Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Вот за это я и люблю телемосты
Странно, а могла бы продать бжд и покаяться
Ну хз, Енохи сам по себе хороши. Выразительные засранцы настолько, что попадают в самое сердце.
Так что может и просто любительницы красивых мужиков.
Да, Енохов испортить-то трудно. Правда Птице удалось, если не ошибаюсь, но это здесь офтоп.
Интересно, у Любовницы полыхнет или ей все-таки похуй?
Да, Енохов испортить-то трудно. Правда Птице удалось, если не ошибаюсь, но это здесь офтоп.
Этому бы Еноху парик другой, этот больно на макушке высоко сидит, как у лысеющего. А в целом да, неплохой мужик.
Скрины- то где? Кто вообще ваш Енох такой?!
Интересно, у Любовницы полыхнет или ей все-таки похуй?
С чего вдруг у нее должно полыхнуть? Два разных еноха, обращения лично к ней нет, сама она ни при чем. Что ей на ровном месте полыхать?
Пожалуйста, только не говорите, что "копия" запатентованного Еноха - это тот брюнет в черной рубашке из любого турецкого сериала...
Пожалуйста, только не говорите, что "копия" запатентованного Еноха - это тот брюнет в черной рубашке из любого турецкого сериала...
Именно он. Что не тянет на копию?)
Ну я не хомяк ЛР и не владелец обоих Енохов, но у ЛР Енох таки огонь, этот тусклее, но может так и надо.
Вам не приходило в голову, аноны, что человеку именно так - хорошо? И если ему дать того другого, охуительного Еноха, это будут не те шарики, которые радуют?
Именно он. Что не тянет на копию?)
Нельзя скопировать архетипический образ капитана Блада
Тоже считаю, что поводов для полыхания у Лр нет. У нее восточный царь, тут просто брюнет в кежуале, фломастеры, не более. Есть ощущение, что ананы тут сами набрасывают, пытаясь стравить двух игроков
Есть ощущение, что ананы тут сами набрасывают, пытаясь стравить двух игроков
Да. Потому что уровень вангований по фоточке и похвалам в лукбуке меня прям умилил
пытаясь стравить двух игроков
И ведь получается, вон аж умную цитату автор прикрутила. Хотя Любовница вообще не отреагировала никак, может, не видела еще? А может, и правда ей пофигу, играет в свое и играет.
но у ЛР Енох таки огонь, этот тусклее, но может так и надо
Там у Лр сказочный падишах вроде, она ж по сказкам угорает. А у второго игрока просто готишный мужик, нет смысла сравнивать. Мне тоже больше сказочное заходит, но я вообще все такое люблю. Кому-то, может, готишный лучше покажется.
пытаясь стравить двух игроков
Если в бжд пришел ради срача, то будет срач. Если пришел играть, снимать и крафтить, то тебе все это вообще не надо
вон аж умную цитату автор прикрутила
Да ладно умная цитата. Это Морриган говорит в ДАО Только бы не затянуло в драгонагу опять.
Да. Потому что уровень вангований по фоточке и похвалам в лукбуке меня прям умилил
Мимоходом левых бждшников обосрали. обсуждаемые изыкались за день.
Весна, что еще скажешь. Одному показалось и понеслось
Как же лр заебала вносить себя и изображать тут толпу хомяков, которые любят ее игру. Хоть бы не палилась так сильно. Заебали уже эти пляски.
Предупреждение за нарушение локальных правил (запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах)
Почему барбело хуесосили, когда она нарисовала копию сайкиной дианы, а матахату, нарисовавшую копию еноха лр нет?
Потому что только лр считает, что это копия. И потому что это не копия.
Аноны, первые внесшие тезис про скопированного еноха, тоже считают, что копия. Насколько лр должна не нравиться, что не было видно очевидного повтора ее авторского персонажа.