Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
По сравнению с Амандой почти все красивые, анон.
Вайбы мальчиковых молдов, посаженных на женское тело.
Вайбы мальчиковых молдов, посаженных на женское тело.
Так все верно, ЛР ведь наяривает на трансвеститов.
Так все верно, ЛР ведь наяривает на трансвеститов.
Я, скорее, к тому, что тут ничего особо оригинального, чтобы так кипятком... Фанаты такие фанаты.
Я, скорее, к тому, что тут ничего особо оригинального, чтобы так кипятком... Фанаты такие фанаты. :dontknow:
Согласен с тобой. Обычная голова в современной стилистике, ну может мейк удачный
Что не зайдешь в тред, раки ищут хомяков под кроватью.
Что не зайдешь в тред, раки ищут хомяков под кроватью.
Ты же вылез. Значит не зря ищут
Как всегда мимо
тут ничего особо оригинального, чтобы так кипятком
Некоторые аноны прямо стояли у стенда и любовались долго-долго очень жалея, что не купили одухотворенную, сильную деву
Я, скорее, к тому, что тут ничего особо оригинального, чтобы так кипятком... Фанаты такие фанаты.
За всех не скажу, но меня скорее зацепил кастом. Голова просто норм слеплена, ее продает образ, в котором некоторые вещи я вообще не понимаю как сделаны. Очень красиво. Мне нравится. И чо? Это что-то стыдное, в чем ни в коем случае нельзя признаваться?
Странная логика. Похвалил работу - и сразу щекастый грызун, который жить не может без своей любимки. Никому не приходит в голову, что кукла может нравится просто так, в общечеловеческом смысле?
Некоторые аноны прямо стояли у стенда и любовались долго-долго очень жалея, что не купили одухотворенную, сильную деву
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Отредактировано (2024-07-08 15:24:10)
Холиварка же создана, чтобы хвалить, да. Хотите хвалить, пишите автору.
Холиварка же создана, чтобы хвалить, да.
А по твоему она создана, чтоб говно лить непрерывно? Попустись чуток.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Я к тому что голова особенная. Очень красивая, как бы тут не хотели убедить в обратном или плагиате черри.
Спасибо, что хоть кто-то внес фото, хоть в мейке... Какая блэк черри ваще? хД На Еву Грин больше похожа. Как хорошо, что я ненавижу реалистичных кукол и не появилось диссонанса между моим отношением к личности автора и к его работам
А по твоему она создана, чтоб говно лить непрерывно? Попустись чуток.
Радужный пониленд Холиваркой не назовут
Отредактировано (2024-07-08 16:21:01)
На Еву Грин больше похожа
А мне она самого автора напомнила. Похожа не нее.
Я к тому что голова особенная
Но она не особенная Таких голов у каждой пятой фирмы полно. Да, скульпт приятный, голова симпатичная, но таких условно красивых голов много.
Я к тому что голова особенная. Очень красивая, как бы тут не хотели убедить в обратном или плагиате черри.
Безразличный анон слегка запутался. Так голова слепленная офигенно красивая или все-таки конкретная кукла в образе? Так-то можно из любой лягушки красивое сделать. А то крики, будто новый Доллше народился.
А то крики, будто новый Доллше народился.
По сути эту голову для ЛР смоделил кто-то другой, покрасил какой-то мейкапер. ЛР подготовила образы к выставке, одежду и аксессуары. Для заявки на статус Доллша этого конечно же маловато.
Так голова слепленная офигенно красивая или все-таки конкретная кукла в образе?
Одному анону зашла голова, другому - конкретная кукла в образе. Казалось бы, не бином Ньютона
По сути эту голову для ЛР смоделил кто-то другой, покрасил какой-то мейкапер.
Откуда дровишки инфа? Есть пруфы?
Одному анону зашла голова, другому - конкретная кукла в образе. Казалось бы, не бином Ньютона
Они так одинаково хором хвалят, что запутаешься тут. Аж всё слиплось.
*пожав плечами* Так не читай. Или хотя бы не подогревай тред вопросами
Я, пожалуй, сам решу, что делать, спасибо.
Я, пожалуй, сам решу, что делать, спасибо.
Да не за что, просто хотел помочь. Ты вроде как сообщил о проблеме, но пренебрег очевидным решением.
Откуда дровишки инфа? Есть пруфы?
ЛР не моделит и не лепит кукол. Логично что моделирование головы она заказала.
Отредактировано (2024-07-08 17:29:48)
Посмотрел я фото с Д и у дракона, голова обычная, явно мужская, у нее подбородок не женский... И почему у нее уши на затылке? Симпатичная голова, но не прямо вау, как по мне.