Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Еж? Еще одна с самомнением, раздутым с нихуя.
Почему с нихуя? Она рисует, крафтит, персы с историей. Лучше чем тот же дракон.
Нормальная там позиция у балерины. А у мальчика ну такое, деревянное
А ноги-палки у балерины, по твоему, не деревянные ни разу? Ну-ну.
Смотрел фото с пати и увидел это. Что это? тут же говорили что дама с кайлаксами норм, а судя по готовке этой куклы ей прямая дорога в подружки Дракону
А что не так-то? Качество фотки, разве что, ужасное, что по ней надо понять? Мне понравилось в реале как сделана линия лба, натурально выглядит.
натурально? Очень высоко поднята линия роста волос. Это синтетика? Если да то может быть под весом волос так уехал парик . Получился лысеющий мужчинка
Смотрел фото с пати и увидел это. Что это?
Руки из жопы у того, кто фотки так обрабатывал
натурально? Очень высоко поднята линия роста волос. Это синтетика? Если да то может быть под весом волос так уехал парик . Получился лысеющий мужчинка
Ну в принципе, почему нет-то? Там именно будто приклеены волосы к крышке (наверное и приклеены реально), нет зазора. Да и в целом вполне приятное впечатление от куклы было. Кому-то, кто внес, видать, кружаффчиков не хватило.
Отредактировано (2024-05-05 17:00:26)
Ишь как за лысика оскорбились
Круто, аноны, если вы все живете в массквах-питерах и любая встреча и пати у вас по дефолту и фотки вам не нужны и все вы такие охуенные и дерзкие ничего не хотящие. но когда живешь в зажопинске и шакалишь после любого мероприятия в поисках фоток, а вы* срете на тех, кто выкладывает отчеты... бомбит до небес
А ноги-палки у балерины, по твоему, не деревянные ни разу? Ну-ну.
Ну как раз у них-то это норма другое дело, что мы привыкли видеть балерин в динамике
Круто, аноны, если вы все живете в массквах-питерах и любая встреча и пати у вас по дефолту и фотки вам не нужны и все вы такие охуенные и дерзкие ничего не хотящие. но когда живешь в зажопинске и шакалишь после любого мероприятия в поисках фоток, а вы* срете на тех, кто выкладывает отчеты... бомбит до небес
Я щас расплачусь. Фоток полно было. В вк, в телеге, как минимум.
Руки из жопы у того, кто фотки так обрабатывал
Ты плохо про тиг не говори
Фоток полно было.
О принеси, пожалуйста , я тоже не видел! Хочу этого рассмотреть
Ты плохо про тиг не говори
А чо, свяшенная корова?
Наоборот, это хэйтор-сталкер, который возбуждается на любое упоминание Тории и Грача, а если упоминаний давно нет, то набрасывает. Почти всегда совпадает с важными или трагическими событиями в их жизни. Вот сейчас у Тории умер родственник, и этот товарищ тут как тут на холиварке начинает набрасывать и про мейки, и про фотографии, и тд
А говно во рту у того, кто смотрит бесплатно без регистрации и смс фото с патек из разных городов и из своей вонючей дыры предъявляет претензии
Своё-то на меня не перекидывай) Анон внёс конкретный даж вырезанный кусок фотки и спросил, "что это". Ну я и пояснил, что. Потому что так обработать, чтоб полоса клея как то говно сиять стала, это надо постараться, да. Точнее, не стараться вообще и хуячить свой излюбленный цветокор не приходя в сознание
О, почитал выше. Не, я не хейтер, я вообще не ёб, чьи это фото были.
Отредактировано (2024-05-05 17:33:51)
Терпеть не могу даму с Кайлаксами, но эта её кукла выглядит вполне ок. Да, линия роста волос на фото выглядит несколько неопрятно, но хз, как там сделать иначе, чтобы выглядело натурально (да, может, и правда в фото дело, вживую не видел).
А насчёт самой высокой линии роста волос - может так и нужно было для образа? Эта кукла чем-то напоминает киношного Люциуса Малфоя - у того тоже там высокая линия роста волос
О принеси, пожалуйста , я тоже не видел! Хочу этого рассмотреть
Вот https://vk.com/album-75623734_300925201, например. И чувак это там тоже есть.
я не хейтер
да не про тебя же говорят, успокойся, кайлуша, всратые твои куклы, всратые и ты тоже, поэтому внимания горы и не дают
И чувак это там тоже есть.
Спасибо, нашел, действительно соплями намазана блестящими вся линия роста волос
Спасибо, нашел, действительно соплями намазана блестящими вся линия роста волос
Блин, теперь страдать буду . Вживую не видел клея.
Наоборот, это хэйтор-сталкер, который возбуждается на любое упоминание Тории и Грача, а если упоминаний давно нет, то набрасывает. Почти всегда совпадает с важными или трагическими событиями в их жизни. Вот сейчас у Тории умер родственник, и этот товарищ тут как тут на холиварке начинает набрасывать и про мейки, и про фотографии, и тд
Анон ты сам охуел такую инфу вываливать