Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Плюс много, анон. Жалею теперь, что не взял.
Думаешь, что больше не будет тиража? Я не проверял группу ЛР, она писала на этот счет?
Дополнительный тираж, вроде, уже был. Не знаю, все разобрали или нет, надо уточнять.
Не знаю, все разобрали или нет, надо уточнять.
Пусть тебе повезет, анон
Нализали аж сияет. Покажите хоть фотку головы без мейка и фильтров. Та, что с закрытыми глазами, если честно, очень напомнила Блэк Черри. Аж как-то неприлично напомнила. Но, может, это ракурс и фильтры виноваты, конечно.
Дракон с овощами и чаем уже собрала свою куклу с головой ЛР. Можно у нее посмотреть и повосхищаться, очень красивая!
Мне не нравится, что тут пытаются эльфить Дракона, чтоб другие аноны накинулись доказывать, что кукла какая-то не такая. Что за прицельное чморение, блин.
Кукла как кукла, вернись с чем-нибудь поинтереснее, хейтер.
Нализали аж сияет.
+1, завели бы уже безбложик дроча на любимку, тут это оффтоп вообще.
Анон зашел посмотреть, что там за движ в комментах к последней записи с утопленной нежной девочкой, а там игрок соревнуется в скоростном беганье с воплями как ей все равно на реакции под постом
Ну а как еще ей реагировать. Она не бегает, не прыгает и не визжит, а просто пишет с "соавтором", что это смешно. И действительно, фото как фото. Может, куклы и не в моих фаворитах, но в лукбук выкладывают не только шедевральные фото и кукол - объекты всеобщей любви, и эти фотографии не заслуживают поливания говном. Там была парочка деревяшек неподалеку в позе "я не знаю, куда девать руки моего лося", но их завалили комплиментами, так что дело явно не только в качестве. Заебало, что вы выбираете себе коз отпущения и гоняетесь за ними, но воете и ноете, если ваших любимок так же приложили.
Это был не вброс на обсер, а реклама. Админам хс пора брать за это деньги. И нет, дело не только в закрытых глазах. Голова похожа, но надо смотреть на фотки без мейка.
Когда вборс на обсер привел к
...недержанию
Голова похожа, но надо смотреть на фотки без мейка.
Внесите фотки что ли, я либо не туда смотрю, либо не похоже.
Мне не нравится, что тут пытаются эльфить Дракона, чтоб другие аноны накинулись доказывать, что кукла какая-то не такая.
Так тут просто написано, что кукла красивая, а не самая красивая из всех. Усредненный коммент, чтобы похвалить чужую куклу.
Когда вборс на обсер привел к
...недержанию
Нет, это был бы как раз ожидаемый результат. Хейтить тоже нужно уметь. Сосредоточься.
Хейтить тоже нужно уметь. Сосредоточься.
Ты, по образу и подобию хомки, даже мысли в голове не держишь, что про сабжа не всегда целенаправленно хейтеры пишут. Писать еще могут те, кого она попросту заебала уже, хейт это слишком сильная эмоция и слишком много чести заебавшему юзеру.
Та, что с закрытыми глазами, если честно, очень напомнила Блэк Черри.
Вот принеси доказательства сам! У ЛР получилось настоящее произведение, никакие черри рядом не стоят.
Госпидя, анон всё не может понять, из-за чего тут так колотятся фанаты. Довольно обычная реалистичная голова, разве что не кривая.
Принесите голову без мейка.
Довольно обычная реалистичная голова
А ты видел скольким людям она зашла? Возле стенда ЛР на Доллскаре была куча людей постоянно. Все только восхищались.
А ты видел скольким людям она зашла?
А я там не был. Видел только фото. Если бы увидел фото без мейка, мое субъективное мнение было бы еще объективнее.
Выше анон сетовал, что голов не осталось. Раскупили типа. Если тираж был не 5 штук, то наверно увидим и чистые головы и с мейками у новых владельцев.
Отредактировано (2024-07-08 10:56:41)
И нет, дело не только в закрытых глазах. Голова похожа, но надо смотреть на фотки без мейка.
Суть была в имени и описании, похожесть фото в тряпке бонусом.
Суть была в имени и описании, похожесть фото в тряпке бонусом.
Это было очевидно, но не хомякам с одной клеткой мозга на всех
Кстати Датурой свою бжд уже называла колдкрейв.
Кстати Датурой свою бжд уже называла колдкрейв.
Не знал, хоть и давно слежу за ней. Мне запомнились только Кайлаксы и маг
Голова от ЛР с фиолетовыми волосами справа. По сравнению с амандой она очень красивая.