Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
В том то и дело, что не обыкновенный, у него толпы фанатов, но что толку объяснять тем, кто не следит за игрой и за персонажем. Поэтому пусть будет так, как ты, анон, говоришь.
Эти фанаты или в глаза долбятся, или классику не знают. Обычный сладенький укешка-мармеладон. Начиная со "Смерти в Венеции" и "Песнь ветра и деревьев" до "Интервью с вампиром". Их дохренища таких.
Енохи брюнеты запатентованы теперь?
Как и ха блондины. Исключительно лр может такими играть
Эти фанаты или в глаза долбятся, или классику не знают.
Я и говорил - кругозор вареной колбасы. Яркий пример
Если честно, Ха, который копия, покрашен лучше, чем Паж. У него брови более естественной формы, немного изогнутые, не ровные гусинички как у Пажа. Нет этой отвратительной белесости под глазами, которая, судя по всему, должна была быть синюшностью, но из-за того, что верхний слой покрытия сделан неправильно, она бликует в белый, это смотрится отвратительно. Губы тоже покрашены лучше, чем у Пажа, распределение цвета дает объем, у Пажа губы плоские. И нет этой мерзкой коричневой обводки. Все, что "роднит" эти мейки, это немного веснушек на переносице. Пиздец украли образ, конечно. А, да, у Пажа брови светлее, они коричневые, а не черные, и глаза голубые, а у второй куклы темные, карие что ли, ну и отличия, о которых я выше написал. Что тут спиздили, идею купить Ха?
Ну а так это просто два естественных мейка, как они могут быть копиями друг друга, там никаких необычных черт и фишек нет. Волнистые светлые волосы тоже пока никем не запатентованы. Были бы там красные брови и зеленые ресницы, еще можно было бы говорить, что один у другого спиздил, а так. Это еще хуже истерики Сайко из-за якобы копирования ее Дианы, потому что кто-то на своей Диане нарисовал смоуки айз и вишневые губы. Прямо вайбы хозяйки рыжего Дия.
Вчера, кстати, ЛР ныла в ламповом о том, что ее копируют, как ей плохо от этого. И примерно после этого сюда тоже притащили тему с копированием. Делаем выводы, кто тут пляшет.
ныла в ламповом
Что у нас считается ламповым? Какая-то группа в вк?
Чат в вк так называется, от группы BJDlookBook тоже в вк.
Ага, понятно) сейчас настроит свою подруженьку и «плагиатного» ха в лукбук больше не пустят
А у вкашной и тгшной групп один админ? Вкшная это бывшая мама купи мне вон ту куклу.
Хомячков, верящих лр гораздо больше, для создания правильного эффекта о копировании. Вон на первых страницах как весело обсуждали, что ха в чб копия и енох тоже. После внесения фото успокоились
После внесения фото успокоились
А где внесли, а то я посмотреть хочу!
Или это сама лр изображает толпу хомяков. Не верю я, что люди такие тупые и преданные.
А где внесли, а то я посмотреть хочу!
Буквально на прошлой странице
Если честно, Ха, который копия, покрашен лучше, чем Паж.
+1
Посмотрел, спасибо за фото. Ни хуя не похоже, конечно
Если бы этого внесенного Ха соплями обмазали, блесток насыпали и в кружавчики замотали, то да, было бы "вдохновивишись гениальным мастером". А так-то - ну просто еще один укешечка.
Ждем кто первый из них напишет, как ему принесли добрые друзья скрины с хс
Посмотрел, спасибо за фото. Ни хуя не похоже, конечно
Анон, это Ха, ему сложно сделать мейк, чтобы он стал прямо каким-то другим.
Если бы этого внесенного Ха соплями обмазали, блесток насыпали и в кружавчики замотали
Сейчас второй автор непочитает и выкатит косплей на анришу чтобы побесить лр
Косплей на стандартного мармеладона?
Это будет даже незаметно
Ну мармеладоны все же пока относительно редки. А Анри косплеится на раз, вон, рецепт выше приведен - сопли, блестки, кружева.
В ламповом ЛР в ударе со своим красноречием, всех любит,себя хорошей показывает из разряда я такая щедрая,могу подарить любую свою шнягу на выставке если смотрят влюбленными глазами главное жеш влюбленные глаза.нуну, это видно кто -то другой хамит хомякам. На хс полюбому она и пляшет,анон любит теории заговора,видел онлайн вчера.Неспроста она тут везде,внимания мало
Ты бы хоть скрины приносил
Забавно, будет ли любовницу вштыривать всякий раз, когда она этого скопированного ха будет видеть. Хозяйка копии на лукбук подписана
Забавно, будет ли любовницу вштыривать всякий раз, когда она этого скопированного ха будет видеть. Хозяйка копии на лукбук подписана
Вот прям "копии"? Зачем так палиться?
Мне который копия понравился меньше, именно за счет кукольного мейка. Паж у Лр живее и круче. А вот к Еноху вопросов много. Если того же рыцаря Рангвар переодеть в аутфит Еноха Лр, то он от этого не станет шейхом, он просто будет рыцарем в неподходящем ему аутфите. Иначе говоря, они разные. А вот если этого скопипащенного Еноха переодеть, то будет похож. Вывод - спизжено.