Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:Так этот тред для того и создан
Нии хуя.
Здесь можно возражать, здесь не резервация только негативных высеров
Еще раз, "- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии" - это из правил этого треда
Вообще задолбали, напишешь хоть что-то отличное от помоев, так вопли " автору идите пишите". Захрен, если это ответ на высказывание здесь?
++++
Хейтеры усиленно охраняют свою помоечку от тех, кто пытается ущемить их права обосрать неугодного
Вдруг кто-то из врагинек, отлученных от пабликов, не знает, что Гениальная сваяла заказала голову и продавала на Д.
Вдруг кто-то из врагинек, отлученных от пабликов, не знает, что Гениальная сваяла заказала голову и продавала на Д.
Врагинька громко, конечно, но я бы не узнала, вот
Так заказывать вообще не запрещено Если заказала даже у нехоббийных людей, она ее купила, оплатила работу, и теперь это ее собственность. А может и не купила, сама смоделила, ничего особо сложного в этом нет.
Пофигу на самом деле. Интересна голова без мейка. Заебали хомяки.
Пофигу на самом деле. Интересна голова без мейка. Заебали хомяки.
Тоже пофигу. Голова хорошая, образы были красивые. Интересно только, будут ли другие молды или на этом все.
Голова красивейшая, даже странно, что при таком количестве фанатов у нее был такой маленький тираж.
ничего особо сложного в этом нет
Судя по тому, что уши не там где надо, то знания анатомии необязательны для лепки прекрасного
Голова красивейшая, даже странно, что при таком количестве фанатов у нее был такой маленький тираж.
Тем ценнее тем, кто успел сориентироваться и купить, как мне кажется.
Тем ценнее тем, кто успел сориентироваться и купить, как мне кажется.
Знаешь, я так в одно время сориентировался и купил лимитку 50 шт на мир хД С тех пор нигде этот молд не видел и никто о нем не знает, кроме меня и чела, которому я ее продал. Коллекционную ценность только время покажет.
Еще раз, "- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии" - это из правил этого треда
Еще раз - цитату хейт-спича и чрезмерной агрессии
Или зови модера, если тут где-то преступили черту правил.
Или зови модера, если тут где-то преступили черту правил.
А без модера самим никак, да, детсадовец?)
Врагинька громко, конечно, но я бы не узнала, вот
И правда громко, если учесть, что я ЛР не интересовался никогда вообще (и не интересовался бы дальше, мне несимпатична ее игра)
А без модера самим никак, да, детсадовец?)
Что "никак", болезный, если правил не нарушалось.
Просто признай, что ч р е з м е р н а я агрессия тебе померещилась
Но конечно, промолчать об этом ты не смог
Конечно, не смог, я хотя бы ближе к теме треда высказываюсь, чем авторы восторгов от
Просто признай, что ч р е з м е р н а я агрессия тебе померещилась
Что мне точно не померещилось, так это ваши попытки выставить этот тред спецместом для этой ч р е з м е р н о й агрессии, и именно из-за этой неправоты я и тыкаю правилами в твою зеленую тролльскую мордашку
Так все верно, ЛР ведь наяривает на трансвеститов.
А вот такое от #6627 ты не считаешь чрезмерным?
Отредактировано (2024-07-08 22:43:33)
Что мне точно не померещилось, так это ваши попытки выставить этот тред спецместом для этой ч р е з м е р н о й агрессии, и именно из-за этой неправоты я и тыкаю правилами в твою зеленую тролльскую мордашку
Я, видимо, не дождусь цитат с страшной-ужасной чрезмерной агрессией к сабжу, что аж нарушены правила, которыми ты тут зачем-то тыкаешь
Тема это место для обсуждения чьей-то, неправильной игры. Кого посчитали нужным, того и внесли к обсуждению. Обсуждают, как считают нужным, не выходя за рамки правил ресурса.
Обсуждают, как считают нужным, не выходя за рамки правил ресурса.
Ты сам читаешь, что пишешь? Я и ткнула правилами, потому что вы именно что защищали свое право выйти за эти рамки.
А вот такое от #6627 ты не считаешь чрезмерным?
Кнопочку "пожаловаться" никто не отменял, ее для таких моментов модеры и прикрутили
потому что вы именно что защищали свое право выйти за эти рамки
Внесите цитатой пжлста
я так в одно время сориентировался и купил лимитку 50 шт на мир
Есть такие неуловимые джо, которые никому не сдались. Тут не угадаешь. То ли автор не уверен, что все головы раскупят, то ли это заявка на элитность.
Я и ткнула правилами, потому что вы именно что защищали свое право выйти за эти рамки.
Какие именно? Тут кто-то призывал нарушить это?
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Или это?
1. Запрещены агрессивные переходы на личности*, касающиеся обсуждения внешности, говора, частной и личной жизни** вне контекста заданной темы