Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Там в чате админ об этом и просит, чтобы кому не нравится просто уходили.
Тот же админ ныл, что люди выходят от таких правил.
В чс всех гомофобных? Забанить за другие взгляды? Да чем вы лучше с такими призывами на костер всех несогласных? Защищают хамство, офигеть не встать. Остановите планету, я сойду. Сама ЛР набросилась с оскорблениями на админа и админ же виноват за плохие правила. Это его территория, алло. Он имеет право там устанавливать что захочет и выкидывать всех, кто мешает его с грязью публично.
Отредактировано (2024-04-10 22:16:22)
Ты-то поди тоже партянку правил не читаешь перед входом, и инструкции, и пользовательские соглашения. Кто их читает вообще?
нормальные люди их читают.
В чс всех гомофобных? Забанить за другие взгляды? Да чем вы лучше с такими призывами на костер всех несогласных? Защищают хамство, офигеть не встать. Остановите планету, я сойду. Сама ЛР набросилась с оскорблениями на админа и админ же виноват за плохие правила. Это его территория, алло. Он имеет право там устанавливать что захочет и выкидывать всех, кто мешает его с грязью публично.
Вот+++
Читаю и в ахуе, во у людей брёвна в глазах
Это просто ЛРицу кто-то сильно любит
Пусть сидят наедине с собой и своими синеписями
Могу сказать о себе. Я квир персона и несколько моих друзей из хобби тоже. В последнее время мы чувствуем себя в хобби вытесненными на обочину, как раз из-за вот таких повылезших из всех щелей ебанатов. Я уже давно не показываю кукол, там все, что нынче запрещено. Друзья иногда носят, но с каждым разом все меньше. И я не хочу, чтобы наше хобби для нас оказалось по ту сторону нормальности. Мы хотим, как раньше, не бояться принести своих мужиков, хотим, чтобы наши бжд фото не выпиливали, хотим, чтобы на нас не смотрели косо вот в таких вот чатиках. Нормально жить мы хотим, как раньше. Поэтому я считаю, что в бжд соо гомофобам не место.
Отредактировано (2024-04-10 23:41:35)
Он имеет право там устанавливать что захочет и выкидывать всех, кто мешает его с грязью публично.
Что он и сделал. А другие имели право сказать, что он скрепный дурак и нетолерантный человек. Факт на факт.
Тот же админ ныл, что люди выходят от таких правил
И правильно. Пусть один сидит в своих скрепах, раз такой упертый и не понимает, что нормальные люди давно свободны от этих рамок. А в бжд хобби особенно.
Отредактировано (2024-04-10 23:52:54)
Могу сказать о себе. Я квир персона и несколько моих друзей из хобби тоже. В последнее время мы чувствуем себя в хобби вытесненными на обочину, как раз из-за вот таких повылезших из всех щелей ебанатов. Я уже давно не показываю кукол, там все, что нынче запрещено. Друзья иногда носят, но с каждым разом все меньше. И я не хочу, чтобы наше хобби для нас оказалось по ту сторону нормальности. Мы хотим, как раньше, не бояться принести своих мужиков, хотим, чтобы наши бжд фото не выпиливали, хотим, чтобы на нас не смотрели косо вот в таких вот чатиках. Нормально жить мы хотим, как раньше. Поэтому я считаю, что в бжд соо гомофобам не место.
Ну так и носите туда где этому рады, но нет же, надо выбрать из всех чатов именно тот где правилами прописано что нельзя, бякнуться и закатить скандал. Что других мест мало? В конце концов сделайте свой чат, установите там с друзьями свои правила. Все кому это интересно к вам присоединятся.
А так это выглядит - лишь бы ущемиться.
Не хочет допустим человек видеть подобное на СВОЕЙ территории, имеет право, ну неприятно ему, некрасиво, назови как угодно. С хуяли какие то ебанашки считают себя в праве навязывать свои интересы и вкусы в ЧУЖОМ пространстве?
А что если люди просто не хотят общаться с людоедами? Это не просто другие взгляды. А что если завтра этот админ установит правило "только для белых"? Ачотакова? На своей территории имеет право. Ну ок, на своей территории люди могут делать вот так и им за это ничего не будет (тогда как противоположной стороне по новым законам может неиллюзорно прилететь). Но другие люди, уже на своей территории, имеют полное право избегать общения с этими скрепными. Неприятно потому что. Только действительно, надо быть последовательным, надо вообще такие группы и таких людей обходить стороной. Ругаться бесполезно и не поможет. А вот игнор был бы вполне наглядным.
А вот игнор был бы вполне наглядным.
Полагаю, его не заметят
Полагаю, его не заметят
Полагаю, его заметят. Если банить будут непоследние люди в хобби. У той же ЛР много фанатов, да и сама она крафтер.
Не хочет допустим человек видеть подобное на СВОЕЙ территории, имеет право, ну неприятно ему, некрасиво, назови как угодно. С хуяли какие то ебанашки считают себя в праве навязывать свои интересы и вкусы в ЧУЖОМ пространстве?
Давай сейчас утрированно поясню - Гитлеру тоже евреев не хотелось видеть в СВОЕМ пространстве, смекаешь? Не красиво ему было. Неприятно. Таких гитлеров от бжд десятой дорогой обходить надо, сохраняя в своем сообществе нормальность. Нельзя делить людей ни по цвету кожи, ни по вероисповеданию, ни по куклам, в которых они играют.
Полагаю, его заметят. Если банить будут непоследние люди в хобби. У той же ЛР много фанатов, да и сама она крафтер.
Интересная охота на ведьм получится, любопытная
Давай сейчас утрированно поясню - Гитлеру тоже евреев не хотелось видеть в СВОЕМ пространстве, смекаешь?
Ааааа, выкопали Гитлера всего за три страницы
Я только надеюсь, что расстрельных списков по тем, кто в чате, а кто нет, не будет...
В том же Лукбуке тоже есть цензура, но в разумных пределах. Понятное дело, что сейчас никто не хочет проблем и контент 18+ должен быть в закрытках. Одно дело свести контент до джена, другое дело банить за кружева и сережки. Как тогда вообще в историчных аристократов играть, спрашивается? Админ разом так побанил все эпохи до 19 века, да и его урезал. Это уже не цензура, это идиотия.
Нельзя делить людей ни по цвету кожи, ни по вероисповеданию, ни по куклам, в которых они играют
Большое зло начинается с малого. Спусти на тормозах этого ебаната с его правилами, через год таких уже десять-двадцать будет.
Интересная охота на ведьм получится, любопытная
Ой, ну надо же! Ты этих людей у себя видеть не хочешь, а они тебя у себя тоже! Стрелочка-то поворачивается, оказывается! Или только ты у себя можешь банить, а тебя в других местах нельзя? А тебя-то за что?(с)
Или что? За бутлег можно банить, а за токсичность нельзя?
В том же Лукбуке тоже есть цензура, но в разумных пределах. Понятное дело, что сейчас никто не хочет проблем и контент 18+ должен быть в закрытках. Одно дело свести контент до джена, другое дело банить за кружева и сережки. Как тогда вообще в историчных аристократов играть, спрашивается? Админ разом так побанил все эпохи до 19 века, да и его урезал. Это уже не цензура, это идиотия.
Ну вот это Лр изначально и пыталась вполне цензурно донести. Но админ баран непробиваемый. Джен вполне себе допустим, имхо. Выпиливать фото за парня в сережках или за мужика 17 века в кружевах - идиотизм.
Или что? За бутлег можно банить, а за токсичность нельзя?
Ну тогда нам всем тредом надо самозабаниться
Анон пишет:Или что? За бутлег можно банить, а за токсичность нельзя?
Ну тогда нам всем тредом надо самозабаниться
Анон, ты не передергивай, оторвешь. Мы тоже тут не сахар, но это родная холиварочка, а тот чат типа ламповый, мы милые, добрые, фиялочки. А на деле один дебил во главе, который себя местным царьком мнит.
А на деле один дебил во главе, который себя местным царьком мнит.
Ииии? Он донос напишет? Из него отпочкуются Милоновы?
Читаю и глазам своим не верю. Орать про массовый бан участников рандомного чата, но при этом называть людоедами не себя, а других. Все, кто пишет про стрелочки, не забывайте, что они могут провернуться много раз.
Создайте свои чаты, покажите, как надо и с какой атмосферой, правилами, стилем. Интернет открытый.
Но пока те, кто ратуют за свободу самовыражения, почему-то больше всего и ужасают агрессией и непримиримостью.