Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Вот раньше срачи были и герань года, фотки искали тащили, голосовали за лучшее.
Кстати, тематический тред простаивает, можно таскать, а в конце года голосовалку прикрутить
Можно вообще по категориям бжд-герань, мелкоформат-герань.
Пруфы?
Напоследок о пруфах добавлю, я не ношу косточки в зубах всем подряд, мне есть чем заняться, я просто подожду нового скандала с очередным обиженным хомкой которому не поверят. Подождем вместе
Отредактировано (2024-04-09 12:14:08)
Хуюфы. Покопаешься в недрах холиварки, найдешь.
Лол, анон, я уже копался Все, что там было, это такие же поиски хомяков под кроватью
Лол, анон, я уже копался Все, что там было, это такие же поиски хомяков под кроватью
Тяжко жить, когда все тебя обманывают
Тяжко жить, когда все тебя обманывают
Кто обманывает? На холиварке есть принцип "пруф или пиздишь"
ЛР не особо хороший чел, про нее нелицеприятные фактики могут даже иностранцы рассказать, если считаете что наши предвзяты.
Так пусть расскажут. Скрины несите, чё вы как не на холиварке, а как в углу на патичке
Кстати, тематический тред простаивает
Может лукбук для этого завели?
Скрины несите
Все для тебя, ЛР турнули из вк чата за неуважение к игроку и локальным правилам
Все для тебя, ЛР турнули из вк чата за неуважение к игроку и локальным правилам
А за что конкретно? Раз неоднократно, то это несложно найти
Вечно так. Нясите пруф! Принесли? Это не пруф, это ерунда, она святая! Орать внесите скрины, никому не верю куда проще. Какая разница, сказано неоднократные срачи, видимо любимку все притесняют зазря. Интересно что тогда аргумент, если даже это ну такое
Отредактировано (2024-04-09 17:49:51)
Анончик, я тут кидал ссылку на тред Арфы. Так вот, он не единственный такой. Пока что все пруфы - это "она была онлайн" и "кикнули из чата за неуважение", хотя даже на скрине "за разведение срачей"
Интересно что тогда аргумент, если даже это ну такое
Зайди в любой поциентский тред и припади. Очень полезно
Отредактировано (2024-04-09 17:50:44)
очередное «вы врети клятые хейтеры» смысл вам пруфы нести,у вас на все одна песня неуиновности
очередное «вы врети клятые хейтеры» смысл вам пруфы нести,у вас на все одна песня неуиновности
Пруф - то, где она что-то делает. Она. Не кто-то другой. Понимаешь? Не ОБС, не показалось кому-то, не саблайки, а вот она, прям вот в ник
Допрыгаться до чатовского бана это сильно
Допрыгаться до чатовского бана это сильно
Значит, было за что! Но принесут не это, к сожалению, а очередную хуйню типа устриц(((
Поясню, почему я тут бьюсь. Потому что проблема савочек и попыток собирать личную армию на ХС стоит довольно давно и остро. Был, например, еще случай, когда в тред ФБ внесли охуительные истории про игрока, которого исключили из команды и он такой-сякой. А потом пришел сам игрок и показал скрины, что это его там травили. Вишенкой стал внезапный деанон плясок, когда внесший потерял бдительность и надел аватарку
Это база. Она наработана годами, она не зависит от того, кто чей любимка, так что можете уже не напяливать на всех шкурку хомячка
АПД: если не хотите палить имена участников (а это норма) - просто замажьте ники, так почти всегда делают
Отредактировано (2024-04-09 18:04:31)
Давайте обсудим что от общего чата Анча в тг отпочковался еще один маленький чатик под предлогом, что в первом стало слишком скрепно. В маленьком чате будет гомоконтент.
Давайте обсудим что от общего чата Анча в тг отпочковался еще один маленький чатик под предлогом, что в первом стало слишком скрепно.
А там стало слишком скрепно? Слеш запретили и там?
А там стало слишком скрепно? Слеш запретили и там?
Вроде нет, Анч и Пластилин удивились. Но я нечасто читаю чат, может какую просьбу быть поскромнее упустила.
Отредактировано (2024-04-09 18:42:11)
Нет, просто андрогни/таис решила реанимировать под повестку свой чатик со слэшем. У нее уже был личный давно, но затих. Пот свет под новым соусом. Просто человек хочет личное что-то, чтобы она там админ. А так все в бждешничках по старому, админы недоумевают зачем новый чат
В общем чате ничего не запретили, просто люди хотят больше хуев и не мешать другим. В общий чат все можно носить как и раньше.
Пока вступил в новый чат, посмотрю что там будет за контент. Если тухло, то выйду.
ЛР кстати заглянула и сразу вышла, не захотела под андрогини сидеть
Пока вступил в новый чат, посмотрю что там будет за контент. Если тухло, то выйду.
ЛР кстати заглянула и сразу вышла, не захотела под андрогини сидеть
В общем чате ничего не запретили, просто люди хотят больше хуев и не мешать другим.
Относительно недавно в общем чате был тухлый спор насчет хуев, их количества и вообще гейского контента. Отвечали на опрос Властелина.
Орать внесите скрины, никому не верю куда проще.
Блин, ну так хоть без скринов расскажите, в чем проблема со срачностью ЛР - для тех, кто не следит за каждым ее чихом и реально не одупляет, в чем проявляется ее "мерзкий характер".