Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А ты в ответ назови, кто тебе запрещает? Лично я согласен, админ скрепная дура с самомнением.
В чате вк срачи запрещены. Админ вообще был не прав, что стал с кем-то обсуждать удаление фоток. Удалил и все, его право, несогласные могут выйти, а также создать свой чат со своими правилами. Почему бы ЛР самой этого не сделать.
Анон пишет:А ты в ответ назови, кто тебе запрещает? Лично я согласен, админ скрепная дура с самомнением.
В чате вк срачи запрещены. Админ вообще был не прав, что стал с кем-то обсуждать удаление фоток. Удалил и все, его право, несогласные могут выйти, а также создать свой чат со своими правилами. Почему бы ЛР самой этого не сделать.
Может, и сделает. Но удалять чужие фото ля фу, имхо.
Ай молодец какая ЛР потролила плохого скрепного админа! Только он на своей территории и может еще большую хуйню писать в правила, а она со своим уставом в чужом монастыре как дура смотрится. Срач ради срача.
Геи ок, не ок, что их сторонники кидаются на людей с оскорблениями, которые это не понимают или не принимают. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Армия защитников ничем не лучше своей багини, все-то у них плохие и вечно врут
Хера себе... вот это поворот, конечно
А я про что говорю? без скринов может быть что угодно!
Лично я просто поржал
Армия защитников ничем не лучше своей багини, все-то у них плохие и вечно врут
Да когда ж у тебя завод-то кончится, епта
Лично я просто поржал
+++ было весело. Жалко, что мало
+++ было весело. Жалко, что мало
Но вдруг таки скрины внесут?! Что за дела, вечно все трут, а культуры папочки со скринами не завелось(((
Может, и сделает. Но удалять чужие фото ля фу, имхо.
Админ удалил то, что не соответствует правилам. Зачем было вообще это постить, если прочитала правила. Или решила сыграть в дурочку? Сыграла, дурочка.
А вообще у ЛР есть группа в вк, что мешает сделать к ней чат. Есть несколько каналов в телеге, там тоже есть болталки, что мешает там общаться. Есть общий бждщный чат в телеге, где можно слэш и за мужиков в юбках никто не гонит. Даже в лукбук сегодня мужика в юбке принесли, и ничего. Сдался ей один этот чат в вк.
Ну фиг знает, может, там было, с кем совпали интересами. Не одним же админом жив чат.
Ай молодец какая ЛР потролила плохого скрепного админа! Только он на своей территории и может еще большую хуйню писать в правила, а она со своим уставом в чужом монастыре как дура смотрится. Срач ради срача.
Знаешь, анон, может, у меня это старость наступает, но я считаю, что лучше не замалчивать проблему и не носить обидку по подружайкам, а высказать в лицо друг другу. Лр высказалась, админ удалил. Все, конфликт исчерпан.
Ну фиг знает, может, там было, с кем совпали интересами. Не одним же админом жив чат.
Если интересы не соответствют тематике чата и противоречат правилам, значит, в чат их нельзя. Это везде работает одинаково или все правращается в бардак. Всегда можно уйти в ЛС, другой чат, сделать свой чат, по телефону поговорить там я не знаю, погулять, пивка выпить.
ЕЖГ как есть, но внесли как пруф ебанашества только одной стороны. Интересно, интересно... А чо там еще по админу, в чем-то замечен?
Админ удалил то, что не соответствует правилам
Правила дебильные. Одно дело тупые законы, другое - люди и их куклы. Если хотим спокойно жить и играть, то и правила такие нахер не сдались. В бжд всегда принимали всех, с чего вдруг такие скрепы выросли?
Ну ваще там было некрасивое. Переходить на личности, обзывать админа, рассказывать, как его полощут в тг-чате, призывать бойкотировать чат и не писать там ничего, если не согласны с правилами. Жаль, что админ все так быстро потер, пока все были в шоке.
ЕЖГ как есть, но внесли как пруф ебанашества только одной стороны. Интересно, интересно... А чо там еще по админу, в чем-то замечен?
А мало что ли? Удаление фото за серьги на мужике, за слишком яркий мейк, за фото рядом ПОД РУЧКУ. Выплясы как они есть.
Знаешь, анон, может, у меня это старость наступает, но я считаю, что лучше не замалчивать проблему и не носить обидку по подружайкам, а высказать в лицо друг другу. Лр высказалась, админ удалил. Все, конфликт исчерпан.
Какая проблема? То, что она правила не почитала или не поняла? Не надо придумывать проблемы, надо прочитать правила. Если они не устраивают, то выйти, как многие до этого и сделали.
А мало что ли? Удаление фото за серьги на мужике, за слишком яркий мейк, за фото рядом ПОД РУЧКУ. Выплясы как они есть.
Ну так может он еще где сиял и охуевал, предпосылки-то есть
Ну ваще там было некрасивое. Переходить на личности, обзывать админа, рассказывать, как его полощут в тг-чате, призывать бойкотировать чат и не писать там ничего, если не согласны с правилами. Жаль, что админ все так быстро потер, пока все были в шоке.
Ого! И правильно, надо байкотировать такие чаты, где бжд по ориентации и внешнему виду притесняют.
Ого! И правильно, надо байкотировать такие чаты, где бжд по ориентации и внешнему виду притесняют.
Как минимум, стоит знать, с каким админом лучше под ручку не ходить во избежание проблем
Анон пишет:А мало что ли? Удаление фото за серьги на мужике, за слишком яркий мейк, за фото рядом ПОД РУЧКУ. Выплясы как они есть.
Ну так может он еще где сиял и охуевал, предпосылки-то есть
Надо анонов поспрашивать, кто там сидел давно. В тележке обсуждали как раз правила этого чата, что Лестата тоже низя, ибо рюши и мармеладонство. Харам.
В тележке обсуждали как раз правила этого чата, что Лестата тоже низя, ибо рюши и мармеладонство. Харам.
Вечер перестает быть томным!
Недалее чем вчера было ко-ко-ко, внесите пруфы что сабж имеет мерзкий срачный характер. Вон какой вой поднялся