Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Я бы очень хотел увидеть как спорят Миранда с ЛР, это был бы ядерный взрыв
Лр бы ее нахуй послала и вот и весь взрыв Дальше бы у Миранды горело и все.
Отредактировано (2024-04-09 21:01:26)
Я бы очень хотел увидеть как спорят Миранда с ЛР, это был бы ядерный взрыв
В мире нет столько попкорна.
В мире нет столько попкорна.
Поверь, анон, есть! И мезиму всем хватит. Так что скриним, товарищи!
Ладно скрепы, там кому-то и просто мрачных кукол постить запретили, мол, не лампово
Аноны хотели выставить ЛР в дурном свете, а выходит, что за срач со скрепным админом ей скорее медаль полагается.мутный какой-то чат, хз кто там сидит.
Хз, как по мне, там все долбоебы в этой ситуации. Приди кто в группу ЛР и скажи, "видел копию твоих кукол, копии лучше", сразу вылетит с группы с баном
Нет, она вышла сама, громко хлопнув дверью и не менее громко обложив админа всем своим мнением в бждешничках
Блин, все пропустила(
Не помнишь, когда это было или хоть как найти и припасть?
Аноны хотели выставить ЛР в дурном свете, а выходит, что за срач со скрепным админом ей скорее медаль полагается.
Я читаю, кого и как от нее пидорасит и уже начинаю проникаться этой теткой, ждите пополнение в хомячьих рядах Правда, куклы ее не совсем моя трава.
Хз, как по мне, там все долбоебы в этой ситуации.
ЕЖГ по классике ж!
Аноны хотели выставить ЛР в дурном свете, а выходит, что за срач со скрепным админом ей скорее медаль полагается.мутный какой-то чат, хз кто там сидит.
За что медаль? За то, что не прочитала правила и отхуесосила админа?
Что-то я не проникся Барби-Анри, пришел сюда, пусть мне расскажут, как надо правильно любить ЛР.
Грабли эти вениковские просто жуть.
Что-то я не проникся Барби-Анри, пришел сюда, пусть мне расскажут, как надо правильно любить ЛР.
А зачем его любить?
А зачем его любить?
Ну как же, тут столько хомяки плясали, вдруг я что-то упускаю в этой жизни?
Не проникся и не проникся, ступай с миром.
мутный какой-то чат, хз кто там сидит
Евдощак. Сидит и оцм свое раздает. Это кроме мутного админа. Я был там пару дней и вышел, херота какая-то.
Отредактировано (2024-04-09 23:56:01)
Считаю не важно какой чат и насколько ебанат админ. Правила есть? Есть. Правила были нарушены? Были. Несоответствующий правилам контент был удален? Был. Все остальное, оскорбление админов и прочее, считаю ебанатством. Не нравятся правила, не пользуйся этим чатом.
Справедливо для всех чатов и не только.
Считаю не важно какой чат и насколько ебанат админ. Правила есть? Есть. Правила были нарушены? Были. Несоответствующий правилам контент был удален? Был. Все остальное, оскорбление админов и прочее, считаю ебанатством. Не нравятся правила, не пользуйся этим чатом.
Справедливо для всех чатов и не только.
У нас пока еще мнение высказывать не запрещено. Уже не первый челик в этом чатике говорит, что правила ебанутые. Право админа удалить неугодных, но факт остается фактом - правила идиотские и абсолютно не подходящие к бжд комьюнити.
абсолютно не подходящие к бжд комьюнити
Им бы там шладеньких донечек носить, вот это просто отлично им заходит А то придумали геев каких-то. Фу.
И гетных парочек Остальное не скрепно или не лампово, нужное подчеркнуть.
Анон пишет:Считаю не важно какой чат и насколько ебанат админ. Правила есть? Есть. Правила были нарушены? Были. Несоответствующий правилам контент был удален? Был. Все остальное, оскорбление админов и прочее, считаю ебанатством. Не нравятся правила, не пользуйся этим чатом.
Справедливо для всех чатов и не только.У нас пока еще мнение высказывать не запрещено. Уже не первый челик в этом чатике говорит, что правила ебанутые. Право админа удалить неугодных, но факт остается фактом - правила идиотские и абсолютно не подходящие к бжд комьюнити.
Факт тут то, что правила были нарушены и что админ в своем праве. Это неоспоримо. Идиотские правила, не идиотские правила, подходят они сообществу или не подходят это лирика, тут можно оспаривать то или другое до хрипоты.
Они оба воспользовались своим правом. Зато мы можем тут пообсуждать, какие правила подходят или не подходят для соо, почему бы и нет
Они оба воспользовались своим правом. Зато мы можем тут пообсуждать, какие правила подходят или не подходят для соо, почему бы и нет
Да, давайте об этом.
А в природе есть список этих чатов? Какой из них ламповый, какой не ламповый...
А в природе есть список этих чатов? Какой из них ламповый, какой не ламповый...
Заходишь в группу бждлукбук в вк, это бывшая мама купи, там есть ссылка на чат ламповый мир.