Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Когда тут кого-то обсуждают в негативном ключе, всегда находятся те, кто видит хоть что-то позитивное в творчестве сабжа. Найза, обрати внимание, что твоих защитников тут нет.
Я не защитник, но мне ее очень жалко. Но с какой стороны ее защитить не понятно, ничего положительного она не делает, она даже продаёт всегда с наваром. Просто я думаю, что никто не заслуживает травли(
Интересно.. Она общается и заказывает у множества людей, они ей вроде в чате някуют... И ни одного защитника? Как так?
Интересно.. Она общается и заказывает у множества людей, они ей вроде в чате някуют... И ни одного защитника? Как так?
Очевидно же что някают ей Хорошие Люди, а на холиварке сидят одни завистники без вкуса!
Очевидно же что някают ей Хорошие Люди, а на холиварке сидят одни завистники без вкуса!
А на холиварке они становятся завистниками без вкуса.
Поправил тебя, анон.
И мне жалко, что на нее набрасываются. Ее много, она активная, но не злая. Не нападает, гадостей за спиной не делает и не говорит. Ей все нравится в хобби, она много всего заказывает, общается с мастерами, активно этим делится и это здорово. Лучше и привлекательнее, чем уставшие от всего бждшники, которым все скучно, которые если что и делают, то по инерции, одно и то же год за годом, а чаще бесконечно покупают и продают, не делая вообще ничего. Со временем она подтянет скиллы, если не бросит, и сама поймет нынешний уровень. Все с чего-то начинали, надо же на чем-то учиться. Хорошо, когда человек так уверен в своих умениях и ценит себя, этому можно только позавидовать, анон так не умеет. Цены же вообще можно ставить какие угодно. Если покупают, значит оно столько стоит и не вина Найзы, что многие мастера с высокими скиллами не умеют себя так ценить или находить рынок сбыта.
Не нападает, гадостей за спиной не делает и не говорит. Ей все нравится в хобби
Мы с тобой сейчас о каких-то разных найзах говорим или «найза залогинься»?
но не злая. Не нападает, гадостей за спиной не делает и не говорит. Ей все нравится в хобби
Ты сейчас реально про нее?
это вообще не про нее
и мне не жаль найзу, такое отношение она к себе получила не просто так. уж кого, а ее жалеть не стоит, да и жалость ей чья-то не к чему. у нее все более чем отлично, особенно в ее голове. за себя лучше беспокойтесь)
общается с мастерами, активно этим делится и это здорово
Кстати нет. Она очень активно "делится" очевидными вещами и именами мастеров которые и так на слуху, а на что-то редкое или особенное у нее никогда не стоят ни подписи ни теги. Я обращал внимание, да.
а на что-то редкое или особенное у нее никогда не стоят ни подписи ни теги
А потому что эксклюзив должен быть у одного, желание честное и вполне понятное.
Анон пишет:а на что-то редкое или особенное у нее никогда не стоят ни подписи ни теги
А потому что эксклюзив должен быть у одного, желание честное и вполне понятное.
Да, но странно тогда писать что она дружелюбная и всем делится, когда это даже близко не так.
Кстати так же и дружелюбие ее распространяется только на людей, от которых можно получить профит, в чатике особенно заметно было кому дамочка някает, а кого не замечает.
Отредактировано (2021-03-23 17:42:28)
Да, но странно тогда писать что она дружелюбная и всем делится, когда это даже близко не так.
Плюсую
да и еще она делится тем, что ей кто-то сделал не то
она даже советовала человеку мастера, на которого до этого фукала
Так то да, это для размышления тем, кто думает, что найза милая.
Найза доводит мастеров до состояния хтони или истерики. Они потом либо закрываются под френдз-онли, либо перестают брать ее заказы. Очень милая и дружеблюная, да.
Штож вы наделали, окаянные? Найза пошла головы продавать, в то числе своего ушастого мачо мэна
Штож вы наделали, окаянные? Найза пошла головы продавать, в то числе своего ушастого мачо мэна
Бля. Там еще наверное и накинула +100$ за свой шедевральный говнянинг?
Найза продаёт своего рыжего бомжа «without makeup», но в продажной карусели видео и фото головы с ее грязным мейком. Ау, где логика, и как покупатель должен догадаться, все ли ок под этим грязингом? Самая дорогая голова к продаже)
Отредактировано (2021-03-25 07:14:06)
Анон пишет:Штож вы наделали, окаянные? Найза пошла головы продавать, в то числе своего ушастого мачо мэна
Найза продаёт своего рыжего бомжа «without makeup», но в продажной карусели видео и фото головы с ее грязным мейком. Ау, где логика, и как покупатель должен догадаться, все ли ок под этим грязингом? Самая дорогая голова к продаже)
Анон, это в инст или на клабе?
Nayzandolls в инсте
Отредактировано (2021-03-25 07:34:54)
Анон, это в инст или на клабе?
Я в продажном чатике лицезрела. Выше говорят, что и в инсте появилось
Бля. Там еще наверное и накинула +100$ за свой шедевральный говнянинг?
Зришь в корень!
Нормал. $300 без мейка, $400 с мейком.
300? Это нормальная цена или как? Анон не разбирается, но сама мордашка симпатичная.
Вот мы сейчас посмеиваемся, а ведь наверняка найдётся ценитель грязинга от найзы, который купит головушку.
Вот мы сейчас посмеиваемся, а ведь наверняка найдётся ценитель грязинга от найзы, который купит головушку.
Главное чтоб не спамил ей так активно.