Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А где можно посмотреть на это?
Да ну вас, не похожи а я блин губу раскатал, думал копии
реально пытались срисовать. Ну, нет, такое ля фу, конечно.
согласен, анончик
А принесите фото)
Да ну вас, не похожи а я блин губу раскатал, думал копии
Ха просто типичный сладкий мальчик, а пиздинг Еноха очевиден.
Интересно, а матахата в курсе что она срисовывала мейк еноха любовницы?
Да ладно, было бы все так просто, срисовал с кого-то известного мейк и как заиграл! Но так не бывает. Повтор всегда в заведомо проигрышном положении, чем оригинал, имхо.
Интересно, а матахата в курсе что она срисовывала мейк еноха любовницы?
Тут смотря, какое ей Тз дали. Может, сто тысяч правок было, пока не стал похож.
Так то есть в остатке, у нас совпадение по йорикам и типа мейкам? Ой, какие копии
А тебе надо, чтобы как близнецы в одинаковом стояли?
Я лично наблюдатель сторонний, ничей не хомяк, ко всем ровно отношусь. Но ощущение копипасты от Ха в черно белом фото есть. Не явное, но есть. Мне не нравится.
А тебе надо, чтобы как близнецы в одинаковом стояли?
Как-то слабо. Видимо у любовницы монополия на томных ха блондинов, а всем остальным нельзя))
Всем, кто столкнулся с проблемой копипастинга желаю отрастить дзен - плохое не копируют. Если копируют, значит, кукла хороша.
Я лично наблюдатель сторонний, ничей не хомяк, ко всем ровно отношусь. Но ощущение копипасты от Ха в черно белом фото есть. Не явное, но есть. Мне не нравится.
А у меня нет. Думаю, что ты на волне диалога разглядел там копипасту из-за симпатии к лр
Да покажите фоточки, изверги! Кто там блин Енох, этот, что ли? Вроде в ближайшее время чб других нет https://t.me/bjdlookbook/2569
Фото копии ха
Енох то где
Похож только если выпить хорошенько,ничего общего, бровищи черные как попа негра. ЛР так любит цветные паричеллы на своего Анри,что любой пигмалион ха будет заведомым плагиатом ахах
Фото копии ха
Анон, это совершенно стандартный мальчик-модель, их таких полный гугл и пинтерест. Чтобы получить такой мейк, не обязательно нести уникальнейшую голову
Анон, это совершенно стандартный мальчик-модель, их таких полный гугл и пинтерест
Аноны выше уверены в обратном.
Аноны выше уверены в обратном.
Да я помню, что Анна Павлова уникальный образ, который можно повторить, только посмотрев на кукол другого игрока
Вытащили ноунейма и потрепали его любительские фоточки. как хорошо, что у нас никто холиварку не читает!
Енох то где
Енохи брюнеты запатентованы теперь?
Анон, это совершенно стандартный мальчик-модель, их таких полный гугл и пинтерест. Чтобы получить такой мейк, не обязательно нести уникальнейшую голову
+1, анон. Больше уж на какого-нибудь Шона похож или кто там в любовниках у него был. Сходство разве что на уровне типажа, но популярный типаж сплагиатить невозможно.