Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Я в продаже уже видел.
А вообще, недавно наткнулся на одно миними, довольно годно приготовленное, т.е. именно того актера, словил эффект зловещей долины и больше не хочу на них смотреть.
А кого? Корейцы-китайцы тандема? Иди кто-то из ранних?
Анон видал целых, на бебиках и в чате, тоже корейцы какие-то. Прикольные, но трава не моя вообще.
А продавали тоже азиатов, те, кто судя по теме, пучок себе отлил
А кого? Корейцы-китайцы тандема? Иди кто-то из ранних?
Нет, из старых. Теннанта. Но тут и у актера довольно характерное лицо, и миними слеплено с вниманием. А новые азиаты довольно гладкие я их не различаю с ними наверное проще, что нарисуешь, то и будет.
Отредактировано (2024-05-27 14:05:55)
А зачем они вообще нужны? Миними. Для любителей реализмов всяких экшены есть, а в бжд зачем? ИМХО в бжд с этим авторка справляется. Там сразу целая кукла с лицом и телом в одном стиле, а зачем оно гибридное? Для каких целей?
Нет, из старых. Теннанта.
Это не тандема а от овл вроде. Не видел этого у тандема в папке
А зачем они вообще нужны? Миними. Для любителей реализмов всяких экшены есть, а в бжд зачем? ИМХО в бжд с этим авторка справляется. Там сразу целая кукла с лицом и телом в одном стиле, а зачем оно гибридное? Для каких целей?
Анон, без понятия. Имхо, максимально странно смотрится.
Для каких целей?
Каваиться, наверное. Анон тоже не понимал, не понимал, потом спросил себя: "А если бы выпустили миними любимого моего актера, купил бы я?" И как-то вот понял, что всё может случиться. Правда чего с ним потом делать, действительно непонятно.
Имхо, максимально странно смотрится.
А в чем странность если не секрет? Вопрос без подвоха. Этот анон не видит миними почти совсем, только то что на клабе старое. Интересно.
А в чем странность если не секрет? Вопрос без подвоха. Этот анон не видит миними почти совсем, только то что на клабе старое. Интересно.
Новых от тандема ни одной готовой не видел. А из старых - реалистичное лицо на стилизованном теле. Пропорции не сочетаются, стилизация тоже. Как от разных кукол части.
Если мы про миними как явление в целом, а не конкретно новодел (анон слегка запутался), то для меня это как восковая фигура, особенно, если аутфит под образ. Жутенько как-то. Это если чисто про внешнее впечатление, потому что как народ утрясает в голове все эти мозголомные "это персонаж? это актер? актер в роли персонажа?" и взаимодействует, я плохо представляю.
Отредактировано (2024-05-27 14:13:22)
https://babiki.ru/blog/gibridy-bjd/338596.html
https://babiki.ru/blog/BJD/343685.html
Я вот этих видел, еще пару - но там неактивные игроки, я не нашел их побыстрому
(можно же ссылки на игроков??)
https://babiki.ru/blog/BJD/343685.htmlЯ вот этих видел, еще пару - но там неактивные игроки, я не нашел их побыстрому
Эти тандема. Персональный или закрытый заказ. Но их Анон на фото только видел, а живьём также красиво?
https://babiki.ru/blog/BJD/343685.htmlЯ вот этих видел, еще пару - но там неактивные игроки, я не нашел их побыстрому
Это красивые, не восковые уродцы. Так прокачались минимисты за это время или это просто удачные головы?
Тут еще от мейка многое зависит, не слишком у нас умеют красить реалистичных. Поэтому и выглядят как восковые фигуры. Анон видел живьем азиата, которого с полгода назад в чате показывали, хозяйка не из РФ. На нем мейк какой-то то ли китаянки то ли еще кого - выглядит просто улетно. У нас так никто бы не покрасил
Я бы очень хотел миними моего любимого актера И даже двух.
Очень люблю этих парней, шипперю их и очень радовался бы им в куклах.
Но они не такие популярные и без шансов, а один я не потяну такой заказ, эх.
Мне нравится идея миними и нравится смотреть, как люди с ними играют. Но играют их реально мало, или показывают мало. Себе бы может и набрал пачку, да у меня нет столько любимчиков - претендентов
Тут еще от мейка многое зависит, не слишком у нас умеют красить реалистичных. Поэтому и выглядят как восковые фигуры. Анон видел живьем азиата, которого с полгода назад в чате показывали, хозяйка не из РФ. На нем мейк какой-то то ли китаянки то ли еще кого - выглядит просто улетно. У нас так никто бы не покрасил
В твоем примере тонкость в том, что азиатские лица и мейкапер оттуда же. У нас, может быть, не столько не умеют, сколько в какой-то уже гиперреализм падают.
В твоем примере тонкость в том, что азиатские лица и мейкапер оттуда же.
А может быть, анон, не думал об этом.
Ну во-первых иногда всё-таки хочется сгибридить с конкретной тушкой. В этом плане миними стараются унифицировать, чтобы подходили к основным размерным линейкам. Или в размере СД куклу, много ты видел СД авторок? Они всё же чаще до 40 см ростом. С экшенами вообще сравнивать бессмысленно, это разные форматы.
Во-вторых (вообще это вроде как и есть основная причина явления) иногда хочется именно это лицо, именно этого чела. Кто-то фанатствует так, типа, вот, свой личный Эзра Миллер на полке, кто-то именно персонажа так видит — если Баки, то Себастиан Стэн, и никак иначе. А иногда и не Баки, иногда твой собственный персонаж похож на конкретного актёра, и это даже не всегда намеренно.
Я сам не фанат миними (куклу реального человека иметь для меня тоже странновато, и я стилизованные лица больше люблю), но по наблюдениям за окружающими — как-то так.
Да и в авторке реализма тоже кот наплакал, так или иначе присутствует стилизация. Ну и с аноном выше соглашусь - а если лосей любишь, зачем мне авторка в 1/4
Так прокачались минимисты за это время или это просто удачные головы?
Это работы тандема. Я не видел с чего они начинали, но у них такой уровень. Видимо это кому-то нужно раз у них есть заказы. В готовых работах примеров не так уж мало. Модели разные и интересные, а вот дальше я не видел. Только то что на клабе и тут показано
Астариона от тандема вроде находил кто-то, может и остальные найдутся
В готовых работах примеров не так уж мало. Модели разные и интересные, а вот дальше я не видел.
Возможно большая часть еще в процессе. Я видел, что они ходят к Балагур, а она вроде все отливки еще до НГ на после доллскара перебрасывать начала
Астариона от тандема вроде находил кто-то
Фото были? Я только модельку видел.
Были, не помню у кого видел. И Горошко видел в лукбуке. Китайцев - корейцев бы посмотреть, а то эти не впечатлили.