Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#5051 2024-02-17 22:46:18

Анон

Re: Они играют неправильно!

Жир стекает с экрана нескончаемым потоком, заливая открытый мастер-класс по ботинкам, подошвы, раскроенные и прошитые детали, анонова кота. Ещё немного, и он зальёт соседей.
Анон-обувщик, пощади, остановись!

Отредактировано (2024-02-17 22:46:42)

#5052 2024-02-17 22:48:01

Анон

Анон пишет:

мне вот тут посоветовали и я сам сделаю

Там что-то реально примитивное типа босоножки? иначе же нужны колодки, кожа, фурнитура, инструменты и я даже теоретически могу сам и руки из правильного места, но мне было бы в лом заморачиваться. Ну или у тебя очень дорого, что проще самому

#5053 2024-02-17 22:49:41

Анон

Анон пишет:

Жир стекает с экрана нескончаемым потоком, заливая открытый мастер-класс по ботинкам, подошвы, раскроенные и прошитые детали, анонова кота. Ещё немного, и он зальёт соседей.
Анон-обувщик, пощади, остановись!

Нет, не могу: горит очень сильно. Я на этот заказ рассчитывал, а теперь остается только полыхать на ту няшку, будь она неладна  :wall:

#5054 2024-02-17 22:54:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут несколько сообщений от мастера и уже надо проветривать. Если продукция настолько примитивна, что на пальцах в чатике можно разложить, как это делать, то пора снять корону и снова учиться, а не считать, что клиенты чем-то обязаны.

Ну правильно, проще же сказать, что мастер говно, чем согласиться с тем, что некоторым доброхотам лучше бы заткнуться и не носить всем все подряд  :wall:

Я еще раз скажу, если «ноу-хау» мастера можно разложить на пальцах в чатике так, что это повторит любой желающий, то пора жопку с лавров снять и развиваться, а не изображать вахтера. Но если это призвание, то можно и подработать в реале. И деньга, и время на поделки.
Инфа в сети везде есть на любом языке, кто хочет делать сам - сделает, кто не хочет или не умеет купит.
В конце концов, можно сделать очень хорошо, выложить в сеть, может, клиент передумает или другой кто купит.

#5055 2024-02-17 22:57:32

Анон

Анон пишет:

В конце концов, можно сделать очень хорошо, выложить в сеть, может, клиент передумает или другой кто купит.

+ На хорошую обувь и на готовую всегда находится покупатель. Даже на дорогую.

#5056 2024-02-17 22:59:31

Анон

Наверное, так и поступлю. Спасибо, анон  :heart:

#5057 2024-02-17 23:03:36

Анон

Я бы еще понял, если бы эта ужасная няша притащила во всемирный наш чатик то, что ей полыхающий мастер по секрету рассказал. Остальное тут и так уже всё сказали.
Хотя в чате реально стало много обувных заготовок, анон начал уставать проматывать. :troll:

#5058 2024-02-17 23:11:25

Анон

Местным чатиковским мастерицам ничего не поможет, даже супер подробный Мк, что ты расстраиваешься?  :troll:  Там одна-две что-то нормальное делают, остальные просто время убивают за поделками.

#5059 2024-02-18 01:35:39

Анон

Слабо верится в описанную ситуацию. Так как если это правда, то мастер-обувщик не только злой, но и тупой, ведь "няша" сразу поймет кто тут пишет и о ком речь. Скорее всего просто выдуманная история с выдуманными людьми.

#5060 2024-02-18 08:33:58

Анон

Я не верю в "мастера" и саму ситуацию.
Знаю кучу мастер-классов, знаю, где брать материалы и фурнитуру, но обувь заказываю, потому что нет тут никакой волшебной пилюли или урока. Красивую и качественную обувь с вразмерной фурнитурой как было сложно сделать, так и остаётся.

История про мастер-класс, лишающий заказчиков, изначально бредовая.

Зато помню ситуацию, когда мой мастер действительно вежливо отказал какой-то залетной по первому требованию выкладывать контакты, где заказывает кожу, после чего залетная с рваным пуканом отписалась "я думала вы нитакая!", но это было несколько месяцев назад. Никто от этого мастера не уходит, наоборот, заказы временно закрыты.

Явно жирный вброс от скучающего анона

Отредактировано (2024-02-18 08:35:19)

#5061 2024-02-18 15:58:24

Анон

Девочка выбралась из лужи, полежать на берегу. Снег на ухо особенно изящно налип.

Скрытый текст

#5062 2024-02-18 16:01:12

Анон

Зато она волосы красиво уложила и ягодки симметрично разбросала, старалась. А тебе, въедливый анон, снежок мешает.

#5063 2024-02-18 16:09:32

Анон

Анон пишет:

снежок мешает

как застывший плевок выглядит  :puke:

Отредактировано (2024-02-18 16:09:39)

#5064 2024-02-18 17:04:20

Анон

Анон пишет:

Девочка выбралась из лужи, полежать на берегу. Снег на ухо особенно изящно налип.

Скрытый текст

Ишь ты, у избитой Пугачевой конкурентка повилась!  ;D

#5065 2024-02-18 21:11:34

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Твою ж ты мать бждшную  :shock:  Нафига так пугать, анон? Откуда ты этот ужас взял?

#5066 2024-02-18 21:13:59

Анон

Анон вспомнил анекдот про куклу Фублю  =D

#5067 2024-02-19 01:13:48

Анон

А мне в целом нравятся и фото, и кукла, и концепт. Хочется немного автору помочь с позиционированием, научить выбирать ракурсы, голову опустить, волосами закрывать уши, помочь с более естественным неестественным положением тела. И вышло бы довольно классно.
Автор снимка, если ты вдруг будешь читать этот тред, совет на будущее: височная часть, там где уши и должны быть "бакенбарды", всегда закрывай волосами с парика. У людей там не так лысо, как у кукол, поэтому для фото надо прикрывать. Тоже самое о закрытии шейных шарниров, всегда старайся закрыть их париком, если парик позволяет (хотя конкретно тут этой проблемы нет).
Еще запомни просто правило: если кукла с длинными волосами, то несколько прядей по бокам перекидывай вперед на грудь, не надо убирать их назад. 
Само собой, иногда убирать можно полностью назад, но это для тех, кто умеет укладывать волосы красиво и когда парики другого типа.
Парик как на фото выше - жесткий, если убрать все назад - то открываются уши и лысые виски и баки, это уродует большинство кукол. Легко исправить - сразу смотрится симпатичнее.
Конкретно в этом снимке легко можно было исправить главный минус, если бы волосы куклы связать в два низких хвоста с бантиками и перекинуть вперед. Концепт бы сохранился, а снимать стало бы в разы проще ракурсы сверху, и лицо не казалось бы таким большим, особенно если голову немного опустить.

#5068 2024-02-19 02:04:26

Анон

Анон пишет:

А мне в целом нравятся и фото, и кукла, и концепт.

Мне вот эту сцену напомнило:

Скрытый текст

#5069 2024-02-19 21:16:37

Анон

Анон пишет:

А мне в целом нравятся и фото, и кукла, и концепт. Хочется немного автору помочь с позиционированием, научить выбирать ракурсы, голову опустить, волосами закрывать уши, помочь с более естественным неестественным положением тела. И вышло бы довольно классно.
Автор снимка, если ты вдруг будешь читать этот тред, совет на будущее: височная часть, там где уши и должны быть "бакенбарды", всегда закрывай волосами с парика. У людей там не так лысо, как у кукол, поэтому для фото надо прикрывать. Тоже самое о закрытии шейных шарниров, всегда старайся закрыть их париком, если парик позволяет (хотя конкретно тут этой проблемы нет).
Еще запомни просто правило: если кукла с длинными волосами, то несколько прядей по бокам перекидывай вперед на грудь, не надо убирать их назад. 
Само собой, иногда убирать можно полностью назад, но это для тех, кто умеет укладывать волосы красиво и когда парики другого типа.
Парик как на фото выше - жесткий, если убрать все назад - то открываются уши и лысые виски и баки, это уродует большинство кукол. Легко исправить - сразу смотрится симпатичнее.
Конкретно в этом снимке легко можно было исправить главный минус, если бы волосы куклы связать в два низких хвоста с бантиками и перекинуть вперед. Концепт бы сохранился, а снимать стало бы в разы проще ракурсы сверху, и лицо не казалось бы таким большим, особенно если голову немного опустить.

Айяйяй, учить никого играть нельзя, анон. Глядишь, научится, и нам не над чем ржать будет  :lol:

#5070 2024-02-19 21:29:10

Анон

Как всегда, впрочем  :hmm:  прибежали говну някать, что-то в нем увидели, на что-то там оно похоже. На дерьмо это похоже на снегу  :puke:

#5071 2024-02-19 23:09:09

Анон

Анон пишет:

Как всегда, впрочем  :hmm:  прибежали говну някать, что-то в нем увидели, на что-то там оно похоже.

Мне тоже нравится фото и кукла. Недочёты есть, но атмосфера классная. Надеюсь, ты лопнешь)

#5072 2024-02-19 23:11:16

Анон

А мне не нравится настолько, что даже говниться было лень  =D
*другой*

#5073 2024-02-21 20:15:08

Анон

Хосподи, да что тут может нравиться? Страшная стремная кукла с отвратным ебалом и мейком, с головой-тыквой, в заговнянном снегу, в дурацком парике, сфоткана для чего? Чтобы показать, какая она страшная? Ну если только  :smoke:

#5074 2024-02-21 20:27:42

Анон

Ну, вон любители нашлись.

#5075 2024-02-21 20:36:27

Анон

Анон пишет:

Ну, вон любители нашлись.

Наверное, такие же, как этот игрок с такими же страшными куклами  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman