Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Ну, ничего такого, но по меркам бб комбо
А-а, вот оно что, я на такое внимание перестал обращать ну посмотрим, что получится
Я мимокрокодил, без ваших комментариев бы и не понял, где видеть повесточку, потому как до них видел БЕЗНОГОГО инвалида - пацана в бабочках на подушке из гипюра
БЕЗНОГОГО инвалида - пацана
Таких не обижают автор подстраховался))
До чего же уебищные фото, мама дорогая
И фото плохое, и поза, и свет, и вообще все очень плохо тут. Но как же не отнести свою дитачку на Бейбики, не показать местным ценителям прекрасного?
Чего докопались-то? Обычная герань, обычный Ха, юбка неочевидна...
Ракурсы с плешивой макушкой парика особенно доставляют
Слушайте, а разве в этом боди не такая задумка, что это как будто голое тело и на нем тату? Почему такой разнотон тогда?
Задайте эти вопросы автору самомнение там не слабое
Слушайте, а разве в этом боди не такая задумка, что это как будто голое тело и на нем тату? Почему такой разнотон тогда?
Купили то, что продавалось (из розовой сетки, для куклы в нормале), что вышло, то вышло. И так сойдёт (с)
Никогда такого не было, и вот опять.
Ракурсы с плешивой макушкой парика особенно доставляют
Ничего не плешивый
Задайте эти вопросы автору
самомнение там не слабое
С чего это? Фото очень слабые, если не сказать, плохие. Парик как мочалка, боди это странное, ног у куклы нет, вместо глаз черные провалы. Обычная герань, ничего интересного.
Анон пишет:Слушайте, а разве в этом боди не такая задумка, что это как будто голое тело и на нем тату? Почему такой разнотон тогда?
Купили то, что продавалось (из розовой сетки, для куклы в нормале), что вышло, то вышло. И так сойдёт (с)
Никогда такого не было, и вот опять.
А я думаю, это попытка внести на Бейбики Ха, чтобы составить конкуренцию другому известному Ха Все так очевидно, что даже скучно.
В смысле конкуренцию? Не подумал бы даже на такое, рядом не стояло.
я думаю, это попытка внести на Бейбики Ха
Наверняка, ведь все владельцы ха об этом только и думают
Анон пишет:Задайте эти вопросы автору
самомнение там не слабое
С чего это? Фото очень слабые, если не сказать, плохие. Парик как мочалка, боди это странное, ног у куклы нет, вместо глаз черные провалы. Обычная герань, ничего интересного.
Думаете, ног нет? Может, поджаты? Жопа-то голая, вон, виднеется.
В смысле конкуренцию? Не подумал бы даже на такое, рядом не стояло.
Это вдохновлённый тем самым, жуб даю!
Наверняка, ведь все владельцы ха об этом только и думают
А есть и другие Ха? Надо же.
А есть и другие Ха? Надо же.
Не, есть только один идеальный, тот самый остальные жалкие копии
Как бы то ни было, а фото все равно плохие, зеленая кукла без ног в плешивом парике с диким разнотоном из-за неудачного цвета боди
Жопа-то голая, вон, виднеется
Жопа есть, а ног нет
Не, ну а что? Кто там пишет сплошные няки, как рада видеть эти фоточки на Бебиках? Такая же плагиаторша https://babiki.ru/blog/foto-istorii-bjd/350563.html Кукла Ninja8bit слизана с той, что была на Долскаре с быком. Кукушка хвалит петуха
Отредактировано (2024-05-20 14:58:19)
Герань обыкновенная, а как накинулись достойные претенденты к обсуждению закончились что ли