Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А это ведь ваша любимая Фрейя
А чья ваша-то?) Мне пох на нее, как и на остальных) Прибегут хомяки - ну посмотрим, как тут умудрятся похвалить)
*анон, среди других писавший про пропорции и видевший, что это Фрея да того как
Да хоть папа римский. Херня есть херня хоть от Фреи хоть от ноунейма.
Да хоть папа римский. Херня есть херня хоть от Фреи хоть от ноунейма.
Плюсую.
У меня есть любимые игроки, кто, на мой взгляд, шедевры снимает, но если они выдадут хуйню (а даже с ними иногда случается) — буду считать хуйнёй, независимо от.
кто, на мой взгляд, шедевры снимает, но если они выдадут хуйню (а даже с ними иногда случается) — буду считать хуйнёй, независимо от.
И это, кстати, абсолютно нормально, что иногда выдают эту самую, потому что это означает поиск нового, в чем ошибки неизбежны и даже нужны. Ну анон хочет так думать.
По поводу внесенного: мелкоголовые (ближе к человекам) анону нравятся больше головастиков, но тут все-таки слегка перебор с размером головы и длиной шеи. Еще и уши эти... Как стилизация, типа доллшато, в фентези-прикиде, что-то странненькое, может и вообще было бы отлично.
Анон пишет:Да хоть папа римский. Херня есть херня хоть от Фреи хоть от ноунейма.
Плюсую.
У меня есть любимые игроки, кто, на мой взгляд, шедевры снимает, но если они выдадут хуйню (а даже с ними иногда случается) — буду считать хуйнёй, независимо от.
+++ анон. Невозможно всегда выдавать шедевры, бывает, и у хороших игроков фото так себе получаются, но тут что-то все совсем печально.
Вообще согласен, что любой человек не должен всегда выдавать шедевры. В целом это обычная среднячковая фотка, странные пропорции вышли, но тут вкусовщина, может автор так и хотел. Но вопросы у меня только к замазыванию шарниров. И даже не к резиновой длинной руке. Почему не замазано на второй?
Наверное, упущение. По идее надо было замазать обе или оставить как есть. Фото в целом нормальное по меркам чата и лукбука, там бывает и хуже, но то, что когда-то классный игрок выдает такую откровенную лажу, очень странно, что по пропорциям, что по самому снимку. Такое ощущение, что автор снимка в первый раз камеру видит. Ладно, не в первый, во второй И поэтому вопрос, можно ли в нашем хобби вдруг разучиться играть и снимать? Ведь раньше точно было лучше. Не понимаю.
Ведь раньше точно было лучше.
Раньше у Ф была Н. Наверняка вдвоем отсматривали снимки.
Вдвоем, конечно, проще отловить косяки и подсказать, где, что не так. Значит, навык игры и фото Фреи сильно переоценен без подруги
У меня теперь ощущение, что тут один анон отыгрывал толпу фанатов, но в последнее время ему надоела холиварка Давно хвалебных од в ее честь не видела что-то.
Давно хвалебных од в ее честь не видела что-то.
потому что фото контент действительно просел у нее без соигрока
Давно хвалебных од в ее честь не видела что-то.
Ну, лично я дрочу чисто на Ноэля и немного на его женщину, про того чудика мне нечего сказать. Фото с Ноэлем по-прежнему хороши.
потому что фото контент действительно просел у нее без соигрока
Зато Н. навтыкали за плохо блашенные руки и странный мейк Шона. Короче за то, с чем ей раньше Ф помогала
Воот, а когда (любой) анон в одиночку играет, за всем должен сам смотреть.
Отредактировано (2024-02-26 14:30:04)
А может кто рассказать, пошто Ф и Н больше не играют? Любопытно теперь.
А может кто рассказать, пошто Ф и Н больше не играют? Любопытно теперь.
живут в разных странах
живут в разных странах
А блин, это очень грустно.
(я думал, там скандалыинтригирасследования)
Спасибо за ответ!
А блин, это очень грустно.
(я думал, там скандалыинтригирасследования)
Спасибо за ответ!
А до этого поссорились. Тут на хс это точно обсуждалось, попробуй найти по ключевым словам.
Разошлись и разошлись, и фиг с ними. Зато сразу понятно, что в дуэте они играли гораздо более эффективно, чем поодиночке.
Анон пишет:Давно хвалебных од в ее честь не видела что-то.
Ну, лично я дрочу чисто на Ноэля и немного на его женщину, про того чудика мне нечего сказать. Фото с Ноэлем по-прежнему хороши.
Не дрочу, конечно, но Ноэль неплох. Дева его тоже бывает ничего такая, но уж очень она некрасивая. Есть шарм, но... А вообще сложилось ощущение, что Ф несколько потерялась на фоне подросших игроков, а еще китайцы с Рб красоту исправно поставляют. Так что по фоткам теперь Ф ближе к середняку, чем к топам, чисто мое мнение, на истину не претендуюя
Бесит мадам из чата с ником Миранда Такараи, дичь, которую она несёт и её манера общения. Извините, но горит.
Шо, опять? Я думал, ей немного мозги вправили, в начале-то вообще жесть была.
Не знаю про "опять", но почему практически каждое её участие проходит с втолковыванием ей, как ребёнку, что она себя некрасиво ведёт. Эта непрошибаемость меня крайне поражает.
Эта Миранда наглухо отбитый новичок, которая каждый высер от Рингов в чат таскает как пример чего-то вау. Затрахала своими Рингдолами, сил никаких нет. Бывают новички адекватные, которые сидят, общаются, на ус мотают от бывалых бждшников, а эта просто тошнотина какая-то с чсв.
Отредактировано (2024-03-12 21:07:24)