Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Ну, я вот просто написал, что мне молд несимпатичный, неприятные черты лица.
Так-то обесцениванием можно считать любой не благосклонный комментарий
Ну вот на тебе еще Клавы с Доллскаровского стенда из отчетов https://ibb.co/f2DncvJ
В родном парике!
Каким-то образом стало еще хуже. А мужские головы такие же спорные как и эта?
Как же заебали аноны с обесцениванием Человек привез на Долскар четырех круто собранных кукол с презентацией молда, а им все не то и не так.
Так это ж ЛР, её похвалить, у анонов* что-то важное отвалится. Её надо обругать, иначе ты хомяк. По умолчанию.
А кто заикнется, что мол что-то не нравится, того сразу в хейтеры!
Мне с закрытыми глазами тоже больше заходит, но в целом мне нравится, что такая челюсть, люблю подобные типажи.
Как же заебали аноны с обесцениванием Человек привез на Долскар четырех круто собранных кукол с презентацией молда, а им все не то и не так.
Какая мне разница, сколько он там не спал, не ел, хомячков не гладил? Я смотрю на фото молда и высказываю свое мнение по молду, не сильно хвалебное, ну что уж. На всех не угодишь. Но до хейтера мне как до Луны. Есть еще люди, которым ЛР безразлична, исчезни она из игрового пространства, в моей кукольной жизни ничего не изменится. Бывает так.
Есть еще люди, которым ЛР безразлична, исчезни она из игрового пространства, в моей кукольной жизни ничего не изменится. Бывает так.
Бро, хорошо сказал
Такая смешная клава, еще в этом родном парике прям КлавдиНиколавна из бухгалтерии
Не, не Клава, Алла же
Не, не Клава, Алла же
Офигеть, одно лицо почти!
Офигеть, одно лицо почти!
Только у Аллы нос красивее и глаза на месте.
На фотке со стэнда более удачный ракурс и тень от парика скрадывает челюсть. Поэтому я и предпочитаю смотреть фотки без мейка или домашние на тапок без обработки. На них лучше видно что да как.
Не, не Клава, Алла же
А вот сейчас я реально пожалел, что молд уже раскуплен ))
Если серьезно, голова, на мой взгляд, скорее мужская. Но это как раз и хорошо. Чтобы сделать из молда женский, достаточно чутка попилить нижнюю челюсть и поднять выше парик аки линию роста волос. Если бы подбородок был изящнее, пришлось бы долепливать, чтобы получился мужик.
Аутфиты (было два) и парики. Волос не качественный, ткани тоже, проборы вообще оставляли желать лучшего.
Итого как минимум четыре покупки от мастера, чье качество тебя не устраивает. Я бы бросил это безнадежное занятие на второй, но ты явно знаешь что делаешь.
Отредактировано (2024-07-10 10:43:26)
Итого как минимум четыре покупки от мастера, чье качество тебя не устраивает. Я бы бросил это безнадежное занятие на второй, но ты явно знаешь что делаешь.
Из чего можно сделать вывод, что это очередной вброс, авось кто и поведется
Если серьезно, голова, на мой взгляд, скорее мужская.
Я брал как раз под мужской образ, люблю азиатские лица. На стенде влюбился не в Дюну, а в парня в кежуале.
Отредактировано (2024-07-10 14:40:40)
Из чего можно сделать вывод, что это очередной вброс, авось кто и поведется
Ага, конечно, каждый не хвалебный отзыв любимому автору это вброс. Ну да, ну да.
Вообще-то тут бывают нюансы, анон. Оно могло развалиться со временем, когда уже 4 раза и сходил. Или каждый раз это выглядело не так критично, чтобы бросаться искать нового мастера, который возьмется сделать нужное. Всякое бывает.
(анон сейчас получил свой заказ не от ЛР, совершенно другое, поплакал немного, но в следующий раз, скорее всего, опять пойдет туда же, потому что многое в сделанном устраивает и потому что "вдруг повезет").
Оно могло развалиться со временем, когда уже 4 раза и сходил
Вон там выше страдающему анону сказали, что мастер делает ремонт, если что-то произошло, но анон тот сразу в позу встал, оно мне не надо, пересылать не хочу, лень и дорого за почту отдавать. У меня лично возникли вопросы.
Отредактировано (2024-07-10 14:54:35)
Вообще странно, конечно. Вот заказываю я аутфит, через условных несколько месяцев что-то порвал, поломал, и зная, что можно отправить мастеру починить, встаю в позу - а зачем оно мне надо? Но на холиварочке родимой напишу, как я расстроен.
Чтобы сделать из молда женский, достаточно чутка попилить нижнюю челюсть и поднять выше парик аки линию роста волос. Е
Можно просто поднять линию роста волос повыше, тогда трети лоб-нос-челюсть уравновесятся, лицо перестанет казаться "тяжелым". Но. Тогда, по-моему, голова на этих плечах начнет казаться чупа-чупсом, ей бы плечи пошире.
А вообще, ей-богу, почитаешь комментарии и начинает казаться, что бдж это какая-то психологическая проективная техника. Тут клава, там не жеженственное лицо, тут подпилить до женщины, там обрезать. Я понимаю, что это игрушка для кастомизации, но я б хотел видеть и такие лица тоже, кмк, симпатичная.
Отредактировано (2024-07-10 15:15:38)
Эта голова с характером. Не самая простая в готовке, и поэтому интересная. Я рад, что такие лица тоже есть.
А классный бы вышел косплей "Советская эстрада"
А классный бы вышел косплей "Советская эстрада"
А, анон, прекрати не могу уже смеяться.
Это просто ржака, что именно у ЛР вышла голова отдающая душком СССР
А вообще, ей-богу, почитаешь комментарии и начинает казаться, что бдж это какая-то психологическая проективная техника. Тут клава, там не жеженственное лицо, тут подпилить до женщины, там обрезать. Я понимаю, что это игрушка для кастомизации, но я б хотел видеть и такие лица тоже, кмк, симпатичная.
Если голова не яйцом, то не жеженщина! Челюсти квадратные бывают только...вообще-то ни у кого, мармеладонам такое тоже не особо показано
Если серьезно, голова, на мой взгляд, скорее мужская.
Я брал как раз под мужской образ, люблю азиатские лица. На стенде влюбился не в Дюну, а в парня в кежуале.
А у кого азиатское лицо?