Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Ога, именно по-этому она годами носится по личечкам и кроет хуями каждого, кто подышал рядом с хс, мол, это ты меня на холиварку носишь, мразь такая.
Ммммм, пруфы? Скрины? Вкусности?
именно по-этому она годами носится по личечкам и кроет хуями каждого
Пруфы будут или опять только вбросы?
роет хуями каждого, кто подышал рядом с хс, мол, это ты меня на холиварку носишь, мразь такая
Если бы меня внесли сюда (что маловероятно, но вдруг), и я бы точно знал, кто это, я бы тоже хуями покрыл от души.
Ты понимаешь, анон, всем можно злиться, расстраиваться, проявлять эмоции, крыть хуями, раздруживаться с одними людьми в хобби, дружить с другими, играть, как им нравится, но ТОЛЬКО НЕ ЛР Вот почему такая фигня? Дайте подумать?
Как же достали белоплащевые, которые все доебаться до мышей у Любовницы пытаются Вы угомонитесь уже? Сколько можно свои фантазии сюда носить?
А давайте челендж? Кто смелый, хейтеры? Слабо вам лично пойти Лр высказать в лицо, а не из-под пакетика тут плясать? Посмотрим заодно, сколько вас там на самом деле и кто же вы такие эстеты, которым стразинки в вышивке помешали
А всех доброхотов, кто носит скрины
Сами пруфов просите, а кто несет- те пидарасы
Ты там с секундомером толпу изображаешь?
лично пойти Лр высказать в лицо
Не слабо, я ей неслабо очко подорвал в свое время именно этим, будет повод добавлю в реале
А давайте челендж? Кто смелый, хейтеры? Слабо вам лично пойти Лр высказать в лицо, а не из-под пакетика тут плясать? Посмотрим заодно, сколько вас там на самом деле и кто же вы такие эстеты, которым стразинки в вышивке помешали
Я бы посмотрел Правда, уже очень интересно, что же это за аноны, которые так на Любовницу горят. Что же у них за куклы такие прекрасные, фото и остальное
Челлендж поддерживаю!
Не слабо, я ей неслабо очко подорвал в свое время именно этим, будет повод добавлю в реале
Ты там с секундомером толпу изображаешь?
Похоже, около шести вечера "у них" тихий час был
Перерыв на вышивку
Перерыв на вышивку
В аду, надеюсь?
А вообще гады вы, аноны, мне надо к Мифам готовиться, а вы!
Отредактировано (2024-04-12 01:10:58)
Ты это еще там скажи, кто в девять вечера набрасывал, изображал толпу хейтеров.
Чем именно?
За идиота меня не держи) Я не такой дебил, чтобы раздеанониться. ЛР в курсе, мне этого достаточно, а если забыла, я всегда готов ей лично напомнить.
Перерыв на вышивку
Нет, анон, дрочим мы на нашу любимку. Тебе тоже рекомендую, вдруг подобреешь?
Анон пишет:Чем именно?
За идиота меня не держи) Я не такой дебил, чтобы раздеанониться. ЛР в курсе, мне этого достаточно, а если забыла, я всегда готов ей лично напомнить.
Так иди напоминай, желательно не в личку, а публично, громко, дерзко. В канале, например. Очень интересно посмотреть, кто ты есть таков.
Главное предупреди, когда соберешься
Аноны, сбавьте градус.
Приходи один, мы тоже одни придем, нож не бери, у нас свой есть
А че это? Такой дерзкий анон-курощатель, на босса сходил, а ачивку прячет!