Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#5451 2024-04-06 20:42:00

Анон

Re: Они играют неправильно!

Анон пишет:

Слушай, ну что-то ты прямо за уши тянешь.

А больше потому что ничего нет. С этими устрицами бегают уже сколько времени. На все вопросы отвечают, чтобы шел лопатить тему поиском или куда-то в ТГ тоже лопатить. Для сравнения, когда я спросил про Галлу, хоть что-то принесли, ну хоть что-то, а тут глухо и устрицы щелкают

#5452 2024-04-06 20:42:14

Анон

Анон пишет:

Там было сделано, если правильно помню, один в один, даже сфоткано так же.

Устрицы на льду? да офигеть, какая уникальная штука  :lol:

#5453 2024-04-06 20:42:19

Анон

В телеге? Нет, анонш, ты что-то путаешь. Телегу она ведет не так давно и довольно интересно, кстати - кукольное и крафтовое, закулисья много, интерьеров с куклами, мне нравится. Про устриц там не было, на сколько я видел.

#5454 2024-04-06 20:42:30

Анон

Анон пишет:

Тут утверждали, что ЛР никогда никого не обсуждает, а когда получили пруф, то его оказывается мало))

Я ничего такого не утверждал

Анон пишет:

В телеге? Нет, анонш, ты что-то путаешь. Телегу она ведет не так давно и довольно интересно, кстати - кукольное и крафтовое, закулисья много, интерьеров с куклами, мне нравится. Про устриц там не было, на сколько я видел.

Это не я путал, это анон с "ксюнделем" писал, емнип

Отредактировано (2024-04-06 20:43:15)

#5455 2024-04-06 20:43:21

Анон

Анон пишет:

В телеге? Нет, анонш, ты что-то путаешь.

Неа, не путаю  :lol:  потому что видел сам

#5456 2024-04-06 20:44:17

Анон

Анон пишет:

Наконец-то им отпор дали, а то привыкли, что все молчат в тряпку 

Где вы, а где тряпка, будто никогда не водили хороводов во славу своей обоже  :blabla:

#5457 2024-04-06 20:44:22

Анон

Зайдите на ее канал, посмотрите, кого она обсуждает и как. Далеко листать не надо. Хотя, может, не почитает и удалит как обычно.

#5458 2024-04-06 20:44:59

Анон

Вот-вот началось - зайдите незнамо куда, почитайте там незнамо что...

#5459 2024-04-06 20:45:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушай, ну что-то ты прямо за уши тянешь.

А больше потому что ничего нет. С этими устрицами бегают уже сколько времени. На все вопросы отвечают, чтобы шел лопатить тему поиском или куда-то в ТГ тоже лопатить. Для сравнения, когда я спросил про Галлу, хоть что-то принесли, ну хоть что-то, а тут глухо и устрицы щелкают

Да ты понимаешь, вменить-то особо нечего, больше половины - додумки анонов. Вот не так давно говорили, что Любовница терпеть не может одномолдников пажа своего, а сейчас вон в канале своем показывает, приехал к ней одномолдник Анри в гости, играет она, снимает, радуется. Так что не советую верить всему, что говорят.

#5460 2024-04-06 20:45:35

Анон

Анон пишет:

Наконец-то им отпор дали, а то привыкли, что все молчат в тряпку

Ух как вы всех)) заебали тут  :lol:  невтемные аноны скорее к хейтерам присоединятся, чем любовью к лр воспылают

#5461 2024-04-06 20:46:11

Анон

Анон пишет:

Ух как вы всех)) заебали тут    невтемные аноны скорее к хейтерам присоединятся, чем любовью к лр воспылают

Да как-то похуй, веришь, нет?

#5462 2024-04-06 20:46:44

Анон

Анон пишет:

Вот не так давно говорили, что Любовница терпеть не может одномолдников пажа своего

Может чего изменилось)) до этого она пренебрежительно отзывалась об остальных  :lol:  якобы каждый третий ха - копия ее анри.

#5463 2024-04-06 20:47:18

Анон

Анон пишет:

Да как-то похуй, веришь, нет?

Не верю. Ведь ты еще тут саблей махаешь.

#5464 2024-04-06 20:47:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В телеге? Нет, анонш, ты что-то путаешь.

Неа, не путаю  :lol:  потому что видел сам

Ну, может, я не долистал. С другой стороны, бомбануло и бомбануло, что она, не человек что ли? У всех бывает жопа горит с чего-то  :think:

#5465 2024-04-06 20:48:19

Анон

Анон пишет:

Не верю. Ведь ты еще тут саблей махаешь.

Ты бы хоть звездочку не забывал

#5466 2024-04-06 20:49:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот не так давно говорили, что Любовница терпеть не может одномолдников пажа своего

Может чего изменилось)) до этого она пренебрежительно отзывалась об остальных  :lol:  якобы каждый третий ха - копия ее анри.

Ну вот тот, который приехал, не похож. И, в целом, я согласен - мне бы тоже не понравилось, если бы на моего персонажа сделали похожим одномолдника.

#5467 2024-04-06 20:49:10

Анон

Анон пишет:

Ты бы хоть звездочку не забывал

Иди слэш что ли сними, внеси вклад в развитие соо  :lol:

#5468 2024-04-06 20:49:42

Анон

Анон пишет:

Иди слэш что ли сними, внеси вклад в развитие соо 

Че?

#5469 2024-04-06 20:49:59

Анон

Анон пишет:

Ну вот тот, который приехал, не похож. И, в целом, я согласен - мне бы тоже не понравилось, если бы на моего персонажа сделали похожим одномолдника.

А покажи похожих на ее анри? я вот сколько смотрел, но так не нашел.

#5470 2024-04-06 20:50:29

Анон

Анон пишет:

Че?

Совсем мозги спеклись на контенте лр?

#5471 2024-04-06 20:51:51

Анон

Анон пишет:

Совсем мозги спеклись на контенте лр?

Че? Ты в порядке, анон?

#5472 2024-04-06 20:54:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А покажи похожих на ее анри? я вот сколько смотрел, но так не нашел.

Тут, понимаешь, владельцам Ха сложно. У нее паж то брюнет, то блондин, то рыжий, то еще какой. Так она играет в него, что нет канонного образа. Но при этом всегда узнаваемый.

#5473 2024-04-06 20:56:28

Анон

А у меня все еще полыхает с фуканья на слэш  :wall:  Че вы, аноны, докатились? У меня табун гейских мужиков в парах и что мне теперь, выкинуть их всех что ли?

#5474 2024-04-06 20:57:36

Анон

Анон пишет:

Тут, понимаешь, владельцам Ха сложно. У нее паж то брюнет, то блондин, то рыжий, то еще какой. Так она играет в него, что нет канонного образа. Но при этом всегда узнаваемый.

Тогда не понимаю ее уверенности, что хозяин какого-то ха непременно  копирует образ  ее ха.

#5475 2024-04-06 20:58:58

Анон

Анон пишет:

А у меня все еще полыхает с фуканья на слэш

Кажется, что здесь никто не фукал на слэш, кроме анона с емким че? Пытались фукать на сайко и ее как-бы двойственный подход подруженькам можно, а другим нельзя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума