Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
У Синепися хоть хахаль-ровесник, а этому Лолитку в руки...
У синепися помимо мужика были сундук и плюшевый медведь.
Ты странный. Почему ты думаешь, что лолитка хуже мужика? Для кого-то это прям удача даже.
Тут ключевое слово - ровесник.
Тут ключевое слово - ровесник.
Да смирись уже, что ее кукломужики педофилы.
А ты прям реально считаешь, что самый интересный секс с ровесниками Какая ты скучная(
Нуу, когда фотографируют, как на вид 25-30летний кукло-лось ебёт мсд, которой на вид лет 13, блеват кидат.
Отредактировано (2021-03-14 23:05:17)
А ты прям реально считаешь, что самый интересный секс с ровесниками Какая ты скучная(
А ты решил поработать Вангой?
Я вообще имел ввиду другое. Но если ты увидел только то, что написал выше, то кто тебе судья?
Да смирись уже, что ее кукломужики педофилы.
Да я как-то... Пофиг уже. Просто думалось, что вроде как изменилось, а тут снова.
Да я как-то... Пофиг уже. Просто думалось, что вроде как изменилось, а тут снова.
Ну, когда ее стали критиковать за педофилию, она скорее всего побоялась потерять ошмётки репутации, только-только тогда от бутлегов отмазалась, и стала играть без неё. Сейчас подзабыли, она за это время заказы какие-то набрала себе, отзывы, и снова за своё
Отредактировано (2021-03-14 23:36:10)
А почему собственно все решили, что новый хранитель обязательно будет эту мелкоту трахать? Может там только духовное наставничество предполагается.
А почему собственно все решили, что новый хранитель обязательно будет эту мелкоту трахать? Может там только духовное наставничество предполагается.
Хорошая шутка. У нее было три, что ли, пары лось+мсд, и в каждой лось малолетку шпехал.
Отредактировано (2021-03-15 10:36:21)
И даже арсен шпехал, который, кажется, в каком-то плену был? И вообще у него самого вид был «валить и трахать»...
Блин, даже жаль, что лебедь не по слэшу, там бы огонь был.
Арсен шпехал, да.
▼с добрым утром, аноны⬍
Блин, бедный йорик.
Я так понимаю, эта героиня - бедная женщина обманом вовлеченная в порочную индустрию секс-услуг?
Дождались, аноны, скоро члены будут пущены в дело. Неужели это та самая всесильная, к ногам которой будут падать трупячного вида эльфы?
Достойно, достойно
Не пойму, найза себя что ли в кукле рисовала? Тогда эту демонстрацию кукольной сиськи можно считать за нереализованное желание?
Отредактировано (2021-03-22 09:34:17)
Тогда эту демонстрацию кукольной сиськи можно считать за нереализованное желание?
Ну надо же что-то жмакать?
Почему она такая усталая и старая, эта женщина? Только сися хорошо и сохранилась. Это те самые суставы покрашенные в чёрный? А упорос по прошлому фандому прошёл или ее оттуда прогнали? Почему она теперь вдруг пишет свой роман? Расскажите кто в курсе, столько вопросов!
Деву ещё не трахентрахен, а она уже зайобана. Терпи, куколка, ты у найзы теперь.
Так она еще и романы пишет? Когда почитать можно будет? Надеюсь, они такие же хорошие, как ее куклы и будет над чем поорать.
Так она еще и романы пишет? Когда почитать можно будет? Надеюсь, они такие же хорошие, как ее куклы и будет над чем поорать.
Опередил!
Вот насколько у нее все истерично пафосно, на столько же и убого. Такого говнянинга на куклах и герани только среди буводов встретишь.
Ну теперь среди оригинальщиков зажглась новая звезда. У мужиков, оказывается, ещё туда-сюда мейк был по сравнению с этой девицей.
Три года человек собирал кукол, подбирал молды и тела и так хуево подобрал в итоге. Ее уже даже новичком назвать нельзя, не первый год в бжд тусовке варится...
▼с добрым утром, аноны⬍
Она смотрит мне в самую душу и говорит одним только взглядом "убей меня, пожалуйста".