Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
300? Это нормальная цена или как? Анон не разбирается, но сама мордашка симпатичная.
У автора СД головы по 160$, так что имхо - не нормальная
Модификация ушей - пол цены)
Я бы эти поросячьи уши спилила бы. На эльфячьи мало похожи, бухающий гремлин какой-то.
Может и Ледженд. С технической стороны все ок, видно что попросили, то и было сделано.
С эстетической точки зрения (моей) глядя на эти уши «меня так блевать и кидат».
Так там нет никакой модификации, ни от ледженд, ни от самой найзы, простихоспаде
А где этот чатик?
Там же где остальные, пишешь на клабе Анчу и получаешь доступ.
Меня так умиляет найзина возня с куколками. Эти детские татушки-черепушки, парички лохматые с пережженнями гофре, опять эти огромные лапищи у эльфов, веночки погребальные из чахлых цветочков намазанные акрилом. Ммм. Все самое лучшее. Когда она уже глазоньки откроет? Напоминает тупую девочку из ебеней, которую папик вывез в омерику, дал денешку и вот она понеслась скупать подряд все, что блестит и не приколочено, как ворона из мультика.
Но татуировки, прям как мейк, особенно доставляют. Кто девочке сказал, что она умеет рисовать? Вот кто? Взрослые люди бывают такие жестокие, напиздили детке, а она теперь пыжится и позорится.
Меня так умиляет найзина возня с куколками. Эти детские татушки-черепушки, парички лохматые с пережженнями гофре, опять эти огромные лапищи у эльфов, веночки погребальные из чахлых цветочков намазанные акрилом. Ммм. Все самое лучшее. Когда она уже глазоньки откроет? Напоминает тупую девочку из ебеней, которую папик вывез в омерику, дал денешку и вот она понеслась скупать подряд все, что блестит и не приколочено, как ворона из мультика.
Но татуировки, прям как мейк, особенно доставляют. Кто девочке сказал, что она умеет рисовать? Вот кто? Взрослые люди бывают такие жестокие, напиздили детке, а она теперь пыжится и позорится.
ыыыы, ты прям все мои мысли выразил! Вот один в один!
Анон пишет:Модификация ушей - пол цены)
Так там нет никакой модификации, ни от ледженд, ни от самой найзы, простихоспаде
▼Скрытый текст⬍
Очень не люблю эту голову с несчастным настроением,но если сам скульпт еще не самый фиговый, то уши ужасны, просто вытянутые в 3dредакторе без коррекций((
Отредактировано (2021-03-26 16:20:17)
Мочки не нравятся, но их спилить можно.
мне не нравится этот оттянутый завиток уха, выглядит лопатой
Зачем вы так распаляетесь, если эта голова уже подана.
Прости, найзочка, не уследили!
Покажи нам новую, переключимся на нее)
Да ладно, нормальные ухи для няшной мсдэшки, для какой-нибудь милой шкодливой фэйри вполне себе хорошие растопыренные ушки, но на взрослом серьезном мужике эльфе они действительно смешно и неуместно смотрятся, но тут претензии к скульптору, а не к Найзе. Другое дело, что на голове со смешными ушами не надо пытаться делать брутальных воинственных эльфосамцов со шрамами, тем более, что сама рожица сладенькая и виктимная по самое немогу, он как будто сейчас заплачет, такое у него выражение лица, еще эти ухи уныло растопыренные, такое ощущение, что они у него были торчком, а он их от обиды опустил, как зверушка какая, ну совсем трагикомичный вид у молда, а с этим мейком ощущение, что его кот поцарапал и он обиделся, как будто смотрит и говорит:"Мурзик, за что?"
Аноны, а это тот же молд в моей ленте?
https://www.instagram.com/p/CM2bVMpD1sw/
Тут мне выглядит приятным.
Аноны, а это тот же молд в моей ленте?
https://www.instagram.com/p/CM2bVMpD1sw/
Тут мне выглядит приятным.
rosen garden cato
Похоже что тот же
А почему найза не приедет на этот доллскар? Так ее ждали(((
Гиенки! Кто сегодня будет на мифах, не оставляйте без пищи, вносите всех кривых и косых, пожалейте тех, кто не смог пойти(
Гиенки! Кто сегодня будет на мифах, не оставляйте без пищи, вносите всех кривых и косых, пожалейте тех, кто не смог пойти(
Так было 2 композы всего, тиг со своим любовником царя и еще какие-то унылые пацанчики в невразмерном замке.
ТиГ со своим синеголубым любовником царя заставили проблеваться.