Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Все для тебя, ЛР турнули из вк чата за неуважение к игроку и локальным правилам
А где само сообщение лр с неуважением? Пока не понятно, за что её из чата выгнали.
Блин, ну так хоть без скринов расскажите, в чем проблема со срачностью ЛР - для тех, кто не следит за каждым ее чихом и реально не одупляет, в чем проявляется ее "мерзкий характер".
Из очень свежего - в ламповом мире в вк она назвала админа скрепным птеродактилем, но я не умею вносить скрины. А там уже все подтерли. Но, может быть, кто-то еще заскринил и принесет. Админ просто следовал правилам чата, ЛР никто не заставлял там сидеть и постить своих кукол. Админ удалил часть фоток, которые, как ему показалось, не соответствуют правилам, ЛР на него накинулась, стала обзывать. Ее удалили.
В ламповом мире ЛР кричала, что заскринила спор с админом, потащит его на мемы, так что пусть она и внесет, раз она тут сидит и считает, что ничего такого в ее общении нет, утрет нос всем хейтерам
В том чате скрепный админ удаляет фото двух кукол мужского пола просто рядом стоящих, удаляет фото кукол мужиков с серьгой в ухе, удаляет за слишком яркий мейк на мужике. Лр спросила, а не дурачок ли админ часом. В целом, я с ней в этом согласен. У нас в бжд сегменте валом тонких вьюношей и гейских пар, так что тут вопрос именно к админу.
В ламповом мире ЛР кричала, что заскринила спор с админом, потащит его на мемы, так что пусть она и внесет, раз она тут сидит и считает, что ничего такого в ее общении нет, утрет нос всем хейтерам
И правильно сделала, а то там вечно трут все неугодное.
В том чате скрепный админ удаляет фото двух кукол мужского пола просто рядом стоящих, удаляет фото кукол мужиков с серьгой в ухе, удаляет за слишком яркий мейк на мужике. Лр спросила, а не дурачок ли админ часом. В целом, я с ней в этом согласен. У нас в бжд сегменте валом тонких вьюношей и гейских пар, так что тут вопрос именно к админу.
какой истеричный админ. Что ж с ним на Долскаре будет, когда там кукломужики на гостевом будут стоять, близко друг к дружке
Не рядом, а под ручку, перевирать не надо
Анон пишет:Все для тебя, ЛР турнули из вк чата за неуважение к игроку и локальным правилам
А где само сообщение лр с неуважением? Пока не понятно, за что её из чата выгнали.
Она сказала, что в адекватном обществе никто не будет хейтить другого за серьги, цвет волос, губ и одежду. И что админу надо как-то толерантнее быть. А то так каждого второго китайского мужика за длинные волосы удалять надо.
Не рядом, а под ручку, перевирать не надо
И даже если под ручку. Это что, вообще тогда надо по одному лосей фоткать, чтобы нежный админ там не ущемлися?
Вот это я понимаю, весеннее обострение у админа Тут только пожалеть.
Хера себе... вот это поворот, конечно
Не надо сидеть в чате, если админ кажется дурачком. Можно выйти и не сидеть. Есть правила чата, которые придумал админ, потому что ему так хочется, какой смысл с ним спорить, тем более наезжать и обзывать. Я не защищаю в данном случае гомофобность админа, но чат это его территория. Если ему не нравятся обнимающиеся парни, он написал об этом в правилах, он имеет право удалять такие фотки.
Она сказала, что в адекватном обществе никто не будет хейтить другого за серьги, цвет волос, губ и одежду.
Буквально недавно орали про копии лр еноха и ха
А тот админ ебанутый. Это же тот чат где в правилах было никакого кружева на мужиках? Хер ли к этому ебобо вообще лезть? Исход был ясен с самого начала.
Да, но есть но. Этот админ пришел в бжд хобби, где гейские пары это норма. Должен же был кто-то открыть ему глаза, а то все как наивная няша сидит и радуется.
Анон пишет:Она сказала, что в адекватном обществе никто не будет хейтить другого за серьги, цвет волос, губ и одежду.
Буквально недавно орали про копии лр еноха и ха
![]()
А тот админ ебанутый. Это же тот чат где в правилах было никакого кружева на мужиках? Хер ли к этому ебобо вообще лезть? Исход был ясен с самого начала.
Ну так не она ж орала, тут особо эмоциональные передрались Да админ тот самый. И, думаю, ЛР знала, на что шла, это было дело принципа, как я понял.
Вообще странно, конечно, что у нас в хобби такие чаты появляются, где м+м контент под запретом. Лично я очень расстроен, у меня много мужиков в парах и где их теперь показывать?
Да, но есть но. Этот админ пришел в бжд хобби, где гейские пары это норма. Должен же был кто-то открыть ему глаза, а то все как наивная няша сидит и радуется.
Кому-то норма, кому-то нет, не надо навязывать свои взгляды другим. Тем более, что человек эти взгляды обозначил, попросил к нему не лезть с тем, что он считает неприемлемым. Нет, надо лезть и нести прекрасное в массы. И кто ебанутый? Вот после такого и начинается хейт геев, просто из-за какого-то одного очень агрессивного ебаната, который лезет ко всем.
Вообще странно, конечно, что у нас в хобби такие чаты появляются, где м+м контент под запретом. Лично я очень расстроен, у меня много мужиков в парах и где их теперь показывать?
В общем чате в телеге не запрещены, админы сами топят за яой, носи показывай. Или вон специальный чат даже сделали для тех, кто в общем стесняется, носи туда.
Анон пишет:Да, но есть но. Этот админ пришел в бжд хобби, где гейские пары это норма. Должен же был кто-то открыть ему глаза, а то все как наивная няша сидит и радуется.
Кому-то норма, кому-то нет, не надо навязывать свои взгляды другим. Тем более, что человек эти взгляды обозначил, попросил к нему не лезть с тем, что он считает неприемлемым. Нет, надо лезть и нести прекрасное в массы. И кто ебанутый? Вот после такого и начинается хейт геев, просто из-за какого-то одного очень агрессивного ебаната, который лезет ко всем.
А как же просветительская работа, что геи не кусаются, геи это не плохо, геи такие же люди, как и ты сам. Вот, что настоящий пиздец, анон, что есть такие ебанашки, которые считают кукол геев чем-то ля фу, что надо стыдливо прятать.
Буебам, которые лезли на доллскар и в ориг чаты, но перешли на ориги и растеряли свое прекрасное хобби "прийти туда, где тебе не рады" открылись новые перспективы
Сегодня птеродактилем назовет, завтра в рожу плюнет и скажут «божья роса»
Отредактировано (2024-04-09 19:35:39)
Буебам, которые лезли на доллскар и в ориг чаты, но перешли на ориги и растеряли свое прекрасное хобби "прийти туда, где тебе не рады" открылись новые перспективы
Это эпично! Я бы посмотрел))
А как же просветительская работа, что геи не кусаются, геи это не плохо, геи такие же люди, как и ты сам. Вот, что настоящий пиздец, анон, что есть такие ебанашки, которые считают кукол геев чем-то ля фу, что надо стыдливо прятать.
То есть оскорбляя админа ЛР, как игрок с геями, демонстрирует, насколько она адекватная с ее геями? Ее же ебанашесто к геям в итоге и привязывают. Не надо так. Это еще хуже делает тем самым геям.
А ты в ответ назови, кто тебе запрещает? Лично я согласен, админ скрепная дура с самомнением.
Анон пишет:А как же просветительская работа, что геи не кусаются, геи это не плохо, геи такие же люди, как и ты сам. Вот, что настоящий пиздец, анон, что есть такие ебанашки, которые считают кукол геев чем-то ля фу, что надо стыдливо прятать.
То есть оскорбляя админа ЛР, как игрок с геями, демонстрирует, насколько она адекватная с ее геями? Ее же ебанашесто к геям в итоге и привязывают. Не надо так. Это еще хуже делает тем самым геям.
Она не только с геями, если что. Но этот админ давно бесил, так что хорошо, что его немного приземлили сейчас. Я пару раз заходил в этот чат и выходил, так и не смог себя перебороть из-за позиции "у нас тут скрепы".