Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Всем нравиться вроде как и не должно, в хобби слишком много разного, на вкус и цвет Но кому зашло, те довольны. Мой знакомый взял сплюшку, очень даже прикольная.
Анон пишет:Моему аутфиту от ЛР год, юзаю и в хвост, и в гриву, все держится. Покупал на прошлом Доллскаре, все посмотрел, проверил, обнюхал, клея не нашел.
+++ у меня от Ринга половина деталек отпала, а аутфит от Любовницы уже пару лет как в идеальном состоянии. Никакого клея, все пришито, очень аккуратная работа.
очень рад за тебя, у меня к сожалению часть ее вещей развалились. У нее как и у всех есть удачные изделия, так и не очень.
Раз у тебя такая беда, напиши автору, она берет в починку, если что-то оторвалось, тоже неплохая услуга - гарантия ремонта изделия.
Кстати, была такая история, Любовница писала, что к ней можно обращаться с ремонтом любых аутфитов, не только ее пошива. Все решаемо, если даже порвалось или сломалось.
Раз у тебя такая беда, напиши автору, она берет в починку, если что-то оторвалось, тоже неплохая услуга - гарантия ремонта изделия.
Бесплатно или за деньги? Если за деньги, нафиг надо, я не что-то дорогое брал, чтобы платить еще за пересыл и ремонт.
Анон пишет:Раз у тебя такая беда, напиши автору, она берет в починку, если что-то оторвалось, тоже неплохая услуга - гарантия ремонта изделия.
Бесплатно или за деньги? Если за деньги, нафиг надо, я не что-то дорогое брал, чтобы платить еще за пересыл и ремонт.
Ну тогда кто тебе доктор? Напиши, спроси, я за Лр не отвечаю. Что знаю по обсуждениям в группе, то и сказал.
Но главное начать орать, что у мастера все на клею Я брал дорогое, большой аутфит на СД и украшения. И все цело. А если сломается, мне не влом попросить починить, я дорожу этим аутом.
Опять хомячье в тему набежало
Опять хомячье в тему набежало
Я не хомячье, я заказчик
Спасибо за фото. Странное ощущение, вроде милая, а вроде что-то в лице не то. Будь это игра в симс я бы опустил область глаз и бровей ниже.
Спасибо за фото. Странное ощущение, вроде милая, а вроде что-то в лице не то. Будь это игра в симс я бы опустил область глаз и бровей ниже.
Посмотри лучше фото молда в группе Лр, мне кажется, там поадекватнее, чем фото от юзера с пересветом и с телефона с явным искажением.
Отредактировано (2024-07-09 20:16:01)
очень рад за тебя, у меня к сожалению часть ее вещей развалились.
Каких вещей? Что развалилось, что отклеилось от чего? Никто не просит тебя деанонится, просто назови предметы, с которыми тебе так не повезло, чтобы и другие аноны так же не обманулись. Ты ведь для этого написал о низком качестве аутфитов? Чтобы предупредить?
Отвечаю сразу всем хомякам ЛР (ну или одному, хз кто вы, может стандартно «все аноны - один анон, а то и сама сабж). (Это не вангование, а шутка)
Аутфиты (было два) и парики. Волос не качественный, ткани тоже, проборы вообще оставляли желать лучшего.
Аутфиты (было два)
Ты с первого раза не понял, анончик? Или как водится, мне не повезло, дам еще один шанс
Прости, анон, я усомнюсь. Я возвращался к данному автору на заказ трижды, по качеству претензий нет.
А я видел белый парик с желтыми концами от ЛР у одного бждшника в контакте. Выглядел как мочалка. С маленькой блестюлькой, которая видимо должна была компенсировать общую убогость парика. И что?
Понеслось В целом, от анонов ничего другого и не ожидалось Любимку же обсуждают
Отредактировано (2024-07-09 20:42:50)
У меня были чокеры/ожерелья, ну вот эта кружевная хрень, парики видел, у меня не было, какие-то прям вау, а у каких-то очень странный пробор.
В общем понятно почему фото чистой головы не было.
В общем понятно почему фото чистой головы не было.
Кому нужно, посмотрел на Долскаре чистые йорики, повертел в руках и купил. Кому не нужно, тому и не нужно. Я так понял, сама презентация была как раз на Долскаре, как и продажа.
Да, на стенде головы лежали, куклы были в образах.
поадекватнее, чем фото от юзера с пересветом и с телефона с явным искажением
Ну вот на тебе еще Клавы с Доллскаровского стенда из отчетов https://ibb.co/f2DncvJ
В родном парике!
И что тебе не нравится? Красивая дева. Не сладенькая, не няшная, я такое люблю.
Характерное лицо, фактурное. Сладкую донечку из такого не сделать, но сладеньких и так полно.
Как же заебали аноны с обесцениванием Человек привез на Долскар четырех круто собранных кукол с презентацией молда, а им все не то и не так.