Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Бедные аноны, которые принадлежат к нейтральному лагерю по творчеству ЛР. Вы держитесь, скоро все выговорятся и успокоятся на пару недель.
Бедные аноны могут высказаться по еще какому-нибудь поводу, тема не именная, обсуждать можно кого угодно.
Бедные аноны могут высказаться по еще какому-нибудь поводу, тема не именная, обсуждать можно кого угодно.
Ой, как славно что ты разрешил пусть сами решают
Анон пишет:Просто действие рождает противодействие, вот и все.
Ровно то же можно сказать и в обратном случае.
Можно же признать, что фотки ЛР могут вызывать неприязнь и сильную антипатию, что ее куклы и крафт не безусловно прекрасны, а просто фломастеры - кому-то сильно нравятся, кому-то так же сильно нет - и нет, не из чувства противоречия и вредности, а правда не нравятся вообще.
Да запросто. Но тут, видишь, какая фигня: мне, например, куклы Поповых не нравятся, но я не могу не признать, что они крутые по задумке и по качеству исполнения. А у нас принято вот так - мне не нравится, значит оно говно. Нет, не говно. Оно может быть очень крутым, просто не твое и все.
Оно может быть очень крутым, просто не твое и все.
Но я не могу согласиться с тем, что куклы ЛР крутые, вот в чем дело-то.
Это не аксиома.
А в чем крутые задумки лр? В блёстках? Я на рэдбуке вижу подобного просто дофига, и ощущение, что лр активно вдохновляется у тех самых китайцев.
Представляю как бомбанет, когда ЛР свои авторские головы на доллскаре покажет.
А в чем крутые задумки лр? В блёстках? Я на рэдбуке вижу подобного просто дофига, и ощущение, что лр активно вдохновляется у тех самых китайцев.
А, ну т.е. китайцы крутые, а у нас опять нет пророка в своем отечестве Ладно, пора дискуссию закрывать, слепой с немым не договорятся никогда.
Представляю как бомбанет, когда ЛР свои авторские головы на доллскаре покажет.
Бомбанет, когда кто-то напишет, что они не очень?
Бомбанет, когда кто-то напишет, что они не очень?
Вот на доллскаре посмотрим
Еще не видели, но уже порешали.
Я предположил и уточняю
А то непонятно, кто и от чего бомбить будет.
Но я не могу согласиться с тем, что куклы ЛР крутые, вот в чем дело-то.
Ну и не соглашайся. А зачем оспаривать то, что для кого-то они крутые?
А, ну т.е. китайцы крутые, а у нас опять нет пророка в своем отечестве Ладно, пора дискуссию закрывать, слепой с немым не договорятся никогда.
Читай глазками, анош. Я говорю, что она идеи тырит, а не что эти идеи крутые.
А зачем кого-то убеждать, что они крутые?
А у нас принято вот так - мне не нравится, значит оно говно.
Ну я вот уважаю ее за шмотки и крафт, на доллскаре видел вживую, восхитился. Но фото у нее ниже среднего, вот избалован я действительно хорошими фотками, правда в основном человеческими, и мне смешно читать когда ее называют крутым фотографом
Никакой личной ненависти, никаких обид, просто насмотренность. Вот в шитье я не разбираюсь, косяков не вижу, мне норм
Найза тоже крутой фотограф по мнению некоторых (речь про бждшные фото)
Я не оспариваю. Просто мне на мое мнение, что мне куклы и фото ЛР не очень всегда бегут спорить и доказывать обратное.
Проблема в том, что срач начинается не с того, что куклы ЛР называют плохими. А с того, что кому-то они понравились и он написал в треде об этом
Не надо писать об этом в трэде, пишите лр. Она же холиварку не читает. Или... Ах даааааа!
Не надо писать об этом в трэде, пишите лр. Она же холиварку не читает. Или... Ах даааааа!
А почему об этом нельзя писать в треде?
Понаехали со своих ликсов, блядь
Никто не читает хс, но все в курсе того, что тут пишут
А зачем писать об этом в трэде, когда можно автору написать и пообщаться. ЛР всем отвечает. Некоторых хуесосит, правда. Но от любимки не жалко.
А зачем писать об этом в трэде, когда можно автору написать и пообщаться. ЛР всем отвечает. Некоторых хуесосит, правда. Но от любимки не жалко.
Потому что хочется общаться с анонами. Ты странный. И да, где там пруфы на хуесосинг?
А почему об этом нельзя писать в треде?
А что стыдно писать лр от своего имени? Друзьяшки не поймут или что?