Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Да это же очевидный вброс, чтоб вы тут пуканами на луну отправились, а вы и ведесь
Представьте что будет.
(Извините что без ката, я с телефона)
Отредактировано (2021-03-28 23:00:35)
А вы боялись, что она голову продает.
Представьте что будет.
Найза распродала лосей и возвращается к мелочи? Удачи ей
Всратый кукольник покупает всратую куколку. Комбо.
Кто как играет - пофиг, не нравящееся закрываю.
Сирин интересная, вхарактерная. Не милота, а приятная глазу лёгкая крипота.
Боже какая она страшная
Кто как играет - пофиг, не нравящееся закрываю.
Сирин интересная, вхарактерная. Не милота, а приятная глазу лёгкая крипота.
+1. Но у Найзы это будет всратость.
Искусство существует для того, чтобы задевать чувства людей. А уж какие - это второй вопрос. Если их куклы оставили яркие впечатления, не важно какие, значит все получилось. Остальных кукол никто и не заметил. Молодцы Грачик и Тори, так держать. Какой толк от пустых, унылых персонажей, которые там были но никто их не запомнил?
Кукол ТиГ я не заметил, только в интернете и посмотрел потом
Такого задевающего чувства искусства разной степени паршивости в инетах пруд пруди. Вызывает у меня только отписки.
ТиГ к счастью на месте не топчатся и ни во что долго не играют, может следующий их сюжет будет не такой мерзкий.
ТиГ к счастью на месте не топчатся и ни во что долго не играют,
То ли дело мадам сиренети
А это кто? В первый раз вижу
А это интрига, чтоб от тиг внимание отвлечь
А это интрига, чтоб от тиг внимание отвлечь
Так на что отвлекаться-то? Дайте два.
Я даже не знаю от чего больше охуел.От раскинутых ног и разваленных бедренных шарниров, от вываленного на белый свет писюна или от одежды.
Я даже не знаю от чего больше охуел.От раскинутых ног и разваленных бедренных шарниров, от вываленного на белый свет писюна или от одежды.
Ккккомбо
"Это слишком остро, я сгорю заживо" Ну, подпись к фотке полностью отражает содержание, да
Тю, я так не играю, это даже не писюн, это пипка какая-то. Оффтоп из жизни
ТиГ со своим синеголубым любовником царя заставили проблеваться.
До меня только сейчас дошло что слово "царь" в этом предложении это не Анч, которую композа якобы заставила проблеваться прямо на выставке, а "любовник царя" как персонаж
да выяснили же уже, что это тролль, что ты слоупочишь
ты слоупочишь
Это ты слоупочишь, очевидно же, что это вноситель ТиГ: раз не взлетело, пробует еще, суется и тычется
К Найзе приехали Сарторийцы