Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Кто-то запрещает? Но и подражатели должны понимать, что их будут сравнивать, и тут уж нам не запретишь комментировать.
Плюс много, анончик. Если сделал лучше того, с кого вдохновлялся, то ладно, молодец. А если хуже, то и смысл?
Опять становимся на те же лыжи, один молд, блондин, ко-ко, копия пошел я отсюда
Просто бытует мнение, что на Бейбиках сидят знатные говноеды, которые любому фото рады и раскрутиться там на няках проще простого. А вот, как показывает наблюдение, там тоже избирательный подход, на все подряд не набегают с хвалебными одами. Лучше всего, конечно, няшные девочки заходят, но и в бжд есть несколько игроков, которых любят с их куклами. Есть там одна дама, которая приносит своих дев в платьях и по 70+ комментариев собирает за час.
Прямо-таки дев? Не каких-нибудь медовух простигосподи? Я там много комментов ни у кого не вижу, если это не как ее DNY... еще куклы вечно по едальням у тарелок-стаканов, вот там да, народу заходит.
По 10-15 комментов там бывает у тех, у кого куклы узнаваемые и кто при этом в публикациях что-то рассказывает про самих кукол как персонажей, а не просто вбрасывает фото. Ну и кто сам тоже на сайте общается, комментит других.
Молча вкинуть фоточки и ждать, пока под постом разгрузят самосвал лайков - не прокатит.
раскрутиться там на няках проще простого
Раскрутиться на бэйбиках? Зачем?
Вон есть ZimHara с 200 публикациями и овер 1 тыс. комментариев, не видно на ее публикациях особого ажиотажа
Анон пишет:раскрутиться там на няках проще простого
Раскрутиться на бэйбиках? Зачем?
![]()
Вон есть ZimHara с 200 публикациями и овер 1 тыс. комментариев, не видно на ее публикациях особого ажиотажа
Но и мимо не проходят. Просто её истории сложно запоминать, между публикациями времени много проходит
Но и мимо не проходят.
6, 4, 2, 12, 0, 10 и т.д. комментариев на публикацию ZimHara. По меркам бэйбиков это как раз "проходят мимо"
Я часто захожу на Бейбики и конкретно ZimHara вызывает исключительно чувство охуевания Я даже не знаю, как и зачем это вырвиглазное цветное говно комментировать. Но кому-то, может, и заходит. Если выбирать между сегодняшним обсуждаемым Ха и ZimHara, я бы предпочел Ха, он хоть не такой пиздец страшный, как большинство кукол от ZimHara.
Отредактировано (2024-05-21 00:47:59)
Для меня ZimHara вообще не стоящий внимания игрок
Анон пишет:Но и мимо не проходят.
6, 4, 2, 12, 0, 10 и т.д. комментариев на публикацию ZimHara. По меркам бэйбиков это как раз "проходят мимо"
Да ладно, пусть комментов мало, может, народ не знает, как на некоторые истории правильно реагировать, но лайков средне дают. Анону нравятся смотреть про такие БЖД, которых он сам никогда не заведет, так как любит другое.
Я часто захожу на Бейбики и конкретно ZimHara вызывает исключительно чувство охуевания
Я даже не знаю, как и зачем это вырвиглазное цветное говно комментировать. Но кому-то, может, и заходит. Если выбирать между сегодняшним обсуждаемым Ха и ZimHara, я бы предпочел Ха, он хоть не такой пиздец страшный, как большинство кукол от ZimHara.
Да пусть и безногие Ха будут, кто ж запрещает, даже такое, вон, понравилось. Но это разное, страшные на твой взгляд вырвыглазные по стилистике куклы и забывшее штаны и ноги няшное что-то.
у ZimHara фото поразнообразнее будут
Плюс много, анончик. Если сделал лучше того, с кого вдохновлялся, то ладно, молодец. А если хуже, то и смысл?
А покажите хоть оригинал, кем вдохновлялись? Интересно же
А покажите хоть оригинал, кем вдохновлялись? Интересно же
Беги, дядь Мить.
Запасаюсь попкорном гыгы
Паж ЛР же
Паж ЛР же
Спасибо, нашла пажа. И если правильно нашла, то там же ничего общего? 0_0 Макияж разный, вайбы от кукол разные, как и парики и тон волос. Если там и вдохновлядись, то я честно не поняла чем
Анон пишет:Паж ЛР же
Спасибо, нашла пажа. И если правильно нашла, то там же ничего общего? 0_0 Макияж разный, вайбы от кукол разные, как и парики и тон волос. Если там и вдохновлядись, то я честно не поняла чем
Не знаю, анон ещё на превью топика вайб почуял, такой, мимо проходящий вайб. Да всё б было норм, если б автор хоть чуть-чуть постарался, хоть жопу прикрыл бы у куклы. На взгляд анона, если ты делаешь чуть провокационный сюжет, не допускай нелепостей. Это не парик, не ракурс, не поза и наряд сами по себе, а вот такое ощущение несчастного безногого голопопика.
если б автор хоть чуть-чуть постарался, хоть жопу прикрыл бы у куклы
Зачем прикрывать, если на кукле боди? Он не в платье, а сидит в куче шифона.
Анон пишет:если б автор хоть чуть-чуть постарался, хоть жопу прикрыл бы у куклы
Зачем прикрывать, если на кукле боди? Он не в платье, а сидит в куче шифона.
Ну, анон так понял задумку, что эта куча шифона должна изображать пачку балетную. Но, сейчас подумал, может не понял автора, и это гнездо! И там что-то под жопой вылупляется. Может, и бабочки. Или бабочки ж в животе, намёк на.. Оооо, это, что, омегаверс ?
это гнездо! И там что-то под жопой вылупляется. Может, и бабочки. Или бабочки ж в животе, намёк на.. Оооо, это, что, омегаверс ?
Отсыпь что ты там употребляешь
Справедливости ради скажу, только не кидайтесь тапками, у Любовницы такое боди из сетки с тату было в прошлом году. Фото с бабочками, я сейчас даже боюсь ошибиться, но даже называлось так же, тоже было чуть ли не год назад. Может, у сабжа с тем Ха и не специально так вышло, ни в чем не обвиняю, но все равно ощущение странное, как будто хотели повторить и не получилось.
Макияж разный, вайбы от кукол разные, как и парики и тон волос
Да понятно, но вот кому-то из анонов сильно кажется, что спизжено
у ZimHara фото поразнообразнее будут
В чем? Стопитьсотое фото у куста? Одинаково плохо сфотканные куклы с руками вечно в камеру? Какой-то эпический бред под космофантастику? Понимаешь, плохо собрать куклу и написать в истории, что так и задумано, это не оправдание плохой готовке.