Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А зачем тебе на холиварке хорошее? Иди к автору, там и восхищайся
Похвалить на холиварке всё ещё не харам!
Опять анон с харамом вылез
Балерины были и у других, даже у фирм, ничего оригинального, а вот фигуристов да еще и на льду делают редко.
Поддержу. Фигуристов было немного. Пуанты достать проще чем коньки. Еще на лед вылезти надо. Тут азиат, фоткавший парня, молодец.
Балерины были и у других, даже у фирм, ничего оригинального, а вот фигуристов да еще и на льду делают редко.
У фирм были, а у игроков, да чтобы такого уровня готовка и такие фото крутые, нет.
Я тоже подумал что фоткать на льду сложнее, чем дома. Там же скользко и холодно, еще и надо чтобы людей на фоне не было.
У фирм были, а у игроков, да чтобы такого уровня готовка и такие фото крутые, нет.
А мужик в пачке у кого был? Он охуенный и в балетных позах, а не просто на складном стульчике сидел.
У Тиг еще был балет.
У ллт мужики были в мужском, а тот был в пачке. Но, возможно, тоже ллт.
Нашел у себя в сохраненках такого мальчика в пачке
Пуанты достать проще чем коньки.
На СД их можно было купить у Волкс. И женский, и мужской размер. 85 баксов за пару. Не так давно выпускали.
Балерина красивая у Сайко, но
...но после Доллскаровского "Черного лебедя" ТиГ она просто унылая табуретка)))))
Нашел у себя в сохраненках такого мальчика в пачке
Боже, бедняга, надо все-таки вовремя ложиться спать даже перед премьерой
...но после Доллскаровского "Черного лебедя" ТиГ она просто унылая табуретка)))))
Черный лебедь вообще затасканный образ((( не понимаю, почему на него так дрочат. Есть же огромное количество балетов, а если так уж охота чего-то неоднозначного и антипринцессного, то есть Мирту, Эгина...
но после Доллскаровского "Черного лебедя" ТиГ
а киньте ссылкой, забыл их лебедя
апд. чет сам нашел
https://www.flickr.com/photos/toriasoll … 792498138/
Отредактировано (2024-05-05 22:02:49)
Анон пишет:Балерина красивая у Сайко, но
Да ладно? Мне вот как раз балет от ТиГ бревнами показался. Позы деревянные, композиция в кадре очень слабая. У Сайко гораздо интереснее фото в этом смысле. Но, если уж копать дальше и глубже, то у ТиГ замах на Большой, а у Сайко вообще журнальная съемка, поэтому сравнивать тут сложно.
У сайко классическая фешн съемка, от балета там одно название.
Анон пишет:но после Доллскаровского "Черного лебедя" ТиГ
а киньте ссылкой, забыл их лебедя
апд. чет сам нашел
https://www.flickr.com/photos/toriasoll … 792498138/
Анон, спасибо! Сходил, освежил в памяти. Ну да, бревно и есть бревно, позинг белого лебедя крайне слабый.
У сайко классическая фешн съемка, от балета там одно название.
Так я и не понимаю, что тут сравнивать. Лично мне фешн Черного лебедя нравится гораздо больше.
А мне фото с поддержкой понравились и "обнимашки".
Мне нет. Они прямые, как две палки в кадре. Нет пластики, нет движения, легкости, полета.
Отредактировано (2024-05-05 22:09:03)
И еще эта скала в виде хуя
Кстати а насколько корректно сравнивать фото из 2020 и фото из 2023(2024? не помню, когда сайко показала диану в пачке).
Так можно найти фото из 2007 и гордо заявить, что сайко богиня всосавшая со своей балетной дианой мармеладончику на льду
Так можно найти фото из 2007 и гордо заявить, что сайко богиня всосавшая со своей балетной дианой мармеладончику на льду
Как же вы задрали сравнивать, а Почему нельзя просто смотреть на хорошие фото и радоваться, что в хобби есть такие классные люди, которые делают, снимают, показывают?