Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Тогда не понимаю ее уверенности, что хозяин какого-то ха непременно копирует образ ее ха.
Я вообще не понимаю уверенности некоторых людей (на холиварке таких читал), что кто-то обязательно с кого-то должен копировать. Просто... просто шта? Причем обычно это говорится о чем-то настолько банальном, что нужно иметь кругозор вареной колбасы, чтобы нигде ничего такого не встретить
Анон пишет:Тут, понимаешь, владельцам Ха сложно. У нее паж то брюнет, то блондин, то рыжий, то еще какой. Так она играет в него, что нет канонного образа. Но при этом всегда узнаваемый.
Тогда не понимаю ее уверенности, что хозяин какого-то ха непременно копирует образ ее ха.
Слушай, ну видно. Я не вспомню сейчас, у кого, но недавно видел Ха очень похожего, мелькал где-то в ленте. Явно понятно, кем вдохновились. И вот такое лично я осуждаю, безотносительно Лр или еще кого.
недавно видел Ха очень похожего, мелькал где-то в ленте
Похожего молдом?
Но при этом всегда узнаваемый
+ много. Анри сложно переплюнуть, он слишком узнаваемый, визитная карточка Лр, хотя я больше ее королеву люблю и вот восточный мальчик новый нравится.
Знаешь, анон, вот у меня так один раз образ куклы спиздили, я теперь очень негативно к подобному отношусь. Знакомый купил такой же молд и на голубом глазу сделал практически идентично, чуть цвет глаз другой и шрам не с той стороны. Потом еще и я виноват был, что ему не сказал, что буду против. Нахер таких копировальщиков.
Знаешь, анон, вот у меня так один раз образ куклы спиздили, я теперь очень негативно к подобному отношусь. Знакомый купил такой же молд и на голубом глазу сделал практически идентично, чуть цвет глаз другой и шрам не с той стороны. Потом еще и я виноват был, что ему не сказал, что буду против. Нахер таких копировальщиков.
Оно понятно, сочувствую. Но обвинения в плагиате, когда его не было, тоже не особо приятные.
Анон пишет:Знаешь, анон, вот у меня так один раз образ куклы спиздили, я теперь очень негативно к подобному отношусь. Знакомый купил такой же молд и на голубом глазу сделал практически идентично, чуть цвет глаз другой и шрам не с той стороны. Потом еще и я виноват был, что ему не сказал, что буду против. Нахер таких копировальщиков.
Оно понятно, сочувствую. Но обвинения в плагиате, когда его не было, тоже не особо приятные.
Спасибо тебе, анон! Я не знаю, было оно у тех Ха или нет, осознанно или так вышло, но я всегда на стороне пострадавшего. Будем считать, это моя личная вавка так говорит.
Отредактировано (2024-04-06 21:31:12)
Мы же говорим о мистических ха, которых должно быть не меньше десятка, копий ха любовницы?
Мы же говорим о мистических ха, которых должно быть не меньше десятка, копий ха любовницы?
С чего ты это взял? Кто говорил о десятках? Пруфы есть?
С чего ты это взял? Кто говорил о десятках? Пруфы есть?
Если любовница говорила, что каждый третий ха копия ее ха, то вероятно их должно быть еще больше)) но ни одного подражателя так никто не показал
Ссут?
Кто? те, кого нет? Хейтеры? Те, кому нравятся куклы ЛР?
Те, кто ведут досье на Лр и вносят туда каждый чих, а потом несут нам, но все как-то не то получается...
Анон пишет:Так и любил бы себе молча под одеялом. Нет, надо свою любовь везде принести, какая она замечательная и успешная. И на вопрос "и что?" любители молчат.
Тебе что, скрепы разгибают?
риторика один в один
Какие скрепы, окстись. Затрахали любители любимки ЛР, ну и любители взбросить, да. Уж сколько раз было, сидит народ, говорит об интересном, нет, какое-нибудь прибежит, кинет ЛР и смотрит, как полыхает у защитников сразу.
Те, кто ведут досье на Лр и вносят туда каждый чих, а потом несут нам, но все как-то не то получается...
Странно что не внесли гнусного подражателя, вот был бы повод позащищать честь любовницы но нельзя найти то, чего нет)
Вот вы все только обещаете! А сами кормите протухшими устрицами
Было бы чему там подражать. Паж этот мармеладон обыкновенный. В 10х толпы таких были, особенно из каких-нибудь LLdT их любили делать. Просто мода на мармеладонов возвращается, а новички думают, что это дофига свежо и оригинально. Вот там уже за стоковый с ТаоБао аутфит в подражательстве ЛР обвинили. Аноны забыли. что такое Доллхарт или что?
Было бы чему там подражать. Паж этот мармеладон обыкновенный. В 10х толпы таких были, особенно из каких-нибудь LLdT их любили делать. Просто мода на мармеладонов возвращается, а новички думают, что это дофига свежо и оригинально. Вот там уже за стоковый с ТаоБао аутфит в подражательстве ЛР обвинили. Аноны забыли. что такое Доллхарт или что?
В том то и дело, что не обыкновенный, у него толпы фанатов, но что толку объяснять тем, кто не следит за игрой и за персонажем. Поэтому пусть будет так, как ты, анон, говоришь.
Анон пишет:Те, кто ведут досье на Лр и вносят туда каждый чих, а потом несут нам, но все как-то не то получается...
Странно что не внесли гнусного подражателя, вот был бы повод позащищать честь любовницы
но нельзя найти то, чего нет)
Сходи в лукбук посмотри, недавно был там Ха в ч/б. И гранадовский мужик тоже с Лр Еноха срисован, но приготовлены оба плохо, так что, действительно, причин для волнения нет.
Хера себе там кто-то вдохновился! Сразу двоих попытался спиздить. Пойду смотреть.
Отредактировано (2024-04-07 00:12:06)
А может, они и не с ЛР-Еноха слизывали. Вообще без пруфов картинок как-то так себе это все. Не продадите так корову.
реально пытались срисовать. Ну, нет, такое ля фу, конечно.
Хера себе там кто-то вдохновился!
Сразу двоих попытался спиздить. Пойду смотреть.
Ну да. Это же только у нее есть Ха и Енох.
Анон пишет:Хера себе там кто-то вдохновился!
Сразу двоих попытался спиздить. Пойду смотреть.
Ну да. Это же только у нее есть Ха и Енох.
Да блин, ну похож же! У Рангвар тоже есть Енох, но у Любовницы и Рангвар они разные. А тут ощущение, что принесли фото Еноха Любовницы как тз мейкаперу. Присоединяюсь - отстой так делать.
Справедливости ради, к Ха еще можно так сяк доебаться, но Енох скопипащен. Однако, скопипащен хуже, действительно.