Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А что стыдно писать лр от своего имени? Друзьяшки не поймут или что?
Вы ебанутые или да?
Вы ебанутые или да?
Ну ты то точно
Проблема в том, что срач начинается не с того, что куклы ЛР называют плохими. А с того, что кому-то они понравились и он написал в треде об этом
То, что куклы ЛР классные - одно мнение, то, что они плохие - да, другое мнение.
Не надо считать срачем с удобного места.
Нет, подождите, мне не понятно, почему про любовь к ЛР пишут здесь, а не самой ЛР? Я только что с ее канала, там полтора комента. Где все эти восторгающиеся аноны?
Нет, подождите, мне не понятно, почему про любовь к ЛР пишут здесь, а не самой ЛР? Я только что с ее канала, там полтора комента. Где все эти восторгающиеся аноны?
Потому что холиварка в том числе для обмена мнениями, а не для обсера, ну! Одно другому не третье
Где все эти восторгающиеся аноны?
Здесь! С анонами желают тут общаться
Отредактировано (2024-04-05 22:45:31)
Бля точно понаехавшие...
Бля точно понаехавшие...
Типичный хомячок ЛР, под стать своей богине
Вот странно, в лукбуке под фото Фитц комментарий есть, а под шикарными фото любовницы с 70 сантиметровой авторкой нет.
Анон пишет:А, ну т.е. китайцы крутые, а у нас опять нет пророка в своем отечестве Ладно, пора дискуссию закрывать, слепой с немым не договорятся никогда.
Читай глазками, анош. Я говорю, что она идеи тырит, а не что эти идеи крутые.
Она во все это играла еще до того, как все Рб нашли, Инсту посмотри хотя бы двухгодичной давности. Так что нет, не убедил.
Но я не могу согласиться с тем, что куклы ЛР крутые, вот в чем дело-то
Тогда это тебе не сюда, анон, а к хорошему психоаналитику что ли. Это называется личностная незрелость, когда человек не в состоянии абстрагироваться от собственного "правильно" и взглянуть на ситуацию беспристрастно. Куклы крутые. Проработанные, детализированные, качественные. Отрицать это странно.
Она во все это играла еще до того, как все Рб нашли, Инсту посмотри хотя бы двухгодичной давности. Так что нет, не убедил.
Поддерживаю насчет РБ. А вот пинтерест…
Вот странно, в лукбуке под фото Фитц комментарий есть, а под шикарными фото любовницы с 70 сантиметровой авторкой нет.
Ну в группу сходи посмотри. Комментов у нее всегда вал.
Куклы крутые. Проработанные, детализированные, качественные. Отрицать это странно.
У анона вероятно свои представления насчет качественности и детализированности. Глупо его убеждать.
Анон пишет:Она во все это играла еще до того, как все Рб нашли, Инсту посмотри хотя бы двухгодичной давности. Так что нет, не убедил.
Поддерживаю насчет РБ. А вот пинтерест…
Ну все, пинтерест Что еще притянем за уши? Ок, Лр сама ничего не придумала, всем вдохновилась, везде идеи потырила. На выходе получила своих мармеладнов, которые никому не нравятся. Полегчало?
На выходе получила своих мармеладнов, которые никому не нравятся. Полегчало?
Полегче, не надо так волноваться))
Ну в группу сходи посмотри. Комментов у нее всегда вал.
А в лукбуке нет. Вот печалька.
А почему тот анон так болезненно переживает за отсутствие комментов в лукбуке у ЛР? Это какая-то его субъективная вавка, или анон что-то пропустил?
Анон усиленно пытается доказать, что без коментариев не зачет Ви все врети! Никаму не нраиццца!
Тут так усиленно убеждают, что куклы Любовницы прекрасны словно эксклюзивная авторка, а реакции на фото этих прекрасных кукол от самих бждшников в общем тг канале нет. Странно
а реакции на фото этих прекрасных кукол от самих бждшников в общем тг канале нет. Странно
А у других есть? Странно когда у других сотня, а у нее абстрактный один лайк. А если оно у всех по чайной ложке, то нет, не странно
Не знаю, почему анон не желает понимать, что люди разные. Что если не нравится лр, то надо каким-то специалистам обращаться? Может это тебе, анон, надо своим же советом воспользоваться.
Видение лр, мне то же не близко, скорее отторжение вызывает, типа дешёвая блестяшка. Посмотрела, не цепляет, не хожу. Но допускаю, что другим может нравится. А вот навязывание сего автора на холиварке, очень сильно утомляет.
очень сильно утомляет.
Как и ярое обсирание. Если бы обе противоборствующие группки угомонились, признав право друг друга на существование, было бы хорошо