Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Найза выпилилась из всех чатов.
Непочитала нас?
Какая потеря
Ура!
Еще бы она из всего ру соо выпилилась и будет просто праздник
Найза такая дохера пиздаболка.. просто бля. Пишет про заказ на «дохуя лимитную куколку которую невозможно заполучить, но она конечно смогла», хотя эту куколку можно было в течении преордера заказывать только в путь и всем кто хотел продали. К чему этот пиздаболизим? Набивание себе цены? Неебаться коллекционер с лимитками которых не купить, а на деле они просто на хуй не нужны? Как с сарторией, о которой она вечно орет, что эти лимитка, но в преордер ее свободно берут все кому не лень, а потом саротория ещё 10 раз эти головы перевыпускает? Девушка найза в детстве на чёрном хлебе сидела, что сейчас ее так прет от своей возможности что-то покупать? Или как? Как можно быть такой противной и тупой? И в финалочке: «буду снимать кукол на телефон». Аноны, не палите ей причины, почему фото кукол на телефон это говно, пожалуйста. Давайте опять с нее поржем, а? Это же просто бинго!
Найза такая дохера пиздаболка.. просто бля. Пишет про заказ на «дохуя лимитную куколку которую невозможно заполучить, но она конечно смогла», хотя эту куколку можно было в течении преордера заказывать только в путь и всем кто хотел продали.
Расскажите ей про лимитки от Волкс. Пусть познает счастье раздобыть реальную лимитку, а не это говно, которого мало, потому что никто не хотел это покупать
Но как тогда мы будем ржать с идеальных фей?
Не знаю как ты, анон, а я только фейспалмился и буду рад пожить без приносов ее на холиварку. Никогда не понимал фразу "будь проще и люди к тебе потянутся". Теперь понял, что ее придумали для таких как она...
И в финалочке: «буду снимать кукол на телефон».
Вот такой вот фотограф.
Литвинович поехавшая? Продаёт мастер класс по пошиву шмоток, но на ее вещи доя кукол без слез смотреть сложно. Это норма типа? Нет, я понимаю, что она одна из главных ёбнутых нашего проекта, но тут уже переборщила прям. А есть те, кто уже воспользовался ее услугами продюсера? Слушай, литвинович, ты все никак свою нишу в этом хобби не найдёшь и не знаешь куда свою энергию деть, так вот, я придумал: тебе надо стать Петросяном от бжд, у тебя это лучше всего получается. Твои сторис и так каждодневный стендап, а ты прям серьёзно этим займись, не потому, что само так вышло, а прям намеренно. Будет аншлаг.
Анон пишет:Найза такая дохера пиздаболка.. просто бля. Пишет про заказ на «дохуя лимитную куколку которую невозможно заполучить, но она конечно смогла», хотя эту куколку можно было в течении преордера заказывать только в путь и всем кто хотел продали.
Расскажите ей про лимитки от Волкс. Пусть познает счастье раздобыть реальную лимитку, а не это говно, которого мало, потому что никто не хотел это покупать
Она непочитала и уже отмазалась от покупки лимитки. Говорит ещё преордер будет)) Кто-то ей сказал) Я даже знаю кто и где
Я даже знаю кто и где
Нас часто спрашивают...
Что-то посты Ф. сквозят какой-то обидой, или кажется. Если так, то Н. сглупила, подружка-буебубша ей кукол на уровне Ф не нарисует.
Что-то посты Ф. сквозят какой-то обидой, или кажется. Если так, то Н. сглупила, подружка-буебубша ей кукол на уровне Ф не нарисует.
Ты о чем и о ком? Тихо сам с собою я веду беседу?
Тут не дайрики, говори полными никами, а то не понятно ничего.
А зачем вам полные ники, если вы без понятия о ком речь
А смысл писать буквами еще и без каких либо подробностей? Ф и Н может и многие знают, да не все на дайриках торчат.
А нахуя ты вообще сюда пишешь? Для шизофазии есть безблоги.
А у найзы с нами в стори прямой эфир! Она прям как лебедь, только не на бейбиках! Ух ты!
А у найзы с нами в стори прямой эфир! Она прям как лебедь, только не на бейбиках! Ух ты!
Спасибо, анон, сейчас оценим))
Как лебедь... блин не хотела бы получить такой комплимент.
Кто не хочет заглядывать в сториз к найзе, скрины под катом. Аноны или лучше дорогие хейторы, а вы чувствуете этот смрад отчаяния, который пытаются замаскировать хи-хи и скобочками)))) с фэнтези не справилась, с реализмом не облажайся, найзушка!
Отредактировано (2021-04-08 12:12:41)
Анон пишет:А у найзы с нами в стори прямой эфир! Она прям как лебедь, только не на бейбиках! Ух ты!
Спасибо, анон, сейчас оценим))
Как лебедь... блин не хотела бы получить такой комплимент.
Кто не хочет заглядывать в сториз к найзе, скрины под катом. Аноны или лучше дорогие хейторы, а вы чувствуете этот смрад отчаяния, который пытаются замаскировать хи-хи и скобочками)))) с фэнтези не справилась, с реализмом не облажайся, найзушка!
▼Скрытый текст⬍
Какая прекрасная агония
Анон, лучи любви тебе за скрины А то вон выше один как не родной. Буквами разговаривает, загадками пишет.
Дорогие говноеды, - обращается Найза к следящим за ее творчеством )
Я чаем поперхнулась. Надо же так адекватно оценить себя.
Дорогие говноеды, - обращается Найза к следящим за ее творчеством )
Тоже зацепилась за это, зато честно!)