Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:А вот презентация голов мне понравилась больше, особенно юноша в кресле.
Разве в кресле не сидели пигмалион ха и изе какой-то? Я честно говоря не присматривался, когда проходил мимо.
Нет, это как раз с другой стороны было. Там девушка и парень в темном были, и еще две куклы в серебре и золоте. Вот тот парень в кресле, корейский такой красавчик, очень мне понравился. Надеюсь, будет еще преордер, обидно, что не успел.
Вот тот парень в кресле, корейский такой красавчик, очень мне понравился. Надеюсь, будет еще преордер, обидно, что не успел.
А, ну удачи тогда
Есть ли какой-то тайный смысл в том, что хозяйка нэжной девочки сносит свои посты в Лукбуке, а потом перезаливает через пару часов?
Есть ли какой-то тайный смысл в том, что хозяйка нэжной девочки сносит свои посты в Лукбуке, а потом перезаливает через пару часов?
В постах что-то меняется? Может редактирует.
Может редактирует.
Да вроде нет. Анон уже не первый раз сидит работает, переходит посмотреть по уведомлению, потому что ночью их мало, а спустя часик прилетает новое и там опять то же самое, только время новое и реакций нет.
Внимания не хватает? Восторженных лайков? Думает, вдруг кто не заметил шедевр?
Внимания не хватает? Восторженных лайков? Думает, вдруг кто не заметил шедевр?
Скорее почистить от реакций тех, кто заметил. Авось не заметят и второй раз не влепят
Авось не заметят и второй раз не влепят
Наверно скоро уберут из списка реакций смайл каменного истукана. Чем ненавистники лайкать будут
Чем ненавистники лайкать будут
Да просто всех окончательно заебёт и еще больше людей отпишется, останется любительница нэжных девочек и клея в пакете играться вместе с любительницей герани с нэжными девочками побольше и котиками. Ну и иногда Галла будет мимо пробегать.
любительницей герани с нэжными девочками побольше и котиками
А это еще кто?
А это еще кто?
Мб оно?
Мб оно?
Возможно... хм, я вообще этого игрока в ленте не помню))
Мб оно?
▼Скрытый текст⬍
Красивая девочка, но котяра еще прекраснее! Прямо кот-бегемот!
Херота же отборная, верните мой 2007
+1
Это вроде и есть Бегемот, на Доллскаре сидел. И если правда Бегемот, он такой и должен быть, упоротый, как в сериале.
Отредактировано (2024-07-04 10:08:49)
Котик замечательный, а ссылкой на отдельно композу по МиМ никто, случаем, не богат? Там, может, что-то типа Бегемота отстреливающегося от чекистов с люстры, с примусом и ревотльвером кстати, "красивая девочка" вполне бы на роль ведьмы подошла.
Котик замечательный, а ссылкой на отдельно композу по МиМ никто, случаем, не богат? Там, может, что-то типа Бегемота отстреливающегося от чекистов с люстры, с примусом и ревотльвером кстати, "красивая девочка" вполне бы на роль ведьмы подошла.
Не, там просто кусты, Маргарита в лианах и зловеще пушистый кот стоят лицом к зрителю
Вроде как именно этот кот и участвовал в той композиции по МиМ
Не, там просто кусты, Маргарита в лианах и зловеще пушистый кот стоят лицом к зрителю
Я, кстати, ниочень вкурил, в чем смысл, при чем тут полинезийская юбка в подмосковных лесах. Зря потратили такого Бегемота, как по мне. Но в общем было миленько.
Херота же отборная, верните мой 2007
Пфеее, поза отстой просто и сфотано плохо. Сам объект фото вполне норм. Но у нас же хобби не фотография)
Отредактировано (2024-07-05 11:18:28)
Анон зашел посмотреть, что там за движ в комментах к последней записи с утопленной нежной девочкой, а там игрок соревнуется в скоростном беганье с воплями как ей все равно на реакции под постом
что там за движ в комментах к последней записи с утопленной нежной девочкой,
хоспади, как заебала эта стремная кукла. Разве там нет такого правила что нельзя так часто постить в канал одному пользователю?