Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#5476 2024-04-06 20:59:12

Анон

Re: Они играют неправильно!

Анон пишет:

Тогда не понимаю ее уверенности, что хозяин какого-то ха непременно  копирует образ  ее ха.

Я вообще не понимаю уверенности некоторых людей (на холиварке таких читал), что кто-то обязательно с кого-то должен копировать. Просто... просто шта? Причем обычно это говорится о чем-то настолько банальном, что нужно иметь кругозор вареной колбасы, чтобы нигде ничего такого не встретить

#5477 2024-04-06 21:00:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут, понимаешь, владельцам Ха сложно. У нее паж то брюнет, то блондин, то рыжий, то еще какой. Так она играет в него, что нет канонного образа. Но при этом всегда узнаваемый.

Тогда не понимаю ее уверенности, что хозяин какого-то ха непременно  копирует образ  ее ха.

Слушай, ну видно. Я не вспомню сейчас, у кого, но недавно видел Ха очень похожего, мелькал где-то в ленте. Явно понятно, кем вдохновились. И вот такое лично я осуждаю, безотносительно Лр или еще кого.

#5478 2024-04-06 21:01:14

Анон

Анон пишет:

недавно видел Ха очень похожего, мелькал где-то в ленте

Похожего молдом?  :lol:

#5479 2024-04-06 21:03:02

Анон

Но при этом всегда узнаваемый

+ много. Анри сложно переплюнуть, он слишком узнаваемый, визитная карточка Лр, хотя я больше ее королеву люблю и вот восточный мальчик новый нравится.

#5480 2024-04-06 21:23:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

недавно видел Ха очень похожего, мелькал где-то в ленте

Похожего молдом?  :lol:

Знаешь, анон, вот у меня так один раз образ куклы спиздили, я теперь очень негативно к подобному отношусь. Знакомый купил такой же молд и на голубом глазу сделал практически идентично, чуть цвет глаз другой и шрам не с той стороны. Потом еще и я виноват был, что ему не сказал, что буду против. Нахер таких копировальщиков.

#5481 2024-04-06 21:28:57

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон, вот у меня так один раз образ куклы спиздили, я теперь очень негативно к подобному отношусь. Знакомый купил такой же молд и на голубом глазу сделал практически идентично, чуть цвет глаз другой и шрам не с той стороны. Потом еще и я виноват был, что ему не сказал, что буду против. Нахер таких копировальщиков.

Оно понятно, сочувствую. Но обвинения в плагиате, когда его не было, тоже не особо приятные.

#5482 2024-04-06 21:30:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оно понятно, сочувствую. Но обвинения в плагиате, когда его не было, тоже не особо приятные.

Спасибо тебе, анон! Я не знаю, было оно у тех Ха или нет, осознанно или так вышло, но я всегда на стороне пострадавшего. Будем считать, это моя личная вавка так говорит.

Отредактировано (2024-04-06 21:31:12)

#5483 2024-04-06 21:32:17

Анон

Мы же говорим о мистических ха, которых должно быть не меньше десятка, копий ха любовницы?

#5484 2024-04-06 21:47:57

Анон

Анон пишет:

Мы же говорим о мистических ха, которых должно быть не меньше десятка, копий ха любовницы?

С чего ты это взял? Кто говорил о десятках? Пруфы есть?

#5485 2024-04-06 21:54:43

Анон

Анон пишет:

Если любовница говорила, что каждый третий ха копия ее ха, то вероятно их должно быть еще больше)) но ни одного подражателя так никто не показал

#5486 2024-04-06 22:03:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если любовница говорила, что каждый третий ха копия ее ха, то вероятно их должно быть еще больше)) но ни одного подражателя так никто не показал

Ссут?  :think:

#5487 2024-04-06 22:05:58

Анон

Анон пишет:

Ссут?

Кто?  :lol: те, кого нет? Хейтеры? Те, кому нравятся куклы ЛР?

#5488 2024-04-06 22:12:20

Анон

Те, кто ведут досье на Лр и вносят туда каждый чих, а потом несут нам, но все как-то не то получается... :old:

#5489 2024-04-06 22:29:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так и любил бы себе молча под одеялом. Нет, надо свою любовь везде принести, какая она замечательная и успешная. И на вопрос "и что?" любители молчат.

Тебе что, скрепы разгибают? :lol: риторика один в один

Какие скрепы, окстись. Затрахали любители любимки ЛР, ну и любители взбросить, да. Уж сколько раз было, сидит народ, говорит об интересном, нет, какое-нибудь прибежит, кинет ЛР и смотрит, как полыхает у защитников сразу.

#5490 2024-04-06 22:31:44

Анон

Анон пишет:

Те, кто ведут досье на Лр и вносят туда каждый чих, а потом несут нам, но все как-то не то получается... :old:

Странно что не внесли гнусного подражателя, вот был бы повод позащищать честь любовницы  :lol: но нельзя найти то, чего нет)

#5491 2024-04-06 22:35:08

Анон

Вот вы все только обещаете! А сами кормите протухшими устрицами :drama:

#5492 2024-04-06 23:58:46

Анон

Было бы чему там подражать. Паж этот мармеладон обыкновенный. В 10х толпы таких были, особенно из каких-нибудь LLdT их любили делать. Просто мода на мармеладонов возвращается, а новички думают, что это дофига свежо и оригинально. Вот там уже за стоковый с ТаоБао аутфит в подражательстве ЛР обвинили. Аноны забыли. что такое Доллхарт или что?

#5493 2024-04-07 00:08:26

Анон

Анон пишет:

Было бы чему там подражать. Паж этот мармеладон обыкновенный. В 10х толпы таких были, особенно из каких-нибудь LLdT их любили делать. Просто мода на мармеладонов возвращается, а новички думают, что это дофига свежо и оригинально. Вот там уже за стоковый с ТаоБао аутфит в подражательстве ЛР обвинили. Аноны забыли. что такое Доллхарт или что?

В том то и дело, что не обыкновенный, у него толпы фанатов, но что толку объяснять тем, кто не следит за игрой и за персонажем. Поэтому пусть будет так, как ты, анон, говоришь.

#5494 2024-04-07 00:10:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Странно что не внесли гнусного подражателя, вот был бы повод позащищать честь любовницы  :lol: но нельзя найти то, чего нет)

Сходи в лукбук посмотри, недавно был там Ха в ч/б. И гранадовский мужик тоже с Лр Еноха срисован, но приготовлены оба плохо, так что, действительно, причин для волнения нет.

#5495 2024-04-07 00:11:36

Анон

Хера себе там кто-то вдохновился!  :facepalm:  Сразу двоих попытался спиздить. Пойду смотреть.

Отредактировано (2024-04-07 00:12:06)

#5496 2024-04-07 00:13:57

Анон

А может, они и не с ЛР-Еноха слизывали. Вообще без пруфов картинок как-то так себе это все. Не продадите так корову.

#5497 2024-04-07 00:14:43

Анон

=D  реально пытались срисовать. Ну, нет, такое ля фу, конечно.

#5498 2024-04-07 00:15:09

Анон

Анон пишет:

Хера себе там кто-то вдохновился!  :facepalm:  Сразу двоих попытался спиздить. Пойду смотреть.

Ну да. Это же только у нее есть Ха и Енох. :facepalm:

#5499 2024-04-07 00:16:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да. Это же только у нее есть Ха и Енох. :facepalm:

Да блин, ну похож же! У Рангвар тоже есть Енох, но у Любовницы и Рангвар они разные. А тут ощущение, что принесли фото Еноха Любовницы как тз мейкаперу. Присоединяюсь - отстой так делать.

#5500 2024-04-07 00:18:40

Анон

Справедливости ради, к Ха еще можно так сяк доебаться, но Енох скопипащен. Однако, скопипащен хуже, действительно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума