Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А какие пруфы? Если она одновременно в вк и тут ее защитники пляшут. Свалила в оффлайн и тут тишина. Вчера и позавчера было заметно.
Бан на день за нарушение локальных правил после предупреждения модератора
Основные спорщики сегодня вышли на работу и только
А можно просто не вносить лр.
А почему, собственно? Почему кого-то хвалить это харам? Зачем вообще нужен этап "доказать на двадцати страницах, что на нее всем плевать"?
А какие пруфы? Если она одновременно в вк и тут ее защитники пляшут. Свалила в оффлайн и тут тишина. Вчера и позавчера было заметно.
То есть никаких пруфов ни на что нет? У тебя все пруфы это время онлайна?! Саблайки когда уже принесете?
Отредактировано (2024-04-08 17:48:37)
Саблайки когда уже принесете?
Уже вносили, и всех прокомментировавших подозревали в сговоре.
Уже вносили, и всех прокомментировавших подозревали в сговоре.
Что ж, подвиги Дарины повторили, теперь можно переходить к штурму недостижимой вершины - Арфы
У тебя все пруфы это время онлайна?!
А у нас любят теории заговора строить.
Основные спорщики сегодня вышли на работу и только
Так и есть, но особо подозрительным анонам всегда что-то кажется
Для тех, кто не в теме, расскажите, кто есть Арфа?
Оооо, это эпичнейший персонаж - сталкер, плясун на все деньги, травил слепого поэта потому что потому, пришел травить и сюда (кстати, действовал эльфингом - заебывал всех этим поэтом, а потом его же поносил). Короче, надевай шапочку из фольги и припадай https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4578
АПД: Цветик - это так зацензурили поэта, чтобы не полоскать ник
Отредактировано (2024-04-08 22:59:24)
А почему, собственно? Почему кого-то хвалить это харам? Зачем вообще нужен этап "доказать на двадцати страницах, что на нее всем плевать"?
Да просто потому что заебала. Унесите пудинг.
Да просто потому что заебала. Унесите пудинг.
Так не она заебала, она тут при чем? Можно взять и не плясать при каждом упоминании, а проигнорировать, это несложно
Анон пишет:Да просто потому что заебала. Унесите пудинг.
Так не она заебала, она тут при чем? Можно взять и не плясать при каждом упоминании, а проигнорировать, это несложно
+++ верно сказано, анон! Одни носят, другие пляшут. Такое ощущение, что на корриде, внесли красную тряпку и понеслось. Думаю, сабж там икает уже который день
Такое ощущение, что на корриде, внесли красную тряпку и понеслось.
Да все явно делается, чтобы потом бегать "как она заебала, не упоминайте, а то будут пляски". Но холиварка помнит Савочку, Арфу и многих других, так что это не сработает
Просто тут одни аноны имеют мнение и крайне расстраиваются, если другие аноны имеют другое мнение. Сразу вангование начинается, почему другое мнение вообще существует и не наебывают ли их
Предложи тему Кто у тебя неправильно играет?
Анон 5661, то же самое касается и тебя, не надо прыгать по каждому поводу и без. Достали уже и защитники и ненавистники. Оба лагеря и сам автор, заочно.
Отредактировано (2024-04-08 23:17:19)
Вот к автору вообще претензий не понимаю, челик играет себе и играет, пока тут стенка на стенку
Вот к автору вообще претензий не понимаю, челик играет себе и играет, пока тут стенка на стенку
Да. Я приебался именно к "она заебала". Не она. А аноны, которые крутят хороводы.
Потому что хороводы крутят по ее поводу. Защитники думают, что если на холиварке громко защищать и чаще орать ее имя и устраивать защиту, то вот народ просветлеет, подобреет устыдиться? Не знаю что ещё. И как, работает?
Отредактировано (2024-04-08 23:26:33)
Она все еще не крутит. Крутят аноны. Запрещай анонов
Потому что хороводы крутят по ее поводу. Защитники думают, что если на холиварке громко защищать и чаще орать ее имя и устраивать защиту, то вот народ просветлеет, подрбреет устыдиться? Не знаю что ещё. И как работает?
Думаю, да - услышат, что есть другое мнение, и перестанут хейтить.
Проблема в хомячках. лр пожаловалась, что ее кукол копируют, а хомяки уже в крестовый поход выступили
Прекрасно, это уже хоть какая-то еда и было смешно!
Вот к автору вообще претензий не понимаю
У меня нет к ней претензий, играет и играет, мне оно вообще неинтересное.
У меня претензии к громко навязываемому тейку, что она абсолютно крутой игрок и куклы у нее афигеть, и только так, а кто этого не понимает, тому к врачу пора