Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
ТиГ со своим синеголубым любовником царя заставили проблеваться.
Может ты просто ядом своим притравилась, вот и блюёшь? ТиГ единственное на что там стоило посмотреть, остальные куклы говно унылое.
обосрал остальных
То что мёртво, умереть не может.
Может ты просто ядом своим притравилась, вот и блюёшь? ТиГ единственное на что там стоило посмотреть, остальные куклы говно унылое.
Да это тупой вброс тиг хейтора, не ведитесь, а то опять запляшет на два дня
тупой вброс тиг хейтора, не ведитесь, а то опять запляшет на два дня
Да пусть пляшет, все равно выходные, хоть развлечение какое - смотреть на его пляски от злости что никто не поддерживает. Может новые движения покажет, а то старое нытье приелось.
Я другой анон, но у меня двоякие чувства от этих кукол. ТиГ хорошо их готовят, прекрасно фоткают, но с этого сюжета меня прям сквикануло. Такие мерзкие персонажи на вид. Рад, что забежал посетить только пару магазинов и не смотрел по сторонам, а то анон впечатлительная и ранимая ромашка.
ТиГ хорошо их готовят, прекрасно фоткают, но с этого сюжета меня прям сквикануло. Такие мерзкие персонажи на вид.
+1. Ничего не имею против ТиГ и их кукол, но вот этот сюжет у них, и его участников терпеть ненавижу. Особенно за имя одного персонажа, ух.
Наверное, именно с имени и началось. Если кто-то сделает сладкого пидораса с именем типа Саркоза или Йиб, меня тоже сквиканет.
Дианка всё же остаётся Дианкой!
Искусство существует для того, чтобы задевать чувства людей. А уж какие - это второй вопрос. Если их куклы оставили яркие впечатления, не важно какие, значит все получилось. Остальных кукол никто и не заметил. Молодцы Грачик и Тори, так держать. Какой толк от пустых, унылых персонажей, которые там были но никто их не запомнил?
Остальных кукол никто и не заметил.
Какой толк от пустых, унылых персонажей, которые там были но никто их не запомнил?
Ты так говоришь будто целая выставка была, а запомнили только тиг Там всего 2 композы стояли.
Отредактировано (2021-03-28 14:51:59)
Анон пишет:Остальных кукол никто и не заметил.
Какой толк от пустых, унылых персонажей, которые там были но никто их не запомнил?Ты так говоришь будто целая выставка была, а запомнили только тиг Там всего 2 композы стояли.
4 композиции было, анон. Еще было две ультраминиатюрных, там куклы были 4см и 2см, я выпал оттого, что у 2см куклы был свой домик. Девочка-Левша просто, удивила
Плюсую к анону выше. Больше всего запомнился этот микро дом!
А фото есть?
Анон пишет:Остальных кукол никто и не заметил.
Какой толк от пустых, унылых персонажей, которые там были но никто их не запомнил?Ты так говоришь будто целая выставка была, а запомнили только тиг Там всего 2 композы стояли.
Я не про композиции говорю, а про кукол в целом. Там всего 2 куклы было?
Анон пишет:Анон пишет:Остальных кукол никто и не заметил.
2 куклы тиг, 3 мелких в соседней композе, аноны пишут что еще 2 супер-мелких которых я даже не разглядел. Дооо, есть на фоне чего выделяться.
2 куклы тиг, 3 мелких в соседней композе, аноны пишут что еще 2 супер-мелких которых я даже не разглядел. Дооо, есть на фоне чего выделяться.
Звезды мирового масштаба, всех порвали
Анон пишет:2 куклы тиг, 3 мелких в соседней композе, аноны пишут что еще 2 супер-мелких которых я даже не разглядел. Дооо, есть на фоне чего выделяться.
Звезды мирового масштаба, всех порвали
Ну вообще там не было конкурса, ни призов, это комания друзей все по фану делала, так что не вижу повода никого обсирать
Ну вообще там не было конкурса, ни призов, это комания друзей все по фану делала, так что не вижу повода никого обсирать
Согласен. Но и причин восхищаться что они там одни единственные такие неповторимые и охуенные были тоже нет. Не сложно быть охуенным и лучше всех на фоне двух калек.
Анон пишет:Ну вообще там не было конкурса, ни призов, это комания друзей все по фану делала, так что не вижу повода никого обсирать
Согласен. Но и причин восхищаться что они там одни единственные такие неповторимые и охуенные были тоже нет. Не сложно быть охуенным и лучше всех на фоне двух калек.
Я не восхищался, анон, да и никто, кроме провокатора не восхищался. Хотя нет, я восхищаюсь всеми участниками, которые за просто так упарываются, тратят время, силы, деньги и чегото приносят. Я так не могу, я ленивая жопа
Анон пишет:Анон пишет:Ты так говоришь будто целая выставка была, а запомнили только тиг Там всего 2 композы стояли.
То есть кукол на гостевом и кукол в лавках ты даже не заметил? Ок. Чтд.
Это не там где была надпись «тут есть кукла»?
Не сложно быть охуенным и лучше всех на фоне двух калек.
Это ты так мимоходом всех опустил?
Можно еще быть охуенными безотносительно кого бы то ни было. Двухсантиметровая кукла в домике охуенная, гостевая кукла охуенная, кукла в магазине охуенная. Тут никто ни с кем не сравнивался и не соревновался. А то что люди собрались компанией и соорудили несколько небольших композ, так это и повод покрафтить с дедлайном, и оргам приятно, что кто-то воспользовался предложением бесплатных столов.
Я тоже не виду повода разжигать и поливать грязью людей и кукол после ярмарки