Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А есть где-то нормальные фотографии молда у других людей? В сравнении, так сказать, а то страшна, ничего не скажешь...
У найзы в инст что-то странное происходит...
У найзы в инст что-то странное происходит...
Неси сюда, быстрей обсудим.
Другой анон
▼Скрытый текст⬍Другой анон
Не в сторис.
Да мне пофиг, я проорался от того что всратый молд едет к всратому хуежнику!
▼с добрым утром, аноны
У нее витилиго?
Да мне пофиг, я проорался от того что всратый молд едет к всратому хуежнику!
А чем так этот молд знаменит? Есть вообще круто приготовленные молды сартории? Я как-то не встречал ни разу(
А к ней свистульку в подарок дают?)
А зачем обычно так делают? Чтобы устроить перезагрузку, она же что-то там переосмыслила, и чтобы привлечь внимание.
Найза получила свою заказанную куклу от Амадиз или еще нет?
Найза получила свою заказанную куклу от Амадиз или еще нет?
АМАДИЗ?! Упаси боже меня от этого зрелища...
Хочу это увидеть *_*
Даже не знаю, к кому из последних двух анонов присоединиться
Кто нибудь скажите Найзе что ее потуги в элитарность всратые.
Кто нибудь скажите Найзе что ее потуги в элитарность всратые.
Считай уже сам сказал, она читает холиварку.
Найза достойна только самого лучшего, разумеется она заказала себе самую объективно красивую бждшку!
АААААААА! Ору, анон!!! Амадизы, возьмите ее себе третьей в семью! Пожалуйста!
Анон пишет:Найза достойна только самого лучшего, разумеется она заказала себе самую объективно красивую бждшку!
АААААААА! Ору, анон!!! Амадизы, возьмите ее себе третьей в семью! Пожалуйста!
А зачем она там? Жора сам звезда, и вторая ему не всралась, а пахать на найзе как на каке не получится. Но я бы посмотрел на их творческий симбиоз. Найза, предложи им свои мейкаперские услуги!
Найза, твои мейки всратые, твои куклы всратые уродцы, твои фотки кукол отвратительные, твое ЧСВ выше неба, но ты не илита, ты редкостное дно.
Найза, предложи им свои мейкаперские услуги!
И услуги фотографа!
Когда тут кого-то обсуждают в негативном ключе, всегда находятся те, кто видит хоть что-то позитивное в творчестве сабжа. Найза, обрати внимание, что твоих защитников тут нет.