Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#5676 2024-04-08 23:30:43

Анон

Re: Они играют неправильно!

Мне это даже кажется милым, хомки активные и преданные.  Мешали только вопли анонов о том, насколько их заебала тема с лр.

#5677 2024-04-08 23:31:42

Анон

Анон пишет:

У меня претензии к громко навязываемому тейку, что она абсолютно крутой игрок и куклы у нее афигеть, и только так, а кто этого не понимает, тому к врачу пора 

Так проблема в том, что часто не спорят с этим тейком, а набрасывают про истерики, срачи, обсирание подружаек, телемосты и пляски, а не запрос пруфов сливаются((( И получается отчетливый налет савочкиных плясок

#5678 2024-04-08 23:31:51

Анон

Вкусы разные нужны, вкусы разные важны  :old:

#5679 2024-04-08 23:32:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что хороводы крутят по ее поводу. Защитники думают, что если на холиварке громко защищать и чаще орать ее имя и устраивать защиту, то вот народ просветлеет, подрбреет устыдиться? Не знаю что ещё. И как работает?

Думаю, да - услышат, что есть другое мнение, и перестанут хейтить.

Своими методами добьешься полной противоположности, ненавидеть будут больше и чаще. И те кто нейтральным был, будет так же ненавидеть. Хочешь этого продолжай в том же духе.

#5680 2024-04-08 23:33:00

Анон

набрасывают про истерики, срачи, обсирание подружаек, телемосты и пляски, а не запрос пруфов сливаются

А потому, что реально предъявить нечего. Кума сказала куме и понеслось. Сплетни, не больше.

#5681 2024-04-08 23:35:05

Анон

Анон пишет:

А потому, что реально предъявить нечего. Кума сказала куме и понеслось. Сплетни, не больше.

Ну так тогда надо заткнуться и сраться за кукол, кто ж запрещает сраться за качество фоточек, мейк кукол и длину кружавчиков? И продвигать своих любимых игроков, которые нравятся больше, делают круче, бегают быстрее?

#5682 2024-04-08 23:37:25

Анон

Мне нравится ЛР и ее куклы, и активно не нравятся дурные хомяки, нападающие на других игроков по поводу и без. Так что хомяки хотят, вроде, сделать хорошо, но в силу отсутствия ума делают хуже самой ЛР.

#5683 2024-04-08 23:38:27

Анон

Анон пишет:

И продвигать своих любимых игроков, которые нравятся больше, делают круче, бегают быстрее?

В смысле продвигать? Мы в теме, которая буквально называется они играют неправильно. Кто сюда любимого автора понесет?

#5684 2024-04-08 23:39:53

Анон

Анон пишет:

В смысле продвигать? Мы в теме, которая буквально называется они играют неправильно. Кто сюда любимого автора понесет?

В разделе всегда можно завести тред про тех, кто нравится. Вот не понимаю проблемы, холиварка резиновая

#5685 2024-04-08 23:40:03

Анон

Анон пишет:

Мне нравится ЛР и ее куклы, и активно не нравятся дурные хомяки, нападающие на других игроков по поводу и без. Так что хомяки хотят, вроде, сделать хорошо, но в силу отсутствия ума делают хуже самой ЛР.

То же пытаюсь донести, только я нейтральна к её творчеству.

#5686 2024-04-08 23:40:40

Анон

Мне так нравится, что старательно замечают "хомяков" (но пронзают их во всех подряд), и не замечают набрасывателя с "Ксюнделем", например

#5687 2024-04-08 23:41:52

Анон

Анон пишет:

В разделе всегда можно завести тред про тех, кто нравится. Вот не понимаю проблемы, холиварка резиновая

В общем треде про бжд, если попросить рекнуть любимого автора, который что-то там делает, ничего не получишь, ни ников, ни контактов. Ибо кто любимку потянет на хс.

#5688 2024-04-08 23:49:45

Анон

Анон пишет:

В общем треде про бжд, если попросить рекнуть любимого автора, который что-то там делает, ничего не получишь, ни ников, ни контактов. Ибо кто любимку потянет на хс.

А почему?)) Неужели потому что твоя любимка лично кого-то заебала?

#5689 2024-04-08 23:54:00

Анон

Анон пишет:

А почему?)) Неужели потому что твоя любимка лично кого-то заебала?

Откуда мне знать об этом, даже если это так?
Я о том, что на прямую просьбу порекать какого-нибудь мастера, большинство ответов будут максимально размытыми, типа посмотри по хэштегам в инсте и все. Открыть тему с любимыми мастерами утопичная идея, даже если согласовать ее мирной с модерами. Это не помешает потом взять из мирной темы какой-нибудь ник и принести в эту тему и погладить автора против шерсти.

Отредактировано (2024-04-08 23:54:32)

#5690 2024-04-09 00:00:01

Анон

Анон пишет:

Это не помешает потом взять из мирной темы какой-нибудь ник и принести в эту тему и погладить автора против шерсти.

Да. Потому что хвалить кого-то жуткий харам, хомячизм и "ты делаешь хуже". Вот только виноваты в этом не мастера и игроки, а ебанаты, которые тут поселились

#5691 2024-04-09 01:41:40

Анон

Хвалить харам, отлично сказано. А кто пытается хвалить другого, тот только хуже делает. Заебись логика.

#5692 2024-04-09 01:44:30

Анон

Лично я приходил и писал в поддержку Любовницы потому, что она шила моей Антуанетте платье и парик делала. И я очень рад, что спустя много лет моя дева готова. И меня злит, что какие-то аноны фукают что-то про блестки и прочее. Нет там никаких блесток, есть вышивка очень круто сделанная. Аут шикарный, люблю его очень и рад, что заказал. А эти фукатели бесят.

#5693 2024-04-09 07:43:07

Анон

Ну, тебе нравится твой аут для куклы, збс. А мне не нравятся ее куклы, фотки и стиль.
Бесит, что про ЛР предполагают писать либо хорошо, либо ничего. Даже в этой теме, блдь  :facepalm:

#5694 2024-04-09 08:49:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не помешает потом взять из мирной темы какой-нибудь ник и принести в эту тему и погладить автора против шерсти.

Да. Потому что хвалить кого-то жуткий харам, хомячизм и "ты делаешь хуже". Вот только виноваты в этом не мастера и игроки, а ебанаты, которые тут поселились

Именно так, каждый может иметь свое мнение. Иметь можно, навязывать нельзя. Хомяки тут агрессивно реагируют на каждое отрицательное мнение и навязывают свое видение, под соусом того, что имеют мнение. И чем тебе тут ебанаты мешают? Они заметь, тут, а не под коментами работ.

На анонимных площадках, типа хс или ликсы. Да, главное правило! Активно хвалить, и активно цепляется к анонам которые имеют противоположную точку зрения - плохо. И плохо прежде всего для автора. Т.к. запомнится он не как автор чего-то хорошего, а как автор у которого агрессивные хомяки, а значит что-то не чисто. И любой ее промах будет оцениватся гораздо серьезнее.

Спросишь что делать? Отвечу, написать свое мнение и заткнуться. Для анонимных соо, собака лает-караван идёт, это лучший принцип хомяка.

Отредактировано (2024-04-09 08:55:10)

#5695 2024-04-09 10:07:41

Анон

Анон пишет:

Потому что хвалить кого-то жуткий харам, хомячизм и "ты делаешь хуже". Вот только виноваты в этом не мастера и игроки, а ебанаты, которые тут поселились

Плюсую. Нормально хвалить, нормально ругать, ненормально только выгонять их треда обсуждения по теме, потому что их много и они анону* надоели. Внеси что-то своё или закрой тред на время, но нет, надо ныть, что говорят не про то или не так. И пляски "хомяки" - "нехомяки" нудные, что это вообще меняет (кроме того, что гладит чсв пронзающего хомяков).

#5696 2024-04-09 11:36:27

Анон

Анон пишет:

На анонимных площадках, типа хс или ликсы. Да, главное правило!

Я просто напомню, что холиварка на ликсы

#5697 2024-04-09 11:57:50

Анон

ЛР высокомерная лицемерная особа с неадекватным соигроком, что не отменяет ее талант, а талант как муха- на кого сядет. Одни наивные думают про убогих хейтеров, набрасывающихся на любимку просто так

#5698 2024-04-09 11:59:16

Анон

Как измельчало хобби последнее время. Вот раньше срачи были и герань года,  фотки искали тащили, голосовали за лучшее. А сейчас только вкусовщину лр кучу страниц обсуждают.  :smoke:

Отредактировано (2024-04-09 11:59:48)

#5699 2024-04-09 11:59:38

Анон

Анон пишет:

ЛР высокомерная лицемерная особа с неадекватным соигроком

Пруфы? :troll:

Отредактировано (2024-04-09 12:00:08)

#5700 2024-04-09 12:06:35

Анон

Анон пишет:

Пруфы

Хуюфы. Покопаешься в недрах холиварки, найдешь. Один чел в теории может врать, несколько уже сомнительно. Если не хамили тебе лично, не значит, что этого не существует. Что до меня, я говорила это лично ей, подвернется случай скажу опять, у меня оснований предостаточно. Не хочешь не верь)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума