Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
поэтому пытаются хоть как-то приосаниться на фоне успешного и известного игрока
Лучшего из лучших, сэр!
Лучшего из лучших, сэр!
С отличием
Я вот тут заглянул, прочитал гыгыканья некоторых анонов и понял, что тут собрались пара-тройка неуловимых Джо, которые нахрен никому не сдались со своим глубоким внутренним миром и столь же сложными персонажами не для всех, и поэтому пытаются хоть как-то приосаниться на фоне успешного и известного игрока
В результате перехайпили работу, которая... норм. Просто норм, ничего особенного. Продажи автору не сорвали, ибо уже, зато разрекламировали на всея соо, а заодно посмешили анонов вбросами типа у этого мастера плохие ткани и странные проборы, я точно знаю, 4 вещи купил. А, и сходством с Пугачовой. Что в этом плохого, смешного или неправильного, я не понял, но ок.
Отредактировано (2024-07-12 10:05:27)
...заодно посмешили анонов вбросами типа у этого мастера плохие ткани и странные проборы, я точно знаю, 4 вещи купил. А, и сходством с Пугачовой. Что в этом плохого, смешного или неправильного, я не понял, но ок.
Других анонов посмешили восторгами с придыханиями, какая прекрасная, практически совершенная кукла и какой замечательный мастер, делающий любой заказ безупречно (они купили наверное не 4, а всё). Все довольны, короче.
какая прекрасная, практически совершенная кукла
Не знаю, я люблю Пугачеву, у нее клевое лицо и голос (были). Поэтому и кукла мне понравилась.
Другое дело, что денег у меня нет, поэтому я не куплю ни голову, ни куклу целиком. Так-то если б я получал мульоны, купил бы, сделал образ Пугачевой и посадил на полочку любоваться.
Насчет совершенства что-то не заметил, что бы так писали. Было что лицо фактурное и интересное - ну так это правда. Не всем, конечно же, а какой-то части людей зайдет. И это нормально, всех разное цепляет.
Идите лучше поддержите любимку в бждлукбук, а то ее мармеладоны проигрывают портретке мармеладона от середнячка
ибо уже, зато разрекламировали на всея соо
Хз, я в чате особых восхищений не видел.
Идите лучше поддержите любимку в бждлукбук, а то ее мармеладоны проигрывают портретке мармеладона от середнячка
Э, а там какие-то соревнования что ли?
Я ЛР не люблю, но больше как следствие многочисленных чтений о ней на холиварке и ликсах. Так то я с ней не знаком, и кроме вот этой вот пугачевской головы она мне не интересна.
Наверное поэтому и на доллскаре мимо нее пролетел на космической скорости. Больше на других залипал.
Э, а там какие-то соревнования что ли?
Конечно же нет. Просто странно, что у такого обожествляемого хомяками бждшника меньше лайков на фото, чем у отснятого безыдейного портретика.
Конечно же нет. Просто странно, что у такого обожествляемого хомяками бждшника меньше лайков на фото, чем у отснятого безыдейного портретика.
Может не дошли еще.
Опять же, может там портретик прям хорош и кукла охуенна. Или у середнячка больше активных хомяков (а что б нет, вон у Толуолки хомячки даже есть, а такого говнища еще поискать). Не знаю что за фото принесла там ЛР, может оно пиздец концептуально и у народа мозги скрипят в попытке понять. Или наоборот, настолько похоже на предыдущие ее фото, что никому уже не интересно.
Я так то за ней не слежу, и в лукбук лезть лень что б глянуть и сравнить.
Анон пишет:Э, а там какие-то соревнования что ли?
Там реакций больше и они разнообразные, так как не всем зайдут мальчики как девочки, а тот безыдейный портретик просто портретик красивый, за что его ругать?
Там реакций больше и они разнообразные
Каменных морд и мартышек понаставили
Других анонов посмешили восторгами с придыханиями, какая прекрасная, практически совершенная кукла и какой замечательный мастер, делающий любой заказ безупречно
Ну вот видишь как хорошо, все получили удовольствие. Хотя про совершенность никто не говорил. Говорили про интересный молд, харизматичность и унисекс, но не о том, что это одна голова, чтоб править всеми. С заказами та же фигня - аноны (в том числе я) апеллировали к собственным заказам, но не ручались за все.
Я тоже немного завидую ЛР, но такой жгучей попоболи не понимаю. Голова просто ок. Или зудит, что тираж в момент раскупили? Ну, так бывает. Мастер давно этим всем занимается, делает красивые штуки, не ленится фотографировать, вот и наработал аудиторию. Хомяков, сусликов, мексиканских тушканов - не важно. Важно, что они покупают .
Пошел, лайкнул мармеладончика , он и правда хорошо снят, пусть и безыдейно. Не задрочено, а с ощущением воздуха.
Просто странно, что у такого обожествляемого хомяками бждшника меньше лайков на фото, чем у отснятого безыдейного портретика.
Обожествление - это когда храмы, часовни или, на худой конец, домашние алтари. ЛР просто ставят лайки, пишут, если не лень, комментарии и покупают стаф. Анонче, ты бы попустился чутка. Бегать за сабжем по разным ресурсам и считать лайки - это уже не просто хейт, тут и до сталкерства недалеко. Не надо так.
Отредактировано (2024-07-12 13:33:12)
Анон пишет:Просто странно, что у такого обожествляемого хомяками бждшника меньше лайков на фото, чем у отснятого безыдейного портретика.
Обожествление - это когда храмы, часовни или, на худой конец, домашние алтари. ЛР просто ставят лайки, пишут, если не лень, комментарии и покупают стаф. Анонче, ты бы попустился чутка. Бегать за сабжем по разным ресурсам и считать лайки - это уже не просто хейт, тут и до сталкерства недалеко. Не надо так.
+++
И мне непонятно, почему у анона такая попоболь на счет Лр. У нее и фанаты есть, и хейтеры, и те, кому нравится у нее что-то одно, как мне, например, заходят ее девы, а на мужиков мне пофиг. Она играет активно, а не как многие мастера только на продажу, интересно следить, контента много разного, хоть фото, хоть крафт, на любой вкус. И голова тоже на вкус, кому-то зашла, кому-то нет, и это вроде как нормально. Единственное, что может раздражать, это то, что этого игрока много, но тут скорее плюс, чем минус, контент разный, практически не пересекается.
Аноны, вы слово "сарказм" слышали же? Иногда это он. Хомяки просто очень смешно танцуют, хоть и изящно.
Аноны, вы слово "сарказм" слышали же? Иногда это он. Хомяки просто очень смешно танцуют, хоть и изящно.
Перечитал тред и вижу в основном, что голова ничо так, но я бы глаза передвинул/челюсть попилил/нужное подчеркнуть. Что тут смешного, да еще и очень, хз. По мне эти самые хомяки восприняли голову спокойно. А вот от хейтеров хочется большего изящества, что да, то да. Особенно что касается обвинения в выдавании чужой работы за свою. Слово логично - так себе пруф.
Анонче, ты бы попустился чутка. Бегать за сабжем по разным ресурсам и считать лайки - это уже не просто хейт, тут и до сталкерства недалеко. Не надо так.
как ты так серьезно все это воспринимаешь, анон
как ты так серьезно все это воспринимаешь,
Ну, кто-то же должен. Остановись, анон, подумой. Сначала ты считаешь лайки, а потом седлаешь лошадь. чтобы сказать ЛР как она тебе безразлична
потом седлаешь лошадь. чтобы сказать ЛР как она тебе безразлична
Это звоночек что именно тебе пришла такая стремная мысля как сталкерство на ум. Подумай тоже.
Сталкеризм и желание уничтожить руками холиварочки того, кто тебе в хобби не мил, так себе характеристика тех анонов или анона, который этим занимается. Это мое имхо, я бы такого человека в хобби десятой дорогой обошел на всякий. Не очень это здоровая фигня, как по мне.
Отредактировано (2024-07-12 17:54:16)
Какие серьезные аноны/анон тут пришли, аж смешно. Где тут сталкерство? Обсудили голову, поржали немного... Или тебя смущает, что кто-то обратил внимание на лайки в публичном канале?
Как бы да, анон. Считать чужие лайки, какие они, сколько, от кого, у кого больше, чем у ненавистного игрока. Бегать за сабжем по всем площадкам, копить на него пруфы, какие-то фото столетней давности. Нездоровая это хуйня, как ни посмотри.