Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон, ты вот веришь, что кто-то что-то делает только для себя? Всем нужно признание, кому то больше, кому то меньше, но всем.
Ну, нет, вообще-то
*другой*
Аноны, а вы обижаетесь, если на ваши комментарии (например в инсте) не отвечают? Или реакцией не отмечают, то есть вообще непонятно видел ли автор или видел и ему не понравилось, или вы недостойны ответа :D (см ланмеймею и прочих)
Если автор очевидно выделяет круг друзьяшек и мимимикает с ними в комментариях, демонстративно игнорируя всех остальных - это некрасиво. Если игнорирует вопросы, снисходя только до комментариев с похвалой - тоже. Или если байтит на комментарии, но сам их игнорирует.
Если же он просто неразговорчивый, при этом не ноет про недостаток фидбэка и просто вкидывает контент - не вижу проблемы.
Ну вот потому что "кривое недоразумение" всех лайкает и друзяшкает.
Это же совершенно несправедливо, когда лайкают за друзьяшек, а не за реальные достижения, в смысле скрафтил что-то классное или сфоткал крутое.
И на Долскаре голосуют за друзьяшечек, не важно, что композа унылая или есть объективно лучше
Если игнорирует вопросы, снисходя только до комментариев с похвалой - тоже
Смотря какие вопросы, анон. Если вопросы вроде где взять такое же один в один, как у куклы на фото, то я не отвечаю принципиально. Но у меня и канал маленький с публикациями раз в пару месяцев по портрету, так что я тут не особо подходящий пример.
Если вопросы вроде где взять такое же один в один, как у куклы на фото, то я не отвечаю принципиально.
Ну вот такое я бы посчитал неадекватным. В моем понимании вопросы, на которые незачем отвечать - это те, на которые и так есть ответ в тегах или описании.
Ну, прости, что тебя разочаровал. У меня всего четыре куклы и я очень трепетно отношусь к их образам, поэтому не спешу делиться находками, чтобы у кого-то тоже был похожий аутфит или парик.
Ну, прости, что тебя разочаровал. У меня всего четыре куклы и я очень трепетно отношусь к их образам, поэтому не спешу делиться находками, чтобы у кого-то тоже был похожий аутфит или парик.
Не волнуйся, если вещь продается в открытом доступе, то ее найдут позже и без твоей помощи.
Найдут, но не через меня. Я не расскажу совершенно точно. Пусть побегают, поищут.
Если человек потратил время и деньги на поиски хороших вещей - он потратил свои ресурсы.
Поэтому хочет - делится, не хочет - не делится. Его право распоряжаться своими знаниями.
Считать кого-то неадекватным из-за того, что он не делится своими ресурсами, это очень странно.
Считать кого-то неадекватным из-за того, что он не делится своими ресурсами, это очень странно.
+1
*другой*
Если человек потратил время и деньги на поиски хороших вещей - он потратил свои ресурсы.
Поэтому хочет - делится, не хочет - не делится. Его право распоряжаться своими знаниями.
Такую позицию понять могу. Не смотрел под таким углом, но с этим могу согласиться. А вот когда это страх, что очередной уникальный эльф будет не таким уникальным - для меня это начинает попахивать неадекватом.
Отредактировано (2024-04-26 01:17:43)
Я люблю, когда ставят лайки мне, и сам ставлю лайки всему в ленте, что не "о боже, что это".
А если прям заходит, то и комментарием поддержку.
Человек старался, время-силы тратил (а если там внезапно кукольные рилсы какие, то вообще), не могу пройти мимо.
Считаю, что ответить на похвальный коммент даже обычным "спасибо" или лайком все-таки стоит. Если только у вас не сотни комментов внезапно.
Я комменчу и лайкаю всё, что понравилось. Но иногда бывает, автор нравится, много восторженых комментов, а в ответ сияющее ничего. Меня это обижает, как-то высокомерно выглядит, я таких начинаю обходить стороной. Всё-таки хотя бы лайкнуть в ответ коммент могли бы, это не сложно, а человеку приятно. И да, поглаживая должны быть взаимными. На взаимности строятся все человеческие отношения. Слишком трудно? Сиди у батареи.
И да, поглаживая должны быть взаимными. На взаимности строятся все человеческие отношения.
Нет
Слишком трудно? Сиди у батареи.
Да, трудно похвалить в ответ набежавшего кого-то, у кого контент мне не понравится. С чего бы это было обязательным
Не собираюсь сидеть у батареи, кому я интересен, приходят ко мне без фиалочных обид. Что думают прочие, пофиг.
Что за бебиковские замашки
Да, трудно похвалить в ответ набежавшего кого-то, у кого контент мне не понравится.
Анон, так тебя не тянут каленым железом хвалить контент собеседника, речь тут о том, что его внимание в виде коммента или смайлика невежливо оставлять без реакции. Просто среагируй у себя под постом, в ответ. А ты уже истеришь.
Отредактировано (2024-04-26 07:34:10)
Анон, ты читаешь жопой. Ну где было сказано, что как на Бебиках нужно в ответ бегать по чужому творчеству и някать? Мы тут комменты обсуждаем, протри глаза, выше уже тоже объяснили.
И комменты лайкать не хочу, окей
Упомянутая Лан вообще не отвечает, а люди продолжают ее лайкать и комментить видимо чтобы лишний раз оставить свой ник у популярного бждшника. Хотя с ее купленной подписотой…
Найдут, но не через меня. Я не расскажу совершенно точно. Пусть побегают, поищут.
часто спрашивают?
Анон никогда не спрашивал у незнакомых людей, где они взяли ту или иную вещь. Попахивает шкурным интересом, типа тебе - лайк, а ты взамен инфу. Друзей еще можно порасспрашивать, а незнакомца как-то стеснительно.
Друзей нет, подписчиков нет. Выкладываю в инсту раз в иногда фото, в которые вложил силы и время. Просто чтобы было. Иногда кто-то на меня набредает и я этому радуюсь, но в основном лайков у меня от нуля до трёх.
Никогда не комментирую, потому что не вижу в этом смысла. Ставлю лайки всему, что нравится - в ленте, по тегам, и когда кто-то из подписок репостит кого-то интересного.
И на Долскаре голосуют за друзьяшечек, не важно, что композа унылая или есть объективно лучше
я всегда голосую на долскаре за такие, ну, простенькие композы, которые сделаны на коленке, но видно что автор всетаки старался.
Интересно авторам по окончании долскара показывают сколько за них проголосовало?
Друзей нет, подписчиков нет. Выкладываю в инсту раз в иногда фото, в которые вложил силы и время. Просто чтобы было. Иногда кто-то на меня набредает и я этому радуюсь, но в основном лайков у меня от нуля до трёх.
анон, все когда то начинали в пустой инсты, так что не бросай выкладывать фото и со временем подписчики наберутся
такая глупость купят какуюто масмаркет хуйню на алике\тао и трясутся потом своей уникальностью
Я на доллскаре вечно за что-то левое голосую
Но там стандартно уделяется бОльшее внимание крупным композам.