Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А кстати, аноны, как вообще правильно реагировать на плагиат? Чтобы знать просто. А то вдруг моих кукол кто-нибудь сплагиатит, что делать то?
Радоваться, что они настолько кому-то понравились, что их решили повторить. Но если ты не сайка и не лр, то их никто не сплагиатит, просто у кого-то будут похожие куклы. Особенно если ты не сам до мельчайшей детальки выдрачивал аутфит, парик, не делал мейк с татухами и шрамами, а просто что-то купил и сделал обычный мейк. А вот если ты сайка или лр, то просто иди обратно в свой волшебный мир.
Анон пишет:А кстати, аноны, как вообще правильно реагировать на плагиат? Чтобы знать просто. А то вдруг моих кукол кто-нибудь сплагиатит, что делать то?
Армия хомячков имеется? Без них ничего не получится.
Какое, анон. Я убатарейщик, моих кукол раз в пять лет на сходках видят, да и то не всех.
Я так понимаю, что истории с плагиатом всплывают в нашем хобби часто.
У сайки и лр через день, остальные пока не настолько зазвездились
Кстати, раз лр внесла своего еноха в ламповый, то скажу, что и он с якобы копией не похож. У них одинаковая только форма бровей, но там такие надбровные дуги, что мимо них не нарисуешь. Форма губ, акценты, цвета - все разное. У лровского золотые акценты, у второго красные и не там вообще, у второго морщинки прорисованы. Так что учитесь смотреть глазками.
Кстати, раз лр внесла своего еноха в ламповый, то скажу, что и он с якобы копией не похож.
Топит бывшую подружку? Или бывшего фана? интересна причина такой ненависти
Хорошо, что я своего перса от 2008 года не стал из Еноха делать, щас бы тоже, поди, внесли и обсасывали, что раз чёрные волнистые волосы, мейк под натуралку и дорогие шмотки — значит, точно у ЛР попизжено.
Хорошо, что я своего перса от 2008 года не стал из Еноха делать, щас бы тоже, поди, внесли и обсасывали, что раз чёрные волнистые волосы, мейк под натуралку и дорогие шмотки — значит, точно у ЛР попизжено.
Такой шанс упустил!)
Я так понимаю, что истории с плагиатом всплывают в нашем хобби часто.
Угу. И каждый раз это плагиат уникальных эльфов
Аноны с Ха вы еще не забывайте про обработку фото. А то диагнозы по одному фото из лукбука ставятся зачем-то.
Как по мне, в нашем деле плагиат это копирование не только мейка и паричка, а образа целиком, т.е стиль в одежде, цацки всякие, стиль фотографирования. Тогда да, это почти стокерство. А то, что один молд в естественном мейке... и цвете волос - да не пофиг ли.
стиль фотографирования
У ЛР есть стиль фотографирования? вообще у кого-то он есть?
вообще у кого-то он есть?
У меня! Я фотографирую через жопу и на тапок
Топит бывшую подружку? Или бывшего фана? интересна причина такой ненависти
Да прикинь дружили с лр в десна жахались, а она скидку не дала за влюблённые глаза и всё пиздец, завяли помидоры, простите, розы конечно. Люто ненавижу ее теперь ночами рыдаю в подушку, в тайне дрочу на ее ха, когда не рыдаю.
Анон, тебе не приходило в голову, что бждшникам нравится разглядывать детали мейков и не все ебутся в глаза как хомяки лр? Ну вот подумай над этим.
Анон пишет:стиль фотографирования
У ЛР есть стиль фотографирования?
вообще у кого-то он есть?
У Сайки. Но я имел в виду вообще всё, что делает фотографию кукла узнаваемым - антураж, костюмы, свет. Скажем, ккукол по Кайлаксу ты наверняка сразу отличишь от кукол ЛР на их фотках?
Я согласен с тем, что тут писали: разденьте Еноха ЛР и лукбучного, отдайте игроку с ЗВ и живые позавидуют мертвым никто и не вспомнит про плагиат. Даже не меняя мейков.
Для полного анализа еще нужны фото «скопизденных» ха и еноха. Пылает знатно
Куклы по кайлаксу это миними актеров. Фотки остальных кукол у автора кайлакса совершенно обычные.
У хозяйки кайлакс очень контрастная обработка.
Вон там владелец скопипащенного Еноха нас нипочитала и в лукбук прибежала Телемост рас-рас
И следом перепись подпевал в коментариях, любо дорого посмотреть.
А это врагиньки ЛР там сдеанонились
Отредактировано (2024-04-07 22:26:13)
Вон там владелец скопипащенного Еноха нас нипочитала и в лукбук прибежала
Телемост рас-рас
И следом перепись подпевал в коментариях, любо дорого посмотреть.
И чего говорят? Осуждают?
Думаешь, кто-то из этого списка тут пляшет?
Вон там владелец скопипащенного Еноха нас нипочитала и в лукбук прибежала
Что пишет хоть, не все там сидят, покажите, пожалуйста
Думаешь, кто-то из этого списка тут пляшет?
Да уверен, иначе смысл?
А это врагиньки ЛР там сдеанонились
Спалились так спалились