. Говорили про интересный молд, харизматичность и унисекс, но не о том, что это одна голова, чтоб править всеми. С заказами та же фигня - аноны (в том числе я) апеллировали к собственным заказам, но не ручались за все.
Я тоже немного завидую ЛР, но такой жгучей попоболи не понимаю. Голова просто ок. Или зудит, что тираж в момент раскупили? Ну, так бывает. Мастер давно этим всем занимается, делает красивые штуки, не ленится фотографировать, вот и наработал аудиторию. Хомяков, сусликов, мексиканских тушканов - не важно. Важно, что они покупают ;).

#6815 2024-07-12 13:16:03

Анон

Пошел, лайкнул мармеладончика :troll: , он и правда хорошо снят, пусть и безыдейно. Не задрочено, а с ощущением воздуха.

#6816 2024-07-12 13:22:08

Анон

Анон пишет:

Просто странно, что у такого обожествляемого хомяками бждшника меньше лайков на фото, чем у отснятого безыдейного портретика.

Обожествление - это когда храмы, часовни или, на худой конец, домашние алтари. ЛР просто ставят лайки, пишут, если не лень, комментарии и покупают стаф. Анонче, ты бы попустился чутка. Бегать за сабжем по разным ресурсам и считать лайки - это уже не просто хейт, тут и до сталкерства недалеко. Не надо так.

Отредактировано (2024-07-12 13:33:12)

#6817 2024-07-12 13:58:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто странно, что у такого обожествляемого хомяками бждшника меньше лайков на фото, чем у отснятого безыдейного портретика.

Обожествление - это когда храмы, часовни или, на худой конец, домашние алтари. ЛР просто ставят лайки, пишут, если не лень, комментарии и покупают стаф. Анонче, ты бы попустился чутка. Бегать за сабжем по разным ресурсам и считать лайки - это уже не просто хейт, тут и до сталкерства недалеко. Не надо так.

+++
И мне непонятно, почему у анона такая попоболь на счет Лр. У нее и фанаты есть, и хейтеры, и те, кому нравится у нее что-то одно, как мне, например, заходят ее девы, а на мужиков мне пофиг. Она играет активно, а не как многие мастера только на продажу, интересно следить, контента много разного, хоть фото, хоть крафт, на любой вкус. И голова тоже на вкус, кому-то зашла, кому-то нет, и это вроде как нормально. Единственное, что может раздражать, это то, что этого игрока много, но тут скорее плюс, чем минус, контент разный, практически не пересекается.

#6818 2024-07-12 14:24:39

Анон

Аноны, вы слово "сарказм" слышали же? Иногда это он. Хомяки просто очень смешно танцуют, хоть и изящно.

#6819 2024-07-12 15:16:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы слово "сарказм" слышали же? Иногда это он. Хомяки просто очень смешно танцуют, хоть и изящно.

Перечитал тред и вижу в основном, что голова ничо так, но я бы глаза передвинул/челюсть попилил/нужное подчеркнуть. Что тут смешного, да еще и очень, хз. По мне эти самые хомяки восприняли голову спокойно. А вот от хейтеров хочется большего изящества, что да, то да. Особенно что касается обвинения в выдавании чужой работы за свою. Слово логично - так себе пруф.

#6820 2024-07-12 16:00:37

Анон

Анон пишет:

Анонче, ты бы попустился чутка. Бегать за сабжем по разным ресурсам и считать лайки - это уже не просто хейт, тут и до сталкерства недалеко. Не надо так.

как ты так серьезно все это воспринимаешь, анон  :lol:

#6821 2024-07-12 17:19:36

Анон

Анон пишет:

как ты так серьезно все это воспринимаешь,

Ну, кто-то же должен. Остановись, анон, подумой. Сначала ты считаешь лайки, а потом седлаешь лошадь. чтобы сказать ЛР как она тебе безразлична ;)

#6822 2024-07-12 17:39:02

Анон

Анон пишет:

потом седлаешь лошадь. чтобы сказать ЛР как она тебе безразлична

Это звоночек что именно тебе пришла такая стремная мысля как сталкерство на ум. Подумай тоже.

#6823 2024-07-12 17:53:33

Анон

Сталкеризм и желание уничтожить руками холиварочки того, кто тебе в хобби не мил, так себе характеристика тех анонов или анона, который этим занимается. Это мое имхо, я бы такого человека в хобби десятой дорогой обошел на всякий. Не очень это здоровая фигня, как по мне.

Отредактировано (2024-07-12 17:54:16)

#6824 2024-07-12 18:09:15

Анон

Какие серьезные аноны/анон тут пришли, аж смешно. Где тут сталкерство? Обсудили голову, поржали немного... Или тебя смущает, что кто-то обратил внимание на лайки в публичном канале?

#6825 2024-07-12 18:21:04

Анон

Как бы да, анон. Считать чужие лайки, какие они, сколько, от кого, у кого больше, чем у ненавистного игрока. Бегать за сабжем по всем площадкам, копить на него пруфы, какие-то фото столетней давности. Нездоровая это хуйня, как ни посмотри.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума