Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Ауешник против гопников, теперь я видел все
Посмотрим как вы будете смеяться как трщ майор придет с линейкой оценивать ваших мармеладонов на пропаганду
Аноны, вы вступаете на ТК путь - аккуратнее
а сами правила под правило 9 не попадают?
9. Ненормативную лексику нельзя, даже если слово написано не до конца или сокращено или частично запикано звездочками
Если вы считаете, что правила дурацкие, а админ, которому пришло в голову устанавливать такие правила - *нецензурное выражение*, просто выйдите из чата.
Нет, оно не запикано звёздочками, не подходит
Аноны, вы вступаете на ТК путь - аккуратнее
Согласен. Это уже для треда Политические взгляды любых юзеров
Поддерживаю. Давайте правила и законы хотя бы здесь соблюдать
Отредактировано (2024-04-11 16:06:12)
Разуй глаза, кому я указывал? Я писал, что не надо указывать, заносить ли кого неприятного в ЧС. Они правила свои, мы их в ЧС и всё довольны.
мы их в ЧС и всё довольны.
Жаль тебя не вычислить и тоже туда не внести, я с удовольствием запихнул бы в свой ЧС того, кто 130 человек без разбору в гомофобы записал.
А ежели не влезет?
На ебланов с отсутствием логики всегда хватит Твоя логика уровня все русские бухают, а все ламповочатовские гомофобы. У самого ЧС резиновый Стрелочка она, знаешь ли, поворачивается
Отредактировано (2024-04-11 20:24:22)
Разуй глаза, кому я указывал? Я писал, что не надо указывать, заносить ли кого неприятного в ЧС. Они правила свои, мы их в ЧС и всё довольны.
Говори за себя, анон. Или вас там несколько таких жирных?
Отредактировано (2024-04-11 20:35:36)
Он и его мания величия
Нас много, мы везде со своими няшами в рюшах, чтоб устои ламповые подрывать!
Бедные ущемленцы, наверняка над вами весь ламповый чат хором смеется и ножи затачивает, все вас так ненавидят, так ненавидят ваши рюши, что весь чат однозначно заслуживает бан
Ну у меня тоже есть и няши, и рюши, и не только. Но я присоединюсь, что жаль, что ты неопознаваемый
Такие ебланы только и умеют, что злить окружающих просто потому что они такие охуенные особенные снежинки
Анон пишет:А ежели не влезет?
На ебланов с отсутствием логики всегда хватит Твоя логика уровня все русские бухают, а все ламповочатовские гомофобы. У самого ЧС резиновый Стрелочка она, знаешь ли, поворачивается
Да достали со своими стрелочками, ответочками. Если в свой родной ЧС пихать, что ни попадя, разную гадость (анон очень гадкий), то можно подхватить что-нибудь. Анон, вот, никого в ЧС не заносит, мало ли, у анона просто память хорошая
Анон пишет:Анон пишет:А ежели не влезет?
Да достали со своими стрелочками, ответочками. Если в свой родной ЧС пихать, что ни попадя, разную гадость (анон очень гадкий), то можно подхватить что-нибудь. Анон, вот, никого в ЧС не заносит, мало ли, у анона просто память хорошая
Ну дык а я о чем, тут чел хочет весь чат в бан посадить, а бан поди невзаимный, нехорошо-с
Анон пишет:Нас много, мы везде со своими няшами в рюшах, чтоб устои ламповые подрывать!
Бедные ущемленцы, наверняка над вами весь ламповый чат хором смеется и ножи затачивает, все вас так ненавидят, так ненавидят ваши рюши, что весь чат однозначно заслуживает бан
На самом деле насрать на ламповый, пусть смеются, анон любит весёлых людей, главное, чтоб, смеясь, не стучали. Реально ж смешно, что гопниковскую мораль считают за эталон! На анонову любовь к рюшам они не влияют, просто радостно, что хс ожила, есть еда - есть смысл тут торчать.
Ну у меня тоже есть и няши, и рюши, и не только. Но я присоединюсь, что жаль, что ты неопознаваемый
Такие ебланы только и умеют, что злить окружающих просто потому что они такие охуенные особенные снежинки
Анон рад, что разозлил. Есть толк от нахождениея тут. Стресс хорошо снимает, а то для анона: не разозлил никого- день зря!
Можешь слать меня за непрошенный добрый совет, но вместо ЧС лучше выгони вон свою паранойю. Нервы они не железные, а вокруг тебя не одни враги
Я имею ввиду, почему нельзя это использовать как аргумент? И продолжать аргументировать в таком направлении с примерами, а не кидаться как бешеная собака.
Так использовали же. И про театр, и про историчку. Но гопнику все это не аргумент. Ты кому аргументы приводишь? У гопников до сих пор за длинные волосы или серьгу в ухе бить полагается.
Убеждениями, так сказать, не вышел. И всех остальных в бан и сжечь превентивно за отсутствие вкуса и неконфликтность.
Только это сейчас активно применяется в обратную сторону.
Это не повод устраивать массовый занос участников в ЧС и прочую охоту на ведьм
Как раз таки повод. А что ты переживаешь? Вот тебе не наплевать ли что не скрепные в личном пространстве тебя побанят?
Мало ли у нас ебанатов, переносящих виртуальное на реальное
Так вы что в виртуале скрепные, что в реале. Или у вас раздвоение личности?
кто 130 человек без разбору в гомофобы записал.
Там не то что в гомофобы, нормальному культурному человеку в чате с такими правилами в принципе было бы неприятно сидеть. Не хочу общаться с теми, кто гоп-идеи поддерживает. Вообще гопников не люблю и избегаю.
Посмотрим как вы будете смеяться как трщ майор придет с линейкой оценивать ваших мармеладонов на пропаганду
главное, чтоб, смеясь, не стучали.
А ты посмотри что выше пишут. Я не уверен, что они стучать не будут. Как раз в целях личной безопасности надо от них оградиться. Чтобы свой мармеладон-натурал в рюшах 18 века был в безопасности.
Отредактировано (2024-04-11 21:02:34)
Анон пишет:Ну у меня тоже есть и няши, и рюши, и не только. Но я присоединюсь, что жаль, что ты неопознаваемый
Такие ебланы только и умеют, что злить окружающих просто потому что они такие охуенные особенные снежинкиАнон рад, что разозлил. Есть толк от нахождениея тут. Стресс хорошо снимает, а то для анона: не разозлил никого- день зря!
Тогда с хрена ж ты тогда ущемился от правил чатика? Они явно после общения с такими вот уродами пишутся. Которые ахаха скрепные дуры ущемились ахаха
А потом воют, когда им уже прилетает от общества.
Реально ж смешно, что гопниковскую мораль считают за эталон!
Серьезно, что ли, принял калибровку "глазка" за мораль обитателей и админа чата?!
Как раз таки повод. А что ты переживаешь? Вот тебе не наплевать ли что не скрепные в личном пространстве тебя побанят?
Я сам не скрепоносец, но мне неприятен этот геноцид по принципу где сидишь, там и поддерживаешь все. Я уважаю правила и поэтому не лезу с рюшами куда не просят, но и выходить из чата, чтобы истерички вроде тебя не ущемились - считаю бредом. Особливо когда меня записывают в гомофобы без разбору. По факту все просто. ЛР нахамила, ее вышибли и весь этот вой поднялся только после этого. Выводы делайте сами.
Отредактировано (2024-04-11 21:08:19)