Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:А на деле один дебил во главе, который себя местным царьком мнит.
Ииии? Он донос напишет? Из него отпочкуются Милоновы?
Не думаю. Но зато покажет другим, что игра в слеш - ненормальна. Что мужики в рюшах - харам. Что все, что выходит за рамки скреп, надо удалять из поля своего зрения. Как думаешь, к чему наше хобби при таком раскладе придет через несколько лет?
Читаю и глазам своим не верю. Орать про массовый бан участников рандомного чата, но при этом называть людоедами не себя, а других. Все, кто пишет про стрелочки, не забывайте, что они могут провернуться много раз.
Создайте свои чаты, покажите, как надо и с какой атмосферой, правилами, стилем. Интернет открытый.
Но пока те, кто ратуют за свободу самовыражения, почему-то больше всего и ужасают агрессией и непримиримостью.
Как думаешь, анон, если челик ущемляет кого-то за цвет кожи, надо ему сказать, что он не прав? Что в цивилизованном обществе так низя? Или надо создать свой чатик, где все равны, а что там в соседнем ущемляют негров (сейчас специально усилил этим словом), то не мое дело?
Анон пишет:Анон пишет:А на деле один дебил во главе, который себя местным царьком мнит.
Не думаю. Но зато покажет другим, что игра в слеш - ненормальна. Что мужики в рюшах - харам. Что все, что выходит за рамки скреп, надо удалять из поля своего зрения. Как думаешь, к чему наше хобби при таком раскладе придет через несколько лет?
Согласен, анон. Не можешь быть толерантным в бжд сообществе, иди вон из бжд сообщества.
почему-то больше всего и ужасают агрессией и непримиримостью.
Чиво?.. Первыми начали вводить цензуру не они, от них только ответочка. Основная причина конфликта как бы идиотские правила чата. Т.е. вы собираетесь в чатики "только для белых", а потом удивляетесь, что люди от вас отсаживаются? Уж сами-то будьте последовательны.
Вот да, не хочется в один прекрасный момент почувствовать себя со своими лосями геями негром от бжд.
Ага, и вносить фото с подписью "мой Ахриниэль, если чо не гей, натурал, женат, трое детей, вот справка, серьги снял"
Анон пишет:Анон пишет:А на деле один дебил во главе, который себя местным царьком мнит.
А насаждать игру в «этих самых» нормально? Нет!
А насаждать игру в «этих самых» нормально? Нет!
Вас кто-то заставляет в слеш играть?.. Прямо насильно кукол впаривают?..
Как думаешь, анон, если челик ущемляет кого-то за цвет кожи, надо ему сказать, что он не прав? Что в цивилизованном обществе так низя? Или надо создать свой чатик, где все равны, а что там в соседнем ущемляют негров (сейчас специально усилил этим словом), то не мое дело?
Если появится чат, в котором в правилах будет прописано, что можно выкладывать фотки только кукол в нормале (ты же не забыл - мы все еще о куклах говорим в кукольном треде), то я просто пройду мимо. Ну не нравятся владельцу куклы в тане, сером, черном, синем т.д. цветах, ну его дело. Мне нравятся, я выложу фотки в других местах. Почему у людей такая жажда хоть обо что-нибудь ущемиться не понимаю.
Я считаю что нужно уважать чужие права, тогда можно требовать чтобы уважали твои. И в данном случае это право человека в своем чате устанавливать любые правила. Так же как право игроков заходить в этот чат или нет. Право создавать свои чаты и диктовать там свои правила.
Вас кто-то заставляет в слеш играть?.. Прямо насильно кукол впаривают?..
Владельца чата заставляют смотреть на фоточки, которые он по какой то причине видеть не хочет. А когда он их удаляет еще и истерики закатывают. Что это если не насилие?
Те, кто ратуют за свободу самовыражения, почему-то больше всего и ужасают агрессией и непримиримостью.
Отредактировано (2024-04-11 02:49:44)
(ты же не забыл - мы все еще о куклах говорим в кукольном треде)
Если бы мы говорили только о куклах, то фото двух полиуретановых мужиков в кружевных рубашках и с серьгами просто стоящих\сидящих в кадре челика бы не напрягало. Но как бы ладно, не хочет видеть - не надо. Но другие люди точно так же могут не хотеть видеть его и ему подобных на своей территории. В чем проблема вообще? Откуда обижульки? Вы в чате ограждаетесь от неприятных вам людей, неприятные вам люди ограждаются от вас. Все симметрично, все справедливо.
Да ладно? Что-то не видно криков со стороны чата и админа, чтобы забанили ЛР и прочих в бжд-соо за противоположные взгляды, кто тут громче всего про баны-бананы выражается, зато с другой стороны очень много призывов выгнать вон всех, кому гомо не заходит. Симметрия называется. Нахамили - выгнали. От особо ярых охотников на гетероведьм рука просится лоб пробить. Ваши оппоненты хотя бы не кидаются с призывами запрещать все что им чуждо.
Отредактировано (2024-04-11 06:49:25)
С таким защитниками как лр врагов не надо. Я квир, и мне очень стремно что из-за таких агрессивных ебанашек квиров начинают считать больными на голову. Админ дурачок, конечно, это бред выпиливать двух мужиков, стоящих рядом или куклу с красными губами. Но кидаться на админа с оскорблениями чем поможет в защите квиров? Только еще больше озлобит норми.
Анон иногда смотрит тот ламповый чат, но битву ЛР и админа пропустил. Тут топят, что, мол, не нравятся правила - уходите. Но в правилах нет ничего, что могло бы указывать, чтот показать мармеладона в рюшах и с серьгой - низзя! Это просто даёт простор фантазии админа и остальных, чтобы причислить несчастного мармеладончика к нарушителям законов страны.
Вот, как тут вы, аноны, которым не хочется видеть гадкий слеш, его пронзаете? (а ничего, что яой и прочее - чисто женское и для женщин!? И нежные души мальчиков тут не пострадают?)
Вот, например, у анона есть пара мужиков, тонких-звонких, в кружевах, один даже в чулочках. И даже по фику они у него персонажи. По они прямые, как столбы! У одного даже семья любимая. Но они друзья прям настоящие и анон их за это нежно любит и потому поселил. И везде и они вместе, так как вместе везде пакостят. Но в рюшах, напомню, а один даже в сережке. И они и утешать друг друга могут, и обнимать, один даже на коленях перед другим стоял. Но они не слеш, и фик тоже не слешный. Но анон когда пытался их рядом фоточки показать, ему вопросы про интересные отношения стали задавать, анон не любит оправдание, назвал фик, кто надо, тот понял. Остальные, услышав про фик, ещё больше стали подозревать анона, так как у анона есть Вансяни, то анон точно из сочувствующих. Это анон на широкую публику ещё не выносит их.
А есть у анона реально слешный перс, но не в рюшах. А даже в очках. И анон его спокойно показывает. И другого, тоже вполне заурядного и в кэжуале.
Сказал, что братья, вопросов нет. А анон их показывает и скрепные не понимают, что они мерзких геев смотрят и мозг свой ими отравляют. Вот какой нехороший анон.
Анон, другие люди не могут заглянуть тебе в голову, они просто судят по внешности и стереотипам, которые возникли тоже не без помощи агрессивных ебанашек.
Анон, другие люди не могут заглянуть тебе в голову, они просто судят по внешности и стереотипам, которые возникли тоже не без помощи агрессивных ебанашек.
И вот эти стереотипы ведь не агрессивные любители рюшей им в голову внесли! Почему, видя милашку томного в рюшах, у этих мысли о нём слешные? Пока он не творит непотребства прилюдно, как можно обвинять его в нарушении законов?
Админ в своём чате вправе устанавливать абсолютно любые правила.
Анон в своём праве считать эти правила ебанутыми, а админа странной Дашей и не хотеть с ней никак взаимодействовать вообще.
В ламповый чат со своим самоваром лезть я не буду и не хочу, но спокойно занесу в ЧС его участников.
Все, все счастливы, инквизиторы не видят ведьм, ведьмы не видят инквизиторов.
Правильно, отгородись от нас пожалуйста. Чел, метущий 130+ участников лампового чата под одну гребенку, нам самим нах не сдался. Мусор вынес себя сам.
Отредактировано (2024-04-11 09:13:56)
И вот эти стереотипы ведь не агрессивные любители рюшей им в голову внесли! Почему, видя милашку томного в рюшах, у этих мысли о нём слешные? Пока он не творит непотребства прилюдно, как можно обвинять его в нарушении законов?
Именно что агрессивные ебанашки с обеих сторон. Если бы люди спокойно говорили, что рюши, чулки, парики, макияж, блестки, перья, серьги, юбки, платья были в мужской моде в разные исторические периоды и до сих пор являются частью традиционных видов одежды, мелькают в современной моде с подиумов и никак не связаны с ориентацией и стереотипами, это бы больше помогло.
А, да, есть еще театральные костюмы и грим, спортивная одежда для мужчин с блесткаии и в обтяжку. Есть одежда священнослужителей, для которых гейство греховнвй грех. Я уже не говорю про фентези, абсолютно гетное, но с мужикаии в рюшах.
Админ в своём чате вправе устанавливать абсолютно любые правила.
Анон в своём праве считать эти правила ебанутыми, а админа странной Дашей и не хотеть с ней никак взаимодействовать вообще.
В ламповый чат со своим самоваром лезть я не буду и не хочу, но спокойно занесу в ЧС его участников.
Все, все счастливы, инквизиторы не видят ведьм, ведьмы не видят инквизиторов.
Да ради Бога, анон. А еще не ходи на выставки, ведь там тоже будут эти самые люди. Отгородись! Вдруг, купишь у скрепного мастера что-то.
Цирк.
Отредактировано (2024-04-11 09:22:46)
Анон пишет:И вот эти стереотипы ведь не агрессивные любители рюшей им в голову внесли! Почему, видя милашку томного в рюшах, у этих мысли о нём слешные? Пока он не творит непотребства прилюдно, как можно обвинять его в нарушении законов?
Именно что агрессивные ебанашки с обеих сторон. Если бы люди спокойно говорили, что рюши, чулки, парики, макияж, блестки, перья, серьги, юбки, платья были в мужской моде в разные исторические периоды и до сих пор являются частью традиционных видов одежды, мелькают в современной моде с подиумов и никак не связаны с ориентацией и стереотипами, это бы больше помогло.
Не помогло бы, такое говорится, поверь, но в ответ, что это не мужское, мужики наши родные такого не носют, а потому гейство и сжечь! Только Киркорову можно.
Анон пишет:Анон пишет:И вот эти стереотипы ведь не агрессивные любители рюшей им в голову внесли! Почему, видя милашку томного в рюшах, у этих мысли о нём слешные? Пока он не творит непотребства прилюдно, как можно обвинять его в нарушении законов?
Не помогло бы, такое говорится, поверь, но в ответ, что это не мужское, мужики наши родные такого не носют, а потому гейство и сжечь! Только Киркорову можно.
Еще опере, театру, балету.
Анон пишет:Админ в своём чате вправе устанавливать абсолютно любые правила.
Все, все счастливы, инквизиторы не видят ведьм, ведьмы не видят инквизиторов.Да ради Бога, анон. А еще не ходи на выставки, ведь там тоже будут эти самые люди. Отгородись! Вдруг, купишь у скрепного мастера что-то.
Цирк.
А вдруг эти из лампового купят у мастера, шьющего на нескрепных лосей, они же могут замараться! Лучше вообще на выставки не ходить! Всем по чатикам отдельным сидеть!
Я в ламповом вижу то, что им надо крупными буквами написать: вход в рюшах, чулках, блёстках, в макияже чуть ярче чем (пример), и т. д. по списку мужикам не заходить, руки друг на друга не класть, дистанция 1,5 м (заодно, от ковида спасёт) . И про дам, думаю, тоже надо: девочкам не обниматься и тоже, на всякий случай, подальше, а то вдруг у них не те отношения! А то догадывайся, что именно может не зайти в ламповом! Может, потом к длине волос мужика приебутся?
Нужны чёткие критерии. И тем, кто не хочет нарушать правила, не придётся их нарушать, так как поймут, что им тут не рады.
Еще опере, театру, балету.
Да! Хотя может трико норм, а если трико с гульфиком в рюши, то уже нет